Страница 5751 из 5758 « Первая 47515251565157015741574757485749575057515752575357545755 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Девушки, у нас соседскя девочка пришла с вопросом: ей нужна русская школа фортепиано, красная обложка, Этюд №140 в ля-миноре. Ни автора школы, ни автора этюда не знает. По таким данным есть идея, что это может быть?

Цитата Сообщение от Drunk Pencil Посмотреть сообщение
    Попытался там зарегистрироваться по ссылке из статьи в ВК, якобы отправлено на почту сообщение для подтверждения активации, ничего, такое впечатление, что это вообще фейк чистейший. Без входа вообще ничего не показывает, короче, стрёмный ресурс. В любом случае, ни Skype, ни Zoom в принципе не пригодны для музыкальных занятий, в чём мы убедились сегодня на первом занятии по вокалу (через Zoom).
    Сразу отмечу, что специфики занятий вокалом не знаю. А вот с Зумом есть тонкости. Он есть платный и бесплатный, и на качество это влияет. Ну, и если не тянет интернет, то тоже виноват не Зум. У нас все конференции в институте идут через Зум, он платный, и тянет очень хорошо. Скрипка, ф-но, гитара, сакс - отлично. А вот скайп, который пытались наши педагоги пропихнуть, увы, не тянет совершенно.

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    наша муз школа (Свиридова) только сегодня заговорила о дистанционном обучении
    слабо себе представляю как это будет

а zoom нормальный, но чем таким отличается от скайпа, пока не поняла...
    мы сегодня с логопедом из садика занимались первый раз через zoom
    Главное отличие - у него картинка и звук синхронизированы, они идут вместе. Если что, повиснут тоже вместе, но скайп рассинхронизирован изначально.

4. ответ для Lioness , на сообщение « Сразу отмечу, что специфики занятий... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Сразу отмечу, что специфики занятий вокалом не знаю. А вот с Зумом есть тонкости. Он есть платный и бесплатный, и на качество это влияет. Ну, и если не тянет интернет, то тоже виноват не Зум. У нас все конференции в институте идут через Зум, он платный, и тянет очень хорошо. Скрипка, ф-но, гитара, сакс - отлично. А вот скайп, который пытались наши педагоги пропихнуть, увы, не тянет совершенно.
    Наши-то все сидят на бесплатном... отсюда проблемы не от интернета.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для RaMashka

У меня платный

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Наши-то все сидят на бесплатном...... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Наши-то все сидят на бесплатном... отсюда проблемы не от интернета.
    Я знаю, что они разные. У бесплатного, вообще, максимум подключения 40 минут, если не ошибаюсь. Но у нас институт за сотрудников платит, нам он по работе нужен, за платный нареканий ноль, отличная картинка, отличный звук. А вот Скайп не тянет, пытались.

7. ответ для RaMashka , на сообщение « У меня платный »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    У меня платный
    Вот в чем фишка!))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Вот в чем фишка!)) »
    Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот в чем фишка!))
    Наверное, но он не дорогой

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас соседскя девочка пришла с вопросом: ей нужна русская школа фортепиано, красная обложка, Этюд №140 в ля-миноре. Ни автора школы, ни автора этюда не знает. По таким данным есть идея, что это может быть?
    Первые выпуски школы Николаева были цвета кирпича. У меня такой был 1960х годов. Других идей не имею.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Первые выпуски школы Николаева были... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Первые выпуски школы Николаева были цвета кирпича. У меня такой был 1960х годов. Других идей не имею.
    у меня зеленый... Но там точно нет такого количества этюдов.
    пусть барышня у педагога спросит.
    Может, какой-то опус 140?
    отдых - это смена источника усталости

Страница 5751 из 5758 « Первая 47515251565157015741574757485749575057515752575357545755 Последняя »