|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от ТоваровеД
Нарезка?я не интересуюсь им,не смотрела,может и есть
Не. Мне нарезка не нужна, сама порежу. Я про колбасный
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Вкуснотеево не надо. Оно мягкое. И дочку на него обсыпает. У нас хорошо идут ностальгия и лабас. Никакой реакции.
Про Настальгию первый раз слышу.
А так, буду тогда и дальше Лабас покупать
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Про Настальгию первый раз слышу.
А так, буду тогда и дальше Лабас покупать
В Окее продается. Маленькие серебристые пачки. Это первое масло, на которое у дочки не было реакции. А реагирует она только на химию в составе. На молочку аллергии нет.
-
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
В Окее продается. Маленькие серебристые пачки. Это первое масло, на которое у дочки не было реакции. А реагирует она только на химию в составе. На молочку аллергии нет.
Поняла, в Окее сто лет не была
-
Элита
Сообщение от Т@та
Из черники можно силт сварить, сахара меньше идёт и хранится в шкафу
Спасибо, я про такое даже не слышала!!!
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
У нас один невролог и к ней не попасть
А может и к лучшему, и не надо...
У нас их три. Две с Самаркандским МЕДом.
У одной из них была 3 года назад со своим шейным остеохондрозом.
Она просто посмотрела мне в глаза, Ванга млин, и сказала "вы нервная". Выписала какие-то психотропные, от которых мне было хуже - реально становилась "нервная" и пыталась втюхать какие-то витаминки.
Я настояла ещё на массаже. Массажит в поликлинике под стать врачу - заливал мне шею маслом и гладил...
В прошлом году пошла опять, выбрала другого. Проблема та же - шея
Он уложил меня на кушетку, как я решила для осмотра. Меня не смутило почему-то что в одежде. И начал давить мне на спину. На мои просьбы прекратить и мне больно, сказал терпеть.
После этого визита у меня начала болеть ВСЯ спина, не только шея.
Когда случайно встретив этого "доктора" я ему сказала о своих проблемах после его "лечения", он сказал : " ну и хорошо, больше не придете". На мой вопрос "это шутка", ответил - нет, всем помогает...
Ну понятно, что подобного хамства я стерпеть не могла, написала куда только можно....
Теперь я МРТ обследованием ( с паршивой овцы..) в поиске адекватного невролога, но найти его проблема
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
Черника без сахара прекрасно стоит. В чистые банки раскладывается черника, ставится в кастрюлю с холодной водой, доводится до кипения, упаривается около 40 минут, сверху прикрыть банки крышкой, но не закрывать. Когда черника сок даст, минут через 10 примерно, она уменьшиться в объёме, ягод надо досыпать, чтобы полная баночка была. Потом просто закрыть винтовыми крышками, ну или закатать, перевернуть банки и оставить для остывания. Стоит даже без холодильника прекрасно. У меня бабушка диабетиком была, только так чернику и делали ей на зиму.
спасибо громадное, у меня в семье есть диабетики, и это будет как счастье!
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Доброе утро! А какое нынче масло хорошее? Помню раньше Лабас Ритас хвалили, сейчас изменилось что-то?
И еще, захотелось мне сыра колбасного. Какой посоветуете?
Недавно купила Резной палисад. Очень понравилось. Как раз оно закончивалоь, я Брест литовское достала и сравнила. Палисад вкуснее.
-
Сообщение от Катетинка
Не. Мне нарезка не нужна, сама порежу. Я про колбасный
Я поняла что про колбасный😃нарезка его тоже есть.в магните нет хорошего колбасного...
-
В перезагрузке
Сообщение от mariyagen
Девочки,понимаю,что ваааще не по теме,но тут все свои...
У мужа голову прихватило, вторую неделю мучается.
Грешит на защемление в шее.
Просит меня найти остеопата-массажиста или кого надо?
С деньгами напряг.
Естественно, подешевле ищем.
Но, главное, чтобы действенно...
Может, подскажет кто?
Вам нужен грамотный мануальный терапевт. Поставить позвонки на место. Как правило одного сеанса хватает. Не знаю есть в Питере такие. Я езжу к своему слепому за тыщи километров. И каждый раз, как новая после него. От смещения позвонков много болезней.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.