|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bim_pl
Кто нибудь видел в жизни эти комбез у реймы? Пишут что демисезон но состав такой : верх - 100% полиэстер/100% полиуретан; подкладка - 100% полиэстер; утеплитель - 60% пух, 40% перо.
Это же зимний получается? И если брать 74 то он будет на 80 или не факт?

видела как раз вчера.Да,продавец сказала на -20 с поддевой.У них есть ещё теплее,но пока не привезли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
У нас точно философ: заменили вчера низ у двери на стекло - теперь стоит и смотрит на Неву - медитирует)))
Классно!у меня тоже любит в окно смотреть
-
Элита
 Сообщение от Im_Snail
Варежки? Да пожалуйста))) у нас и варежки нашлись))))))

Какие интересные с завязочками)))а где покупала не помнишь?
-
шанти
 Сообщение от ann.vasilisa
а остальные прямо обязательно?за этим кто-то следит вообще ?
да на самом деле никто особо не следит, но это те спецы, которые нужны для карты в ДС, а их прием действителен год, так что кто собирается осенью 2017 в садик - можно начинать проходить врачей
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
да на самом деле никто особо не следит, но это те спецы, которые нужны для карты в ДС, а их прием действителен год, так что кто собирается осенью 2017 в садик - можно начинать проходить врачей
Ооо... Интересно. То есть все равно придётся проходить? Да? Я половину хотела забить - Алина здорова.
-
шанти
 Сообщение от October
Ооо... Интересно. То есть все равно придётся проходить? Да? Я половину хотела забить - Алина здорова.
да, придется
я сейчас осенью-зимой пройду потихоньку
после выдачи направления в сад дается всего месяц на то, чтобы сделать медкарту... а если меньше года с осмотра специалистом прошло - его заключение пед просто переписывает
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
да, придется
после выдачи направления в сад дается всего месяц на то, чтобы сделать медкарту... а если меньше года с осмотра специалистом прошло - его заключение пед просто переписывает
Ок, спасибо. Придётся проходить.
-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
да,и я вчера дала первый раз творог ,правда из деревенского молока из Новгорода,так не покраснело пока.А на агушу краснела щека
Ну дай бог чтобы пошел творог, да и другие продукты))))
У нас тут ножка стала щершавая, вот думаю наверное на ламбер)))) она его готова целый день уплетать)))) наша девочка, мы все сыр любим, и мама,и сестра, и племяшка, и я))))
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent Ksu
А зачем вам столько шапок?)) У нас 2 зимних шлема разного размера и одна шапка рейма в виде лисенка
Ну и полегче пара шапок на осень разной теплоты
У меня так совсем шапок нет...с весны и зимы прошлой уже маленькие...новых пока нет...с лета только Панамки...
Куда столько вперед покупать...и зачем? На распродажах что ли?
Куплю все к сезону..не умею да и не хочу так наперед покупать, вдруг потом не понравится, или будет не тот цвет и фасон, не к месту и тд..
💖👪🐈💖
-
Элита
да, придется
О, как!спасибо за информацию! Мила, а заключения платных врачей из мед центров тоже ведь годятся?