Страница 575 из 1161 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »

Цитата Сообщение от anochek Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, что писали на тему того, что овощные прикормы крепят? Масло добавлять? Или что? Почему-то такой сильный эффект именно у кабачка, а его мы лучше брокколи едим, не хочется отменять.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Анют, у нас только изжога сильная и бурлил животик от цветной капусты. делала перерыв, теперь немного подмешиваю в кабачок или брокколи. Масло добавляю оливковое или виноградное практически в каждый обед (если не забываю)
    у нас не заходят никакие тыквы и моркови минут через 30 сразу щеки красные (( вот на днях еще раз попробовала...

2. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Анют, у нас только изжога сильная и... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Анют, у нас только изжога сильная и бурлил животик от цветной капусты. делала перерыв, теперь немного подмешиваю в кабачок или брокколи. Масло добавляю оливковое или виноградное практически в каждый обед (если не забываю)
    у нас не заходят никакие тыквы и моркови минут через 30 сразу щеки красные (( вот на днях еще раз попробовала...
    Красава глазастая
    На фото не особо и красные щеки. У нас краснее бывали. Так и не поняла на что, то ли курица то ли абрикос (он зачем то в пюре овощи с курицей ).
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Анют, у нас только изжога сильная и... »
    Ангельское создание Аватар для Миниатюра

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Наконец то!!наконец тооооооо мой ребёнок выдал мне эмоции на прикорм
    Это был банан, когда он кончился, Фёдор начал обижено плакать
    Ну хоть что то...
    Я сегодня тоже дала попробовать банан. Мой ТАК скривился, как будто я ему лимон дала! Я ф шоке от такой реакции
    Господи, какие глаза! Утонуть можно
    А щек красных и не видно особо.

Ксюша, тебе миллион кулачков на поправку!
    Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)

4. ответ для Hikaru , на сообщение « Красава глазастая :love: На фото не... »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Красава глазастая
    На фото не особо и красные щеки. У нас краснее бывали. Так и не поняла на что, то ли курица то ли абрикос (он зачем то в пюре овощи с курицей ).
    спасибо да ладно, это такой микс у вас продается? ) кусочками?))

5. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « спасибо:flower: да ладно, это такой... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

спасибо да ладно, это такой микс у вас продается? ) кусочками?))
    Это самое приличное из того что продается не, перемолото в пыль.
    В основном продается в таком ключе (с 7 месяцев на минуточку):
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже дала попробовать банан. Мой ТАК скривился, как будто я ему лимон дала! Я ф шоке от такой реакции

Господи, какие глаза! Утонуть можно
    А щек красных и не видно особо.

Ксюша, тебе миллион кулачков на поправку!
    спасибо! косит правда на фото этой немного че-то фото не передает на компе, но они красные были (
    ----------------------
    О, Наташа!!! А расскажи, пожалуйста, как у вас с погодой в июне? и как море? как цены?

7. ответ для Алисена , на сообщение « ну Инн, как маленькая, начинаешь... »

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ну Инн, как маленькая, начинаешь придираться))) любому нельзя, ладно неправильно нежелательно!! и не только про калорийность, почитай,правда
    да про работу тоже шучу, я не от кого не скрываюсь и ничего не скрываю ))
    как родила дочку перестала работать ,вернее проработала 4 месяца после декрета и поняли с мужем что мне .те нам это не надо! ну это отдельная история
    но через год полтора у меня будет ,надеюсь.работа мечты ,но это тоже отдельный разговор
    ну почему же, как маленькая ))) заметь, я молчу и не продолжаю развивать тему

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Купила я колясон, очень довольна цветом ,джинса еще довольна матрасиком расцветка английский флаг и органайзер BMW,не коляску так хоть органайзер
    Я тоже такой матрасик на лето купила
    Конверт уберу, постелю матрас

С покупкой ХТ взяла в итоге?

А, и я купила второе а/к nania Cosmo luxe
    Ну если вдруг кому интересно

Пришёл муж с др друга, принёс мне два вкусных и сочных чебурека

9. ответ для Tasyonka , на сообщение « ты бы сделала прокол, если можно... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    С маленьким юбилеем!

Ой расстроила... все же он паршивец. На успешное лечение! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

С зубиком Вас! [emoji324]
    Спасибо,Маш[emoji255],будем лечиться вместе с Катей

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Нельзя? Первый раз слышу
    Ну я четвертинку где то дала

Ну тогда наверное одно кормление точно
    Спасибо, так и сделала!

Цитата Сообщение от Lilucha Посмотреть сообщение
    Вот присоединяюсь и подписываюсь под этими словами

Ксюнечка, это вирус такой сейчас мерзкий был, у Кати бронхит, у тебя гайморит. [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻На поправку тебе.

рассказываю, болела им в октябре. Не кормила после рентгена сутки, хотя тоже была в защитном фартуке, но потом сцеживалась.
    Лечили амоксиклавом и 7 кукушек сделали, СБ помогло. Гайморитам часто болею, от проколов отказывалась всегда ( я трусиха потомуШта).
    Выздоравливай поскорее, очень сочувствую.
    Да, мы тогда с педиатром и мужем моим все-таки решили , что я буду есть антибиотик и кормить грудью. Кроме куплатона для животика ничего доче не давала.
    Оо, спасибо большое за опыт! Тоже очень надеюсь на кукушках и щадящем антибиотике выехать (я тоже трусиха потому что!)

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    ты бы сделала прокол, если можно амбулаторно и амоксиклав, а то у меня подруга сейчас в больнице - гайморит плюс фронтит, чуть из пк в больницу не отправили
    Я хочу попробовать без прокола[emoji849] я его боюсь... Если не станет лучше в ближайшие дни,тогда да, деваться некуда..

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для Нарат

Ксююююю, еще раз много-много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! поправляйся скорее!
    Спасибо ,Инна! Кулаки помогут, они ж волшебные))
    Ксюша, хорошего врача тебе и скорей поправиться! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    У меня было 3 гайморита, 2 из них - с АБ, ни одного прокола.

Анечка, спасибо! Это обнадёживает!
    Прошлая ночь была самой плохой ever. Колики с 8 вечера до 4 утра и потом еще раз в полчаса несильные. Это я половину яблочка съела и ребенку лизнуть дала, молодец. Никакие яблоки никогда нам не шли. Больше ни-ни.

Ооооо, что ж такое, эти колики вечные, что ли((( не ешьте больше коварный плод!
    ой,я же наелась сушеных яблок только что, ойойоой[emoji85]
    Купила я колясон, очень довольна цветом ,джинса еще довольна матрасиком расцветка английский флаг и органайзер BMW,не коляску так хоть органайзер
    С приобретением транспорта!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Страница 575 из 1161 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »