|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Лен, а Авамис не помогает?? Мне и аллерголог и лор сказали, что пока что лучше средства не придумали: промывать соленой водой и прыскать Авамис
.
Счас квиксом промываем и все. Уже не вспомню всех названий, мы вообще много перепробовали. Авамис не пробовали!
-
с орбиты
Сообщение от assol
Заявление написано.
Директор в шоке.
Хожу на работу в розовом платье, довольная и красивая.
Чем все кончится, не знаю.
Но, в любом случае, все будет в мою пользу.
Вот, золотые слова
-
Наш человек
Катя-доченька может и афобазол, есть такой! А магне хоть и витаминка, но супер для нервной стстемы! Попробуй. Правда дозировка большая нужна, там то ли 6, то ли 8 табл в день.
-
Элита
Сообщение от assol
Заявление написано.
Директор в шоке.
Все-таки, если тебя убедят, что ты лучший сотрудник и прибавят побольше, чем пару тысяч, ты останешься?
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Да, хочу! Уже столько зряпотрачено времени и денег((( а ребенок все мается
в личку сейчас кину
Сообщение от Lja
Лен, а Авамис не помогает?? Мне и аллерголог и лор сказали, что пока что лучше средства не придумали: промывать соленой водой и прыскать Авамис
Да, Катюш, это витаминка с очень хорошим успокоительным эффектом (я в танке уже неделю ), неужели у тебя такой сильный депресняк? Может тогда "Ноту" пропить курсом, это хорошее успокоительное, в сон от него не рубит, рулить можно и эффективное, пробовала на себе несколько лет назад, сейчас подруга пьет, говорит, что намного лучше пустырника.
Ага. Сейчас чуть легче стало. знаете у меня было чувство что я ногами дно почувствовала, если понимаете о чем я. Сейчас легче, но если опять затянет, буду что-нибудь пить....
Сообщение от assol
Заявление написано.
Директор в шоке.
Кать, мне кажется, это заявление ты уже решила в августе написать, только в слух не говорила...Так что, в любом случае удачи!
-
Элита
Сообщение от Lileya
Катя-доченька может и афобазол, есть такой! А магне хоть и витаминка, но супер для нервной стстемы! Попробуй. Правда дозировка большая нужна, там то ли 6, то ли 8 табл в день.
+1
мне 4 табл в день назначили, это маленькая профилактическая доза, но мне и от нее ощутимо спокойнее стало
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Все-таки, если тебя убедят, что ты лучший сотрудник и прибавят побольше, чем пару тысяч, ты останешься?
Это не в политике руководства.
Заявление на увольнение было написано не из-за зарплаты, а из-за слов завуча "пишите заявление на увольнение". Меня больше сейчас интересует, как они собираются это разруливать. Пока она своими действиями (отказ от своих слов, типа, она такого не говорила) делает только хуже. Все, что от нее требовалось, это признать, что она погорячилась.
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Сообщение от Lja
+1
мне 4 табл в день назначили, это маленькая профилактическая доза, но мне и от нее ощутимо спокойнее стало
Спасибо, девочки. Сейчас от вируса избавлюсь (темп после антигрип упала до 37,5) и навреное пропью. От витамина вреда думаю не будет
-
Наш человек
Сообщение от assol
Это не в политике руководства.
Заявление на увольнение было написано не из-за зарплаты, а из-за слов завуча "пишите заявление на увольнение". Меня больше сейчас интересует, как они собираются это разруливать. Пока она своими действиями (отказ от своих слов, типа, она такого не говорила) делает только хуже. Все, что от нее требовалось, это признать, что она погорячилась.
И ты тогда готова забрать заявление?
-
Космонавт
Сообщение от Катенька-Доченька
И ты тогда готова забрать заявление?
Конечно, дети то родненькие. Если я уйду, родители начальство задушат.