|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Калёсик
Так,а в общем,что тебя беспокоит? Стул зелёный и пена,слизь? Не спит? Кричит часами?
Частый очень жидкий стул, зелень, пена, слизь, газики, кричит не часами, но громко, со слезами, спит по 20 минут и будят пуки,
Лейкоциты в капрограмме 50 и держатся так уже 2 мес,
Ничего не помогает - куча полезных бактерий ( биогая, Бифиформ, баксет, норморфлорины и т д), энтерофурил 7 дней, сорбенты (Зостерин, Смекта, Полисорб)
Патогенная флора - ничего. Сеяли в 2 лабораториях.
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Элита
 Сообщение от Яга Ягишна
Частый очень жидкий стул, зелень, пена, слизь, газики, кричит не часами, но громко, со слезами, спит по 20 минут и будят пуки,
Ничего не помогает - куча полезных бактерий ( биогая, Бифиформ, баксет, норморфлорины и т д), энтерофурил 7 дней, сорбенты (Зостерин, Смекта, Полисорб)
Привет
Попробуй обратиться в НИИ Детских инфекций на Попова, врач Кириленко (только вряд ли получится по ОМС, но есть платные приемы). Она в свое время была там заведующей отделения кишечных инфекций. Когда Даня был малышом - нашла проблему, и потом неоднократно нас спасала.
Всегда ее всем рекомендую. Правда, не знаю, как она сейчас принимает
-
Хранитель
 Сообщение от Яга Ягишна
Плюсану к Тане. И вопрос набирает вес нормально?
Миша мой,сегодня 1.2 года,спит максимум по 1.5 часа...до сих пор
-
Наш человек
Спасибо, девули!
Сейчас вот посев сделаем ещё один
Набирает, но всё меньше.
Если за первый месяц было +1300, за второй около 1кг, за 3й 650 гр, сейчас за 2 недели всего 240 гр
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
дайте маме ручной пулемет
Надя, здоровья вашему животику @@@@@@@@@
Кстати, абсолютно нормальный у вас набор
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Последний раз редактировалось SilentAngel; 10.08.2019 в 03:35.
Причина: Н
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
Хранитель
Набирает вес абсолютно нормально. Миша набирал в месяц по 300-400гр до полугода. Никто не имел к нему претензий (кроме меня) и с 2.5 кг он к году дорос до 9 кг. Так что с весом у вас вообще замечательно!
-
Наш человек
Надя, здоровья вашему животику@@@@@
Старшие вообще молодцы у тебя!)
Да и вообще дети растут)) не знаю, на сколько мой вырос за лето, на медосмотре узнаем))) но брюки новые купили в школу....главное, чтоб не перерос))
Поведение конечно хромает...всетаки надеюсь в следующем году в лагерь отправить для привития ответственности и самостоятельности)))
20 лет да... чего то не верится, что столько лет уже)) посидел в понедельник душевно с друзьями))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
со звезды
Ну что, мне сегодня начальство указало на дверь, тк я отказалась вести платные услуги за 3 копейки...
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Хранитель
 Сообщение от Lagufka
Ну что, мне сегодня начальство указало на дверь, тк я отказалась вести платные услуги за 3 копейки...
Хренасе 🤦
-
Наш человек
 Сообщение от Lagufka
И что? Ты вышла?