|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
Капец ваще, ну вот бесит реально! У ФНС я арбитраж уже выигрывал, мне теперь еще с ПФР посудиться для полного счастья?!?! Азарта еще хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Danil
Девчонки, а письмо в ПФР на возврат взносов, ошибочно перечисленных на КБК "до 01.01.2017", в произвольной форме писать, или "рыба" какая есть?  И, кстати, через госуслуги или МФЦ это нельзя сделать? Че-та как-то далековато мне на Энгельса...
заявление подавать туда куда перечислял. Можно подать - на возврат -и на уточнение платежа (на любое КБК).
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
заявление подавать туда куда перечислял. Можно подать - на возврат -и на уточнение платежа (на любое КБК).
На "182" перечислял. Вот принципиально не поеду на Энгельса. Мне арбитраж на Суворовском ближе.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от Danil
На "182" перечислял. Вот принципиально не поеду на Энгельса. Мне арбитраж на Суворовском ближе.
А почему на Энгельса? Фрунзенский ПФР совсем недалеко. И даже ближе, чем Суворовский.
-
Наш человек
 Сообщение от Б@ся
А почему на Энгельса? Фрунзенский ПФР совсем недалеко. И даже ближе, чем Суворовский.
Всяко-разно. Хоть четыре этажа займи на Расстанной, а итог-то всё равно на Энгельса. А почему - вопрос не ко мне.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
И чего кипешевал? Зашел с утра на сайт пфрф, авторизовался через ЕСИА, отправил обращение... И права пословица, что утро вечера мудренее.
Ваш вопрос, отправленный в «ОПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Государственное учреждение – Управление Пенсионного фонда Российской Федерации во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга)» 31.08.2018 09:44 (МСК), зарегистрирован под номером «088-76-05-18-0000112».С Уважением,
Пенсионный фонд Российской Федерации
прелэстно! (с)
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
я потому и спросила, может у кого выездная торговля типа интернет магазина когда курьер приезжает и получает налик.
Так вот курьер кто, "кассир"? Или в кассовом чеке забить ФИО ответственного, а кто ей пользуется уже как получится ...
А если их много несколько ..... эта мобильная касса как выдается на развозку ..... и если этот продавец не будет каждый день в офис приезжать ....
Лена, когда у меня был ИМ, то в чеках не было ФИО. По сути курьер кассир. Как ты потом с него выручку стрясешь, если не будет договора о мат.ответственности?
На выдачу можешь журнал завести с подписями.
Должен приезжать в офис, как отчет снимать будешь?
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
сидим дома
нинаю .... хочу уволиться уже
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Веденеева
нинаю .... хочу уволиться уже
это пятничное?
вчера мне сотрудник вешал что платить алименты его жене -это обязанность организации... по заявлению...
и убеждал меня что это все автоматически же...
На мой вопрос почему он сам не хочет пеерчислять из банка онлайн алименты жене каждый месяц... нажав ровно 1 кнопку - ответа не последовало.
-
с орбиты
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ИМ усн д и там оплата через Яндекс, который снимает %, получается, что на рсч поступает без % уже, а чек интернет касса бьет на сумму с %. В 1с провожу по банку. А как правильно? Надо в доходы в таком случае всю сумму ставить?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)