|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от --тошка--
Спасибо!
Бальзам понравился! Губы не сушит! Цвет губ поменял, но я смотрела в помещении, завтра хочу на улице при дневном свете посмотреть. Продавец сказала, что этот бальзам похож на диоровский, который увеличивает объем губ, только дешевле, т.к. не входит в декоративную косметику)
Какой фирмы бальзам?

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от Катёнок
Какой фирмы бальзам?
Кларинс
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от alina_z
Да ,в качестве базы...у меня пейнпод засох,вот думаю попробовать тату (сэкономить решила))или просто затонировать веко...у меня сосуды просвечиваются(
Привезти тебе базу кико?
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
девочки,я хочу потихоньку сама шелак научиться делать, в основном то ноги интересуют, руки не уверена хочу ли,но не суть
Вопрос вот в чем, буду заказывать лампу,хочу естественно не дорохо,тока себе без "промышленных" целей у кого то есть? можете помочь с выбором, нюансами?
если вопрос актуально. то могу помочь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
я только что в лакоманьяках того, получила консультацию на лампу рагульку лед 9вт  цена 500-600 ре на ебее, сделала закладку,думаю
понял, тебе уже не надо))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Марса
 Сообщение от Ася
если вопрос актуально. то могу помочь
Ася, ты тоже шеллачишь? Вроде ж винилюксом довольна была?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lesleyz
Всем привет. Что-то мне совсем некогда, а очень интересно есть уже отзывы и свотчи рождественских метеоритов? Если есть, дайте ссылки, пожалуйста.
И что слышно, когда они появятся в наших сетях? Только не так как в РГ - предзаказ и только в онлайн магазине, а так, чтобы прийти пощупать и купить?
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/66608.html#cut
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/66601.html#cut
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек