| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
с Марса
мат потрите
-
с Марса
-
 Сообщение от mama krokodilchika
Смертность выше в России на несколько процентов, а не в несколько раз. Где-то читала, что разница считается ощутимой, начиная с 15%. Так что разницу между смертностью от рака в США и России практически неощутима. Это то же самое, если бы налетели на латвийскую медицину и написали, что по сравнению с Россией это медицинские трущобы, хотя ясно, что это те же яйца, только в профиль.
Я не писала, что разница в несколько раз. Но что выше - это факт.
Латвийскую медицину я и не защищаю, я всегда писала, что особых отличий с Россией я не вижу. Что здесь, что там лечусь за деньги.
Ницца, Канны не очень. Антиб и другие маленькие городки в сторону от итальянской границы очень нравятся.
Мы в прошлом году из Милана как раз проехали по побережью, в Прованс и в Дордонь. Французская провинция - это ИМХО сказка, в отличие от более раскрученных мест. Париж я, кстати, тоже почему-то разлюбила.
-
с Марса
 Сообщение от первоцвет
еще бы)
в одном топе я с удовольствием смотрю, но решено разнести уже по всему ОВО )))
Где смотреть?
-
с орбиты
 Сообщение от I_rina
Ну, что вы писали, то я и читала. Я ж не могу предполагать, что вы пишете одно, а думаете другое
Последний ваш расчет тоже выглядит довольно странно. Вы не сравниваете варианты есть 30% или нет 30%, а с этого начался разговор.
Вы сравниваете два совершенно разных варианта. 1 - заплатил 20% и получил свободные средства, а зарплаты и вовсе нет. Работники что, бесплатно работают? А во втором варианте у вас появляется и зарплата и 30% с нее, но нет свободных средств. Хорошие варианты для сравнения...
Ваш расчет имеет право на существование когда вы выбираете, куда потратить дополнительный доход - оставить фирме, заплатив налог на прибыль или повысить зарплату работникам, заплатив 30% взносов и сравниваете налоговую нагрузку, а не оставшиеся свободные средства.
В этом случае могу вас обрадовать, разница еще меньше, чем заявленные вами 10%. Примерно на 3% больше вы отдадите государству, потратив дополнительный доход на повышение зарплаты. Если учесть ндс, то разница еще меньше.
я уж не вспоминаю о том, что не всегда с поступивших денег надо платить налог на прибыль 
мне кажется, вам стоит освоить основы "черной магии". Владельцу бизнеса это лишним не будет 
Спасибо!
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Вы глубоко ошибаетесь 
Лазурный Берег - одно из самых больших разочарований в моей копилке впечатлений (большее - только отель Негреско). Летом я бы туда однозначно не поехала.
Я Вас не призываю ехать на Лазурный.Едьте куда хотите.Но согласитесь,я знаю Францию гораздо лучше,чем неживущие в ней.Вот Вы знаете Латвию лучше меня,хотя я в Прибалтике была миллион раз,начиная с детства.
Лазурный,нравится,не нравится,общепризнанное место отдыха для людей всего мира.В этот самый момент я вижу людей 20 национальностей,примерно.На Атлантике в разы дешевле.Мы любим Ля Боль,но вода в августе 18,кто там может купаться?
-
Космонавт
 Сообщение от ypain
Это уже терминологическая дискуссия.
Совсем корректно написать было бы так: я или плачу 20 р. налога со 100 рублей прибыли, или увеличиваю ФОТ на 100 р., плачу с него 30 р налогов на ФОТ, а 70 р. идет на зарплату сотрудникам.
нет, вы ошибаетесь принципиально
сейчас вы вынимаете взносы из фот
как ндфл
а надо накручивать сверху
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Ерунда. В России можно отказаться от вскрытия, если труп не криминальный. Отсюда и "неуточненные причины".
Ерунда
Кто по вашему и на каком основании может определить криминальный это труп или нет?
По закону перечень для отказа от вскрытия очень маленький - религиозные мотивы и волеизъявление умершего.
А вот перечень, чтобы не принимать во внимание эти две причины гораздо больше.
-
 Сообщение от Re-belle
Я Вас не призываю ехать на Лазурный.Едьте куда хотите.Но согласитесь,я знаю Францию гораздо лучше,чем неживущие в ней.Вот Вы знаете Латвию лучше меня,хотя я в Прибалтике была миллион раз,начиная с детства.
Лазурный,нравится,не нравится,общепризнанное место отдыха для людей всего мира.В этот самый момент я вижу людей 20 национальностей,примерно.На Атлантике в разы дешевле.Мы любим Ля Боль,но вода в августе 18,кто там может купаться?
Так я с вами и не спорю насчет вкусов. Но ваше утверждение, что в Бретань и в Аркашон едут те, у кого нет денег на Лазурный Берег, ошибочно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
так чувство стадности никто не отменял, представляю какая там экология при такой скученности.