Страница 575 из 2397 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Цитата Сообщение от MamaVlada Посмотреть сообщение
    Были вчера с сыном (6 лет) в Михайловском театре на балете "Чиполлино". В восторге оба - и я, и ребенок! Шикарный балет - костюмы, декорации, музыка. Перед началом в фойе было что-то типа беседы о балете. Так как мы боялись опоздать и пришли ооочень заранее то и на эту беседу попали. Дядечка (к сожалению, не запомнила, кто он) в очень доступной форме рассказал об этом балете.
    Единственный минус - начало спектакля 19:00 да еще и во вторник. Сегодня ребенка еле подняла утром
    спаисбо за напоминание, надо идти за билетами

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для redhm

нас пустили без проблем и даже без билета - всем понравилось, и младшей и старшей, спасибо всем за совты - шла целеустремленно и уверенно, может поэтому пустили....?

3. ответ для redhm , на сообщение « нас пустили без проблем и даже без... »
    Ветеран Аватар для Natusik.R

В субботу были в Театре Сказки "Волшебник Изумрудного города".
    Какой-то сумрачный, темный спектакль. Было много маленьких деток-2-3 года. Бедные, ничего не понятно, темно, людоед по сцене бегает- все плачут..
    НАшим по 4.2 года- смотрели, но из-за шума (очень шумно) постоянно отвлекались. Да и артисты как-то очень тихо говорили. Взрослым-то приходилось напрягать слух.
    Резюме-спектакль для детишек 5-7 лет, которые уже читали сказку. Хотя, моей дочке понравились герои ( особенно Гудвин), Лев, БАстинда . А вот Элли с Тотошкой не впечатлили.

4. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для кай

Ходили на Красную Шапочку в Бродячую Собачку. Как-то мне не понравилось. Много фраз на французском языке, сюжет не совсем классический. Дети много шумели, так как не всем интересно, наверное, было. Моя тоже все-время крутилась, но сказала, что ей понравилось.
    В общем, из всех спектаклей, что мы смотрели в БС, Красная Шапочка на последнем месте.

5. ответ для кай , на сообщение « Ходили на Красную Шапочку в Бродячую... »

Сама спрашивала - сама отвечаю
    В воскресенье ходили на "Сказку о настоящей принцессе" (Театр Мимигранты). Дочке спектакль понравился. Рассчитан на деток 3-5 лет, были мамы и с 2-х летними детками, но , как мне кажется, детки не все поняли, рановато. Представление длится 45 мин., минут за 20 перед представлением деток развлекает аниматор. Минимум декораций, играют две актрисы, которые озвучивают всех кукольных героев сказки: принца, его маму, учителя музыки, служанку и принцесс. Но девочки-актрисы - молодцы, играют замечательно.Еще понравился зал: небольшой, но уютненький, ряды возвышаются друг над другом, видно хорошо.

6. ответ для MamaVlada , на сообщение « Были вчера с сыном (6 лет) в... »
    Элита Аватар для Svet*la*la*na

Цитата Сообщение от MamaVlada Посмотреть сообщение
    Были вчера с сыном (6 лет) в Михайловском театре на балете "Чиполлино". В восторге оба - и я, и ребенок! Шикарный балет - костюмы, декорации, музыка. Перед началом в фойе было что-то типа беседы о балете. Так как мы боялись опоздать и пришли ооочень заранее то и на эту беседу попали. Дядечка (к сожалению, не запомнила, кто он) в очень доступной форме рассказал об этом балете.
    Единственный минус - начало спектакля 19:00 да еще и во вторник. Сегодня ребенка еле подняла утром
    Девочки, а не напомните, кто-то еще хвалил какой-то балет в Михайловском? Или я ошибаюсь? Может Щелкунчик?
    И еще про филармонию кто-то писал?

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Старожил

Было дело, писали. Мне с дочей очень нравится детская филармония. В Михайловском смотрели Щелкунчика, Лебединое Озеро, Чиполлино, Спящую Красавицу, Корсара. Начали с Чиполлино и понеслось! Ребенок сидит спокойно весь балет. В большой филармонии понравился детский абонемент с Энтелис.

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    с Марса Аватар для ~злая пуля~

театр ЛИЦЕДЕИ

Всем привет!!! Мы вчера были на "Детской покатушке" в Лицедеях. Понравится тем, кто любит клоунаду и комедию действия). Наши пятилетки реагировали очень сдержанно. Детки постарше веселились. После спектакля можно побегать по сцене вместе с актерами и пофотографироваться).

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Участник Аватар для pchelka.oxi

Девочки,подскажите, для четырехлетки на Чиполлино в Мих-ий нужно билет покупать?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Можно на коленях по входному.

Страница 575 из 2397 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »