|
|
СДВГ. Что с этим делать? Продолжение-3
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Период сложного подросткового возраста в сочетании с синдромом - время непростое для всех. Он уже большой мальчик, с которым трудно сладить. Что говорить, нормотипичные дети мотают нервы родителям. А тут... Желаю вырулить из него с наименьшими потерями. Берегите здоровье - магний B6 надо попить и для сердца и для нервов.
.
Спасибо!
-
Хранитель
Здравствуйте,
Хотела посоветоваться с вами
Прошли тест у психолога и она говорит интеллектуально он полностью готов к школе, но в плане эмоционально-волевой сферы нет и сказала лучше посидеть этот год дома если есть возможность (а ее нет(() и ему уже 8 будет
Еще есть вариант семейного обучения по программе Русская классическая школа, кто-нибудь учился по ней?
В обычный класс не вариант, пока я и сама виду, что ему будет тяжело.
В речевом классе с его знаниями просто будет скучно (((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Здравствуйте,
Прошли тест у психолога и она говорит интеллектуально он полностью готов к школе, но в плане эмоционально-волевой сферы нет и сказала лучше посидеть этот год дома если есть возможность (а ее нет(() и ему уже 8 будет
Еще есть вариант семейного обучения по программе Русская классическая школа, кто-нибудь учился по ней?
В речевом программа обычной школы...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashel
Здравствуйте,
РКШ не программа ФГОС. Русский язык сложный - будете писать пером. Вам это надо? Тексты сложные для понимания современного ребенка. Заморок выше крыши.
- Вы так удивительно спокойны... Что принимаете?
- Всё как есть ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
В речевом программа обычной школы...
Но слабенько, хотя это от педагога зависит. Меня знакомая пугала, что в первом классе голову поднять некогда было, а потом легко стало, а потом окзалось у них другой учитель в первом был, сейчас опять к нему ушли в четвертом и опять "голову не поднять, бабушки спасают". А у нас такого не дождалась, очень просто все, сравниваю в топике первоклассников. Но у нас очень сложные дети в классе есть, которые еле говорят и свдг есть, и учитель временный. Программу дают, но с отставанием и в лёгком варианте, не трясут деток, понимают что многим тяжело.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) ![037](images/smilies/037.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natli
Но слабенько, хотя это от педагога зависит. Меня знакомая пугала, что в первом классе голову поднять некогда было, а потом легко стало, а потом окзалось у них другой учитель в первом был, сейчас опять к нему ушли в четвертом и опять "голову не поднять, бабушки спасают". А у нас такого не дождалась, очень просто все, сравниваю в топике первоклассников. Но у нас очень сложные дети в классе есть, которые еле говорят и свдг есть, и учитель временный. Программу дают, но с отставанием и в лёгком варианте, не трясут деток, понимают что многим тяжело.
Ну вот вы и сами понимаете что от учителя зависит.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Всем добрый день
Девушки , спрошу , вдруг ..
Может у кого то есть атаракс ( возможно не пошёл , или больше не нужен )
Я бы купила
У нас закончился . А к неврологу стремно сейчас идти из за коронавируса лишний раз
А без атаракс сын бешеный
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Всем добрый день
Девушки , спрошу , вдруг ..
Может у кого то есть атаракс ( возможно не пошёл , или больше не нужен )
Я бы купила
У нас закончился . А к неврологу стремно сейчас идти из за коронавируса лишний раз
А без атаракс сын бешеный
У меня был.
Не пошел.
Поищу
-
В перезагрузке
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сашулечка
Нашла 20 таблеток.
Пишу в личку