|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от anochek
Девочки, напомните, что писали на тему того, что овощные прикормы крепят? Масло добавлять? Или что? Почему-то такой сильный эффект именно у кабачка, а его мы лучше брокколи едим, не хочется отменять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анют, у нас только изжога сильная и бурлил животик от цветной капусты. делала перерыв, теперь немного подмешиваю в кабачок или брокколи. Масло добавляю оливковое или виноградное практически в каждый обед (если не забываю)
у нас не заходят никакие тыквы и моркови минут через 30 сразу щеки красные (( вот на днях еще раз попробовала...
-
Мега-элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Анют, у нас только изжога сильная и бурлил животик от цветной капусты. делала перерыв, теперь немного подмешиваю в кабачок или брокколи. Масло добавляю оливковое или виноградное практически в каждый обед (если не забываю)
у нас не заходят никакие тыквы и моркови  минут через 30 сразу щеки красные (( вот на днях еще раз попробовала...
Красава глазастая 
На фото не особо и красные щеки. У нас краснее бывали. Так и не поняла на что, то ли курица то ли абрикос (он зачем то в пюре овощи с курицей ).
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Ангельское создание
 Сообщение от Mrs.Manana
Наконец то!!наконец тооооооо мой ребёнок выдал мне эмоции на прикорм
Это был банан, когда он кончился, Фёдор начал обижено плакать
Ну хоть что то...
Я сегодня тоже дала попробовать банан. Мой ТАК скривился, как будто я ему лимон дала! Я ф шоке от такой реакции 
у нас не заходят никакие тыквы и моркови  минут через 30 сразу щеки красные (( вот на днях еще раз попробовала...
Господи, какие глаза! Утонуть можно 
А щек красных и не видно особо.
Ксюша, тебе миллион кулачков на поправку!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Красава глазастая 
На фото не особо и красные щеки. У нас краснее бывали. Так и не поняла на что, то ли курица то ли абрикос (он зачем то в пюре овощи с курицей  ).
спасибо да ладно, это такой микс у вас продается? ) кусочками?))
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Я сегодня тоже дала попробовать банан. Мой ТАК скривился, как будто я ему лимон дала! Я ф шоке от такой реакции
Господи, какие глаза! Утонуть можно 
А щек красных и не видно особо.
Ксюша, тебе миллион кулачков на поправку!
спасибо! косит правда на фото этой немного че-то фото не передает на компе, но они красные были (
----------------------
О, Наташа!!! А расскажи, пожалуйста, как у вас с погодой в июне? и как море? как цены?
-
Элита
 Сообщение от Алисена
ну Инн, как маленькая, начинаешь придираться))) любому нельзя, ладно неправильно нежелательно!! и не только про калорийность, почитай,правда 
да про работу тоже шучу, я не от кого не скрываюсь и ничего не скрываю ))
как родила дочку перестала работать ,вернее проработала 4 месяца после декрета и поняли с мужем что мне .те нам это не надо! ну это отдельная история
но через год полтора у меня будет ,надеюсь.работа мечты ,но это тоже отдельный разговор
ну почему же, как маленькая ))) заметь, я молчу и не продолжаю развивать тему 
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от marilittleon
С маленьким юбилеем!
Ой расстроила... все же он паршивец.  На успешное лечение! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
С зубиком Вас! [emoji324]
Спасибо,Маш[emoji255],будем лечиться вместе с Катей
 Сообщение от Mrs.Manana
Нельзя? Первый раз слышу
Ну я четвертинку где то дала
Ну тогда наверное одно кормление точно
Спасибо, так и сделала!
 Сообщение от Lilucha
Вот присоединяюсь и подписываюсь под этими словами
Ксюнечка, это вирус такой сейчас мерзкий был, у Кати бронхит, у тебя гайморит. [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻На поправку тебе.
рассказываю, болела им в октябре. Не кормила после рентгена сутки, хотя тоже была в защитном фартуке, но потом сцеживалась.
Лечили амоксиклавом и 7 кукушек сделали, СБ помогло. Гайморитам часто болею, от проколов отказывалась всегда ( я трусиха потомуШта).
Выздоравливай поскорее, очень сочувствую.
Да, мы тогда с педиатром и мужем моим все-таки решили , что я буду есть антибиотик и кормить грудью. Кроме куплатона для животика ничего доче не давала.
Оо, спасибо большое за опыт! Тоже очень надеюсь на кукушках и щадящем антибиотике выехать (я тоже трусиха потому что!)
 Сообщение от Tasyonka
ты бы сделала прокол, если можно амбулаторно и амоксиклав, а то у меня подруга сейчас в больнице - гайморит плюс фронтит, чуть из пк в больницу не отправили
Я хочу попробовать без прокола[emoji849] я его боюсь... Если не станет лучше в ближайшие дни,тогда да, деваться некуда..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
Ксююююю, еще раз много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйся скорее!
Спасибо ,Инна! Кулаки помогут, они ж волшебные))
 Сообщение от anochek
Ксюша, хорошего врача тебе и скорей поправиться! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У меня было 3 гайморита, 2 из них - с АБ, ни одного прокола.
Анечка, спасибо! Это обнадёживает!
 Сообщение от anochek
Прошлая ночь была самой плохой ever. Колики с 8 вечера до 4 утра и потом еще раз в полчаса несильные. Это я половину яблочка съела и ребенку лизнуть дала, молодец. Никакие яблоки никогда нам не шли. Больше ни-ни.
Ооооо, что ж такое, эти колики вечные, что ли((( не ешьте больше коварный плод!
ой,я же наелась сушеных яблок только что, ойойоой[emoji85]
 Сообщение от Алисена
Купила я колясон, очень довольна цветом ,джинс  а еще довольна матрасиком расцветка английский флаг и органайзер BMW,не коляску так хоть органайзер 
С приобретением транспорта!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk