| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Frantz
Слушайте, я ведь уже не зайчик, шоб по 5 раз в день выступать. О чём-то ведь нужно разговаривать в промежутках, не?
Вот Вы о чём с мужем беседуете в свободное от выполнения супружеских обязанностей время?
Вот я плохо знаю географию, так мы с бм в дороге часто играли в столицы стран- очень прикольно было))
-
с орбиты
Я сволочь
Пью вино, ем чипсы. Сейчас весь мой минус за прошедшую неделю удвоится плюсом(((
Провожать не стала. Лень. Даже сама себе удивилась. Это прогресс, я считаю[emoji23]
-
Частый гость
Всем доброй ночи
-
Наш человек
 Сообщение от Чудo в перьях
Свечи куда вставлять?
Это зависит от поведения
-
Элита
 Сообщение от КseniaG
Я сволочь
Пью вино, ем чипсы. Сейчас весь мой минус за прошедшую неделю удвоится плюсом(((
Провожать не стала. Лень. Даже сама себе удивилась. Это прогресс, я считаю[emoji23]
Заедаете эмоцию...
Давайте повеселю немного?)
Какой мне Антон попался:
-
с орбиты
 Сообщение от КseniaG
Я сволочь
Тебе тоже в ск)))
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Я сволочь
Почему сволочь то?
-
с орбиты
Я с ним общалась. Крайне странный субъект.
Он вроде все время под разными именами и с разным текстом.
Но это я уже позже обнаружила
-
Наш человек
 Сообщение от Justsingle
Заедаете эмоцию...
Давайте повеселю немного?)
Какой мне Антон попался:

Страшно представить, что у него набито на руке. Не дай бох, такой же набивал
-
Элита
Я смахнула влево... не вынесу такой поток сознания)))