| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
девочки, а сколько мочи минимум для анализа надо?  (мелким)
Вроде больше 10 мл
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
какие мужчины, однако, странные существа... инопланетяне...
Да не странный он, а о..евший. Человек стал лучше жить и забыл, кому он этим обязан. Когда его выгнали, он начал что-то там в своем мозгу думать и, но тк, видимо, человек не очень умный, он и развел всю эту байду, которая сейчас происходит. А зачем развел сам до конца не понимает.
 Сообщение от Kseniasha
Нет, близкий друг жениха, плюс слева будет 5 подружек невесты стоять, а справа 4 друга? Не катит )
Близкий друг? Очень странный близкий друг
-
Мега-элита
А моя не вписалась и влетела лбом в кожаный подлокотник дивана, я дуиала он мягкий, а она с таким шишаком теперь! Жесть
-
Частый гость
 Сообщение от mama_yulia
Тебе правда так принципиально наличие штампа в паспорте???? А что он меняет-то? )) а вообще, ты пропустила, правильно сказала Аня-Пайя, изначально браком считался только венчаный. Все остальное -гражданский брак.))
Не, я вчера дочитала, но комп съел мое сообщение, а новое писать сил не было 
А Аня не так написала, а написала, что гб изначально это просто зарегистрированый брак, то есть со штампом а потом люди уже напридумали. С этим согласна. Меняет просто название и статусы людей в гражданском праве. Это как человека нельзя назвать преступником, пока не осудили. Не очень милое сравнение, но все же.
Ладно, закрыли, сама не знаю, чего меня понесло.
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не странный он, а о..евший. Человек стал лучше жить и забыл, кому он этим обязан. Когда его выгнали, он начал что-то там в своем мозгу думать и, но тк, видимо, человек не очень умный, он и развел всю эту байду, которая сейчас происходит. А зачем развел сам до конца не понимает.
Дарин, я, конечно, не Аня, но ведь мы не знаем, что точно происходит. Мы читаем только позицию Ани, и то, мне кажется, что больше эмоции. На мой взгляд они там договорились не просто пожить до развода, а таки попробовать что то исправить. Только Ане ситуация не нра и в мозгу она уже решила с ним попрощаться. А Саша действительно пробует все изменить так, чтоб в этом браке можно было жить, а он не был всегда неправ. Но это мне так видится. Интересно, конечно, далекали я от истины.
-
Частый гость
А моя не вписалась и влетела лбом в кожаный подлокотник дивана, я дуиала он мягкий, а она с таким шишаком теперь! Жесть
О, моя на прошлой неделе тоже влетела, не думала, что может быть синяк на щеке!
-
Элита
В группе скинула ссылку на авито,очень милые туфельки для девочки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nona776
Не, я вчера дочитала, но комп съел мое сообщение, а новое писать сил не было 
А Аня не так написала, а написала, что гб изначально это просто зарегистрированый брак, то есть со штампом  а потом люди уже напридумали. С этим согласна. Меняет просто название и статусы людей в гражданском праве. Это как человека нельзя назвать преступником, пока не осудили. Не очень милое сравнение, но все же.
Ладно, закрыли, сама не знаю, чего меня понесло.
Дарин, я, конечно, не Аня, но ведь мы не знаем, что точно происходит. Мы читаем только позицию Ани, и то, мне кажется, что больше эмоции. На мой взгляд они там договорились не просто пожить до развода, а таки попробовать что то исправить. Только Ане ситуация не нра и в мозгу она уже решила с ним попрощаться. А Саша действительно пробует все изменить так, чтоб в этом браке можно было жить, а он не был всегда неправ. Но это мне так видится. Интересно, конечно, далекали я от истины.
Может быть, но он такого наговорил на очень сложную и больную для женщины тему, что не знаю, что там можно исправить.
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Неа, мне кажется, меня тошнило на кофе с ароматизатором...
Ты молодец, так держать 👍👍👍
Только у меня муж все ест?
Ну суп не очень любит и печенку не ест категорически, но это все его предпочтения )
У меня всё ест, но с разной степенью удовольствия )))
 Сообщение от Kseniasha
Нет, близкий друг жениха, плюс слева будет 5 подружек невесты стоять, а справа 4 друга? Не катит )
Симметрия друзей Одну подружку в сад - не подходит для композиции
Была я тоже на таких свадьбах позёрских... Ну не знаю, вся свадьба заточена на красоту фотографий
-
Наш человек
Близкий друг? Очень странный близкий друг
Ломать - не строить...
а вообще - жизнь прожить не реку перейти, и какие-то конфликты всегда возникают, так и строится семья, без этого никак!!!
а друг точно противный)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
девочки, про нотариуса не молчим!!!