Страница 575 из 1869 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Евгения+ , на сообщение « У меня в палате на дородовом была... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    У меня в палате на дородовом была девочка, тоже не знала кто у неё будет. В итоге на УЗИ в рд попросила посмотреть, ей сказали девочка, а она была уверена, что мальчик и родила мальчика! Вот так УЗИ в 38 недель ошибается.
    Это вообще прикол приколов!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Старожил Аватар для ДоброОка

Нет все возможно когда мама пришла на скоте но на 12-13 неделе уже акушерского срока а плод по узи больше и уже по возрасту так на 14 неделек наклевывает,тогда да может. Уже и сформируется четко и врач посмотрит в удобном положении малыша детальнее. Тут ведь еще зависит от того как ребенок лежит и вертится ли или спит . А то может так крутиться будет и Отросток пуповины примут за писун)))

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Девочки, а у меня совсем беда со... »
    Ветеран Аватар для fieriya

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня совсем беда со спиной((( позавчера вечером видимо седалищный нерв защемило или воспалился, хз. Толком ходить не могу и больно даже лежать. Я уже на стенку лезу от этой боли((( есть смысл скорую вызвать или все равно ничем не помогут? Вторые сутки сплю по часу и просыпаюсь потому что больно, днем чуть легче, но могу только лежать(((
    Как самочувствие?
    До 12 недель остеопаты тоже не возьмут. А после -можно
    Если что, могу дать контакты 2-х хороших остеопатов, хожу и беременная и мама регулярно свой остеохондроз поправляет, как только про зарядку забывает.
    Я второго рожать боялась, спина так болела. Искала варианты и нашла врача в роддоме которая и остеопат. Вот с ней договор и заключила. К ней ходила на сеансы перед родами и потом пару раз. Боялась если прихватит, что б мог кто-то адекватный и кто в курсе смог помочь
    Я -Наталья, ко мне на ты
    Мама трёх богатырей

4. ответ для fieriya , на сообщение « Как самочувствие? До 12 недель... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от fieriya Посмотреть сообщение
    Как самочувствие?
    До 12 недель остеопаты тоже не возьмут. А после -можно
    Если что, могу дать контакты 2-х хороших остеопатов, хожу и беременная и мама регулярно свой остеохондроз поправляет, как только про зарядку забывает.
    Я второго рожать боялась, спина так болела. Искала варианты и нашла врача в роддоме которая и остеопат. Вот с ней договор и заключила. К ней ходила на сеансы перед родами и потом пару раз. Боялась если прихватит, что б мог кто-то адекватный и кто в курсе смог помочь
    Почти также, довез муж до доктора тут рядом, меня развернули( хотя невролог и остеопат, но беременных принципиально не берет(
    Самое нелепое, что по улице обратно домой я вполне себе бодро дошлепала, а дома снова заболело, как только пришла😁 и туда ехали, в машине сзади валялась.
    Контактам доктора буду оч признательна, напиши в личку пожалста)

5. ответ для mariinka , на сообщение « У меня трудовая есть, стаж 9 лет. Но... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня трудовая есть, стаж 9 лет. Но 2016-2017 не работала и в декрете не была. Хочу устроиться, например, 15 февраля 2018 и 1 марта уйти в декрет.
    Правильно же я рассуждаю?
    Я бы так же рассуждала, но ФСС могут отказать в выплате, рассмотрев это как не правомерное возмещение средств за счёт ФСС, а потом как я понимаю это можно только в судебном порядке оспорить. В жизни с таким не сталкивалась.

6. ответ для mariinka , на сообщение « У меня трудовая есть, стаж 9 лет. Но... »
    Мега-элита

У меня трудовая есть, стаж 9 лет. Но 2016-2017 не работала и в декрете не была. Хочу устроиться, например, 15 февраля 2018 и 1 марта уйти в декрет.
    Копейки начислят(((((

7. ответ для mariinka , на сообщение « У меня трудовая есть, стаж 9 лет. Но... »
    Мега-элита

С таким же успехом на биржу встать и как безработная получить свой минимум.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник Аватар для Vivacia

В месяц у вас "натекает" 2,33 дня отпуска. Умножьте на количество отработанных вами месяцев и вычтите дни отпуска, которые уже отгуляли. Получится количество календарных дней, которые можете взять. В обычном порядке в отпуск ходят или по графику отпусков, или по согласованию с работодателем. Перед отпуском по БиР или после него/после отпуска по уходу вы имеете право уйти в отпуск по своему желанию (согласование работодателя не требуется): ст. 260 ТК РФ. "Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя."

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    С таким же успехом на биржу встать и как безработная получить свой минимум.
    А разве биржа оплатит больняк?))

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Прошу прощения, у меня на телефоне цитирование срабатывает через раз) Ну, думаю, понятно, что кому)

Страница 575 из 1869 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »