|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Пришла няня, у нее подруга на Валдае. Говорит, поток машин на выходные был просто жуткий. Москвабад ринулся. Троих, нарушивших карантин (кто дома должен сидеть) отловили каким-то образом и на вертолете вернули в нерезиновую. Надеюсь, им вызов этого вертолета потом выставят в виде счета.
Да, давно пора банкет за счет нарушителей оплачивать. У нас в Приморском районе один чувак нарушил карантин, его сразу поймали (мы все под колпаком аааааа! ), отвезли в Зарю, он на след.день оттуда сбежал через окно, его опять в квартире отловили и снова увезли. И из-за таких удодов мы все сидим по домам... Если бы сразу все приезжие железно отсидели в самоизоляции, то таких мер не нужно было бы вводить.
Но и помощь им должна быть, конечно. Есть ли кому помочь, не надо ли денег на телефон положить, есть ли интернет, чтобы заказать продукты, принести что-то горящее из еды, лекарства, нет ли каких-то срочных неотложных проблем. Вряд ли сбегают от нечего делать.
У женщины, которая сбежала из Боткина, вроде была голодная скотина в доме.
-
Наш человек
Инна, радует, что Еле уже лучше!
Я при ребёнке мало чем могу заниматься, у меня куча видео, которые хотела поизучать, но днём мне не дадут, а к вечеру а могу только лежать и втыкать во что без вникания в происходящее.
Инна, я уже думаю составить себе и ребёнку план и повесить на стену, а то каждое утро : я не хочу умываться/переодеваться/чистить зубы. И каждый раз истерика, истерика, истерика...
-
Мега-элита
План /режим это очень замечательно .
Кстати ,для нас тоже )
Каждая выполненная строка -Маленькая победа
-
Наш человек
Сообщение от linass
Я нашла много плюсов.
1.Вернулась утром к японскому массажу лица .
2 . Каждый день разбираю что-нибудь залежалое ( аптечка , игрушки , Одежда , строительные штуки ). Все ненужное на помойку .
3. Почистила посудомойку на очереди духовка , стиралка , вытяжка .
4 .час занимаюсь аэробикой . Включаю в интернете на тел . Елисей со мной пытается .
5 .готовлю то , что дарит нам уют . ( пельмени ( это то , где елисей забывает про мясо пока ) печенье , пироги ,пончики .
6 . Много читаю , но это всегда было . Я читаю литературу не художественную .
7. Рассада . Это моя отдушина сейчас . Вы не представляете , какая у меня была пеларгония( герань ) из семян . А раньше я ненавидела в школе этот цветок .
8. Окна и занавески тоже ждут своей очереди .
9. Хочу попробовать дыхательную гимнастику начать .
10. Можно начать во дворе генералку .
11. Вечером я обязательно пытаюсь остаться одна и помедитировать )
Кто мешал это делать раньше ?
Никто , просто наш мозг так устроен . Нужно найти дела и создать систему и дисциплину в неприятных , некомфортных условиях .
Как я поняла , у нас только один человек здесь , который живет всегда по четким правилам своим , независимо от внешних обстоятельств.
А я сегодня делаю , а завтра не делаю .
расскажи, что читаешь из нехудожки?
А ты не расхламляешься на убывающую луну?
я взяла себе за правило расхламляться, так мне и генералить нечего, как оказалось... единственное - балкон нужно разобрать!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от linass
Конечно , на убывающую .
не, я не так вопрос поставила)) имела ввиду - нет ли у тебя регулярного расхламления?
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Оля! Пальмы, горы, это прям 🔥🔥🔥 а почему такая проблема с водой в городе?
ой, мне самой очень интересно! Говорят, что трубы все старые это раз и вторая причина- с лета не было почти дождей и пересохло водохранилище местное, оттуда воду берут. Но у меня вопрос: как в остальных городах тогда справляются? Если узнаю, напишу)
Сообщение от Maslenitsa
Оля, как я за тебя рада! А ты хотела с квартиры съезжать.
Как ваши квартирные тараканы поживают? Вывела?
Мужа оперировать будут, или обошлось?
😘😘😘😘 спасибо)
вроде обошлось, анализов куча сдал, уколы делает, вроде, как так лечат. Но я ему уже сказала- будет теперь у меня каждые полгода к врачу ходить, чтобы блюсти. Нечего запускать в 39 лет организм.
Эти гады иногда все таки мелькают, убиваю. Но другие квартиры все хуже или сильно дороже. А эта и по месторасположению удачная очень. Так что здесь будем, надеюсь, долго и счастливо жить 😊
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Инна, тоже первая мысль была про препараты, блокирующие кашлевый центр. Девочки уже написали.
Про жженый сахар знаю, но его ж надо приготовить и рассосать, хотя это и не сложно. Препарат выпил и всё
Сообщение от IDreamer
У меня такое чувство, что оно сушит
Хоть подсолнечными мажь
Лор, из гос клиники, но такая заслуженная опытная советская, сказала кукурузным мазать косметические эти современные фигня) и похоже оно так и есть))
тогда уж оливковое я бы попробовала, или кокосовое, да.
Увлажнитель бы очень вам помог бы. Но это какой-то дорогой надо, видимо, покупать. Девочки пишут, что у них гнёт эффекта, у меня тоже финны какая-то, а не увлажнитель. Но он с Али, поэтому я не удивлена (за 1700 руб). Судя по гигрометру чуточку поднимает уровень влажности, но прям чуть чуть. Без гнёт 25% примерно. С ним 35%. А надо то 40-60%!! Загадка для меня это пока.
Сообщение от Maslenitsa
Пришла няня, у нее подруга на Валдае. Говорит, поток машин на выходные был просто жуткий. Москвабад ринулся. Троих, нарушивших карантин (кто дома должен сидеть) отловили каким-то образом и на вертолете вернули в нерезиновую. Надеюсь, им вызов этого вертолета потом выставят в виде счета.
на вертолете! Офииииигеть. Сколько они потом выплачивать будут....миллиона по 2 каждый.
Сообщение от Лапухондрия
Инна, спасибо за твое мнение. Ты укрепила в мысли, что нужно оставаться в городе. У меня условия неплохие, но магазина нет, это да.
Арина, да, тем более еще и стиралки нет и деда тащить. Ну, нафиг.
У меня брат с женой и дочкой поехали загород ко мне в квартиру, чуть не доезжая сосновый бор, там потусят. Звонил, довольный весь.
-
Небожитель
на вертолете! Офииииигеть. Сколько они потом выплачивать будут....миллиона по 2 каждый.
Я написала, НАДЕЮСЬ, но у нас в стране все как обычно...
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Я написала, НАДЕЮСЬ, но у нас в стране все как обычно...
это да(