Результаты опроса: Ваши требования к партнеру

Проголосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне важно,чтобы были машина-квартира-куча денег

51 26.56%
  • Мне важно, чтобы зарабатывал тристатыщ и больше ничего не надо

18 9.38%
  • Я бессеребренник, пусть голый и босЫй, но зато мой

17 8.85%
  • Главное, чтобы был сиротой))

18 9.38%
  • Автор прекрасная дура, я жму просто посмотреть, как другие живут))

88 45.83%
Страница 575 из 1911 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »
  1. ответ для SKSMEX , на сообщение « В Омерике »
    Banned

кстати, поймала себя на мысли, что Аберкромби не видела ни разу
    а вот Банана, US polo, Gap, Лорен и Корс там на каждом углу

2. ответ для SKSMEX , на сообщение « В Омерике »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    В Омерике
    А точнее?) Или просто на фирменных сайтах?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Какое кощунство ,правда ?

А мне очень нравится вот все это на размер больше 😂 и муж как не странно благосклонен к пифагороаым штанам и свитеру его размера ))(
    Пальто я такое вожу 3 дня в химчистку сдать не могу из за дел и звонков о минировании тц
    мне тоже некоторые мешковатые вещи нравятся)
    уютно и удобно выглядят))

Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    мне тоже некоторые мешковатые вещи нравятся)
    уютно и удобно выглядят))
    И мне. Но они из серии, "не мое". Мне на них надо еще плюс 10-15 см роста.

5. ответ для Коси , на сообщение « А точнее?) Или просто на фирменных... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    А точнее?) Или просто на фирменных сайтах?
    Многие фирменные сайты закрыты для РФ. Туда только через анонимайзеры можно попасть. Заказываю через группы в вк. Здесь, на лв, кстати тоже есть закупки такие, но мне тут не удобно . В вк нагляднее всё.

Давно я здесь Аватар для Коси

Многие фирменные сайты закрыты для РФ. Туда только через анонимайзеры можно попасть. Заказываю через группы в вк. Здесь, на лв, кстати тоже есть закупки такие, но мне тут не удобно . В вк нагляднее всё.
    А скиньте ссылку, плиз
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для SKSMEX , на сообщение « Я , как нищеброд, всегда удивлялась,... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Я , как нищеброд, всегда удивлялась, кто все эти брэнды тут покупает? Дорого же, если заказывать от туда, в разы же дешевле. Тут можно всё померить и там купить по размеру. Смотрю эти ламоды мои кроссы Майкл Корс за 14000 продают, а я за 4 их купила на родном сайте. Тоже самое с нью бэлэнс, Томми , вообще молчу , как заряжают у нас. У меня столько курток, обуви Томми. Если бы я тут их купила, этож сколько денег мне надо бы было??? Ральф Лорен, юс поло, всё что я ношу, тут , просто ахтунг , на сколько дороже.
    ну я Вам на это возражу. я заказала как-то платье с банана репаблик. оно не село совсем. это было лет ...7 назад. с доставкой вышло 3500. Куда его девать? обратно не пошлешь..Коллектив у меня женский. Все примерили-никому не подошло. Прошло 2 года прежде чем к нам в отдел пришла коллега, которой это платье подошло! Хорошо хоть коллега -не модница из карди-луков, которые в след. сезоне уже платье не надевают..
    Продала я это платье за 1000 руб. К чему я это все? Если бы привезла ламода, то, наверное, я бы просто от него отказалась.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

8. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « мне вот это только понравилось)... »

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    мне вот это только понравилось)
    https://www.lamoda.ru/p/ba067ewvcm47...epublic-plate/
    ой...даже представила бланку в нем
    но нам уже сказано было, чтобы не сували нос не в свое дело.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

9. ответ для MariannaBay , на сообщение « ну я Вам на это возражу. я заказала... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    ну я Вам на это возражу. я заказала как-то платье с банана репаблик. оно не село совсем. это было лет ...7 назад. с доставкой вышло 3500. Куда его девать? обратно не пошлешь..Коллектив у меня женский. Все примерили-никому не подошло. Прошло 2 года прежде чем к нам в отдел пришла коллега, которой это платье подошло! Хорошо хоть коллега -не модница из карди-луков, которые в след. сезоне уже платье не надевают..
    Продала я это платье за 1000 руб. К чему я это все? Если бы привезла ламода, то, наверное, я бы просто от него отказалась.
    поэтому и у меня не сложилось с инетмагазинами, примерка нужна обязательно, вещь может по размеру подойти идеально, но все равно не понравиться на себе, качество ткани, цвет.. все эти параметры в реальности могут отличаться от фотографий, поэтому я так и не освоила виртуальный шопинг.

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    у меня БМ, когда еще в браке были, был директором бутика Массимо Дутти, они возили из Италии не только его, но и известные марки, и Томми, и Ральфы и Мексы, и много чего еще; по закупке все стоило в пределах 500-800 рублей (давно это было) за платье, а в магазинах они же уже висели от 12000-35000 тысяч ))) вот такие наценки. все подошедшее мне оседало у меня эхххх было времяяяяя
    хм..а что же Вы его -БМ-постоянно нищебродом называете? и что не работал и не зарабатывал?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 575 из 1911 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »