|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Оля ( Helga), я тоже мучалась с подарком , девочки советовали всякие наборы с альбомами куда записывать все, отпечатки ладошек и тп)
Юля

-
Элита
Юльчик, красота!!!!
А вы балкон с утеплением сделали,что за материал отделочный, по фото не поняла?
Тоже хочу ремонт((
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля ( Helga), я тоже мучалась с подарком , девочки советовали всякие наборы с альбомами куда записывать все, отпечатки ладошек и тп)
Дело в том,что мама ребенка, она у меня немного своеобразная, у нее другой подход и отношение к ребенку)) она не будет делать альбомы и отпечатки,поэтому нужно что-то практичное,что точно понадобится))
-
Мега-элита
А я жестко отходила,не верила что смогу посмеяться не корчившись,очень долго болело 
У меня кстати после родов месячные без таблеток,это большое счастье)
Юля с окончанием ремонта)вот все таки белые двери очень освежают !
Оля,может выход карта например детского мира)
-
Наш человек
Девочки, спасибо дорогие за поздравления!!!!!
У меня сегодня еще у Насти пол-годика. Такой двойной праздник
Ремонт классный!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Мы с мужем тоже не аллергики ттт, поэтому надеюсь, что постепенно начну расширять рацион! Просто считаю, что поначалу лучше придерживаться более-менее разрешённых продуктов!
Я первый месяц диеты придерживалась жесткой, потом постепенно почти все стала есть. На одной гречке если сидеть , без молока можно остаться.

Яна
-
Старожил
 Сообщение от Helga11sa
Машуль, спасибо, мне видимо надо ехать в детский магазин и уже там что то конкретное смотреть.
Я сейчас даже не поленилась, полазила в инете, почитала про взаимосвязь, убедилась,что не взаимосвязано,но там в основном мнения рожениц, а мне вот больше интересно,что гинеколог говорит на эту тему,твоя подруга не рассказывала, в чем конкретно взаимосвязь этих двух процессов?
Я тоже слышала про отсутствие взаимосвязи.
Всем нужны подгузники и одежда, игрушки. Карта тоже- выход!

Яна
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Оля,может выход карта например детского мира)
 Сообщение от Songeuse
Я тоже слышала про отсутствие взаимосвязи.
Всем нужны подгузники и одежда, игрушки. Карта тоже- выход!
Спасибо девочки, позвонила опять подружке своей, она в очередной раз сказала,что тоже подумает=) подожду пару дней, и если не придумает, тогда уже буду решать
-
Элита
Взаимосвязь не объясняла, может, и совпадение просто у меня, но, к сожалению, было именно так.
Юля, ремонт классный!
Меня зовут Оля, ко мне на ты