| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Йожег ушастый
кстати о полете в плотных слоях. что вы скажете о нынешнем снегопаде, нету ли какой аномалии? лично мне кажется, что погоды уже не те, что были ранее
Точно... как сейчас помню - в июле-августе и +30 случалось, не то, что ныне...
-
ХалвамЁс
 Сообщение от кысьбрысьмяу

Мне не надо пожалуйста. Можно, я откажусь в пользу нуждающихся? 
Сказано раздать людям, значит берите. А то ишь!
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от Затмение
А могли бы пенсионерам и малоимущим раздать(((

Мне не надо пожалуйста. Можно, я откажусь в пользу нуждающихся? 
Можете и от пенсий и маткапиталов всяких отказаться ради гос-ва, идеи и великого Путина.
-
Хранитель
Давайте соберем 27 мах и отправим мишеле лично.
-
Наш человек
-
ХалвамЁс
Я это... сцусь  У меня любимый кошмар сон формата экшн - самолетом в окно. А тут целый мах в доме, ну его

Могучий интеллект!  До слёз 
Да там не по целому на человека выйдет. Так, по полшишечки. И не заметите.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
 Сообщение от michelе
Можете и от пенсий и маткапиталов всяких отказаться ради гос-ва, идеи и великого Путина.
Как же отказаться от маткапитала? Великий Путин его, можно сказать, для меня придумал?
-
Живу я здесь
Боже, что я вижу?? Не верю глазам своим....мишель написала "Путин" вместо "путен"??
-
ХалвамЁс
Симферопольская ТЭС выведена на полную мощность, запуск второй очереди Севастопольской ТЭС планируется в ближайшие дни.
Как передает «Интерфакс», об этом общественность проинформировал представитель «Ростеха».
Он подчеркнул, что оба блока тепловой электростанции работают на полную мощность и подают энергию в сеть, совокупно — 480 МВт. По словам собеседника агентства, второй блок Севастопольской ТЭС также начал подавать энергию в сеть, в ближайшие дни он выйдет на свою номинальную мощность.
Ранее заместитель министра энергетики России Андрей Черезов пообещал, что ввод в эксплуатацию вторых очередей Севастопольской и Симферопольской ТЭС планируется до конца текущего года.
Первые энергоблоки обеих станций начали свою работу осенью 2018 года.
-
Наш человек
 Сообщение от Археоптерикс
Вы в одном из постов удивились, что икра бывает разного качества. А меня удивило, что вы этому удивились.
Вот лишь бы постов настрочить...
Сморозили глупость, так признайте это и обсуждайте шо-нибудь другое 
=>
вы сами то поняли что написали
Вот лишь бы постов настрочить.. или мечете хамство