|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, у нас соседскя девочка пришла с вопросом: ей нужна русская школа фортепиано, красная обложка, Этюд №140 в ля-миноре. Ни автора школы, ни автора этюда не знает. По таким данным есть идея, что это может быть?
-
Хранитель
Сообщение от Drunk Pencil
Попытался там зарегистрироваться по ссылке из статьи в ВК, якобы отправлено на почту сообщение для подтверждения активации, ничего, такое впечатление, что это вообще фейк чистейший. Без входа вообще ничего не показывает, короче, стрёмный ресурс. В любом случае, ни Skype, ни Zoom в принципе не пригодны для музыкальных занятий, в чём мы убедились сегодня на первом занятии по вокалу (через Zoom).
Сразу отмечу, что специфики занятий вокалом не знаю. А вот с Зумом есть тонкости. Он есть платный и бесплатный, и на качество это влияет. Ну, и если не тянет интернет, то тоже виноват не Зум. У нас все конференции в институте идут через Зум, он платный, и тянет очень хорошо. Скрипка, ф-но, гитара, сакс - отлично. А вот скайп, который пытались наши педагоги пропихнуть, увы, не тянет совершенно.
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
наша муз школа (Свиридова) только сегодня заговорила о дистанционном обучении
слабо себе представляю как это будет
а zoom нормальный, но чем таким отличается от скайпа, пока не поняла...
мы сегодня с логопедом из садика занимались первый раз через zoom
Главное отличие - у него картинка и звук синхронизированы, они идут вместе. Если что, повиснут тоже вместе, но скайп рассинхронизирован изначально.
-
с Луны
Сообщение от Lioness
Сразу отмечу, что специфики занятий вокалом не знаю. А вот с Зумом есть тонкости. Он есть платный и бесплатный, и на качество это влияет. Ну, и если не тянет интернет, то тоже виноват не Зум. У нас все конференции в институте идут через Зум, он платный, и тянет очень хорошо. Скрипка, ф-но, гитара, сакс - отлично. А вот скайп, который пытались наши педагоги пропихнуть, увы, не тянет совершенно.
Наши-то все сидят на бесплатном... отсюда проблемы не от интернета.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Наши-то все сидят на бесплатном... отсюда проблемы не от интернета.
Я знаю, что они разные. У бесплатного, вообще, максимум подключения 40 минут, если не ошибаюсь. Но у нас институт за сотрудников платит, нам он по работе нужен, за платный нареканий ноль, отличная картинка, отличный звук. А вот Скайп не тянет, пытались.
-
с Луны
Сообщение от RaMashka
У меня платный
Вот в чем фишка!))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Вот в чем фишка!))
Наверное, но он не дорогой
-
Сообщение от Lioness
Девушки, у нас соседскя девочка пришла с вопросом: ей нужна русская школа фортепиано, красная обложка, Этюд №140 в ля-миноре. Ни автора школы, ни автора этюда не знает. По таким данным есть идея, что это может быть?
Первые выпуски школы Николаева были цвета кирпича. У меня такой был 1960х годов. Других идей не имею.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Первые выпуски школы Николаева были цвета кирпича. У меня такой был 1960х годов. Других идей не имею.
у меня зеленый... Но там точно нет такого количества этюдов.
пусть барышня у педагога спросит.
Может, какой-то опус 140?
отдых - это смена источника усталости