|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Мы живем на 12 этаже и очень я довольна, что взгляд мой до горизонта, а не упирается в дом напротив или дерево за окном. Свежо и просторно. на обе стороны.[/IMG]
Так у тебя всё равно "старый район". А мы обсуждали сумасшедшее строительство за КАД и около (в основном). В том же Кудрово если дом не с краю, то взгляд упрется в стену.
А 12 это последний?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Ну что, сходила к врачу. Назначил Дипроспан 1 укол, Мильгамму 5 уколов( до 10 по ситуации), и мильгамму в табл. Вчера вроде норм была с утра, а сегодня еле встала, даже гулять не пойдем((
-
Наш человек
Сообщение от Lady OL
Ну что, сходила к врачу. Назначил Дипроспан 1 укол, Мильгамму 5 уколов( до 10 по ситуации), и мильгамму в табл. Вчера вроде норм была с утра, а сегодня еле встала, даже гулять не пойдем((
Добавь крем Вольтарен на ночь. Возможно Дипроспан пролонгированного действия, не сразу снимает воспаление. А Вольтарен ещё и обезболивающий. Если есть корсет, то одень, очень облегчает (одевать в лежачем положении!)
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Добавь крем Вольтарен на ночь. Возможно Дипроспан пролонгированного действия, не сразу снимает воспаление. А Вольтарен ещё и обезболивающий. Если есть корсет, то одень, очень облегчает (одевать в лежачем положении!)
Слушай, а корсет-то есть. Надо поискать. Спасибо, Жанна!
-
Элита
Сообщение от Лягушка-царевна
Так у тебя всё равно "старый район". А мы обсуждали сумасшедшее строительство за КАД и около (в основном). В том же Кудрово если дом не с краю, то взгляд упрется в стену.
А 12 это последний?
Да, последний этаж....над нами только технический этаж. Нам тут слава Богу воткнуть точечное строительство некуда. В нашем микрорайоне самые высокие дома 16 этажей, но их несколько штук, в основном типовые 9 этажки.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Янчик81
Да, последний этаж....над нами только технический этаж. Нам тут слава Богу воткнуть точечное строительство некуда. В нашем микрорайоне самые высокие дома 16 этажей, но их несколько штук, в основном типовые 9 этажки.
Мы тоже на 12 этаже и перед нами воткнули 17 эт дом, теперь смотрим в окна((((
С другой стороны во дворе садик.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Мы на дачу ездим через Рыбацкое. Новые дома 'умри (выживи) в Рыбацком' это нечто... окно в окно. Пробки круглый год... а когда начинается дачный сезон проскочить можно или рано утром или ночью. Я езжу рано утром. Короче атас.
Приехали на один день в город, с мужем в театр вечером идем, спали плохо все. Шумно тут, на даче даже звук циркулярки у соседа звучит как трель))))
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Старожил
Девушки, а все уже с колясками(непрогулочными) расстались? Поделитесь, куда вы их дели... я свою никак сбыть не могу!
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Лена, можно на ты.
-
Старожил
Сообщение от Sunrise flower
Девушки, а все уже с колясками(непрогулочными) расстались? Поделитесь, куда вы их дели... я свою никак сбыть не могу!
Люлька чтоль? Моя зиппи 3в1 после Димы уже девочку одну повозила и к следующему ребенку на третий цикл ушла! Может, цена у тебя завышена? ))
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
Света Димон-лимон 18.04.16
-
Ветеран
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
Сообщение от Sunrise flower
Люльку продали сразу через авито, забрали быстро.
Намыли, постирали и выставили чуть дешевле, чем в таком же состоянии продавали