|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Катетинка
И еще, захотелось мне сыра колбасного. Какой посоветуете?
"Город сыра" понравился в свое время. У меня его даже дети едят.)))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
Сообщение от rougin
А может и к лучшему, и не надо...
У нас их три. Две с Самаркандским МЕДом.
Жесть история, это хорошо, что еще не покалечили
В нашей ПК специалисты похоже из этого же мед.учереждения, сама не была, водила маму к хирургу (это тоже отдельная песня, вне зависимости от фио) после операции.
Посмотерла на стенд с врачами и немного обалдела....сто лет там не была - и на тебе
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вкуснотеево не надо. Оно мягкое. И дочку на него обсыпает. У нас хорошо идут ностальгия и лабас. Никакой реакции.
да, оно как появилось вроде ничего было (брали только в ашане), а потом кмк испортили его.
и творог их часто по акции стал продаваться.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В Окее продается. Маленькие серебристые пачки. Это первое масло, на которое у дочки не было реакции. А реагирует она только на химию в составе. На молочку аллергии нет.
а я недавно вот такое еще брала в магните, понравилось
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
Жесть история, это хорошо, что еще не покалечили
В нашей ПК специалисты похоже из этого же мед.учереждения, сама не была, водила маму к хирургу (это тоже отдельная песня, вне зависимости от фио) после операции.
Посмотерла на стенд с врачами и немного обалдела....сто лет там не была - и на тебе
Свекру спину чудо-врачи лечили. По дмс и платно. Пока 4-ю стадию не обнаружили.
-
Наш человек
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Свекру спину чудо-врачи лечили. По дмс и платно. Пока 4-ю стадию не обнаружили.
я теперь когда думаю про нашу медицину (и платно и "бесплатно"), мысленно желаю всем близким и не очень близким людям здоровья!
-
Сообщение от Иринч
"Город сыра" понравился в свое время. У меня его даже дети едят.)))
А где он продается?
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
А где он продается?
в 5ке, дикси
-
Мега-элита
Я ходила к Левину, он на прием просит снимки. Очередь была большая, очень помог моему мужу с плечом ( мучился с ним несколько лет). Где сейчас принимает, я не знаю,и наверное старый уже. Наберите в инете "доктор Левин"
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ошибки делает тапок
-
Сообщение от Gulysha
в 5ке, дикси
Спасибо!
-
Сообщение от alina-lex
Я ходила к Левину, он на прием просит снимки. Очередь была большая, очень помог моему мужу с плечом ( мучился с ним несколько лет). Где сейчас принимает, я не знаю,и наверное старый уже. Наберите в инете "доктор Левин"
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
У меня подруга к нему часто ходила. И очень хвалила его. Сейчас на остеопата какого-то переключилась