|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Лёне выздоравливать!@@@@@@@
Боре выздоравливать!@@@@@@@
Дашуле выздоравливать!@@@@@@
Оле поскорее найти работу!@@@@@@
Всем добрый снежный вечер!
На улице и правда красота! Прям гулять приятно и такое новогоднее настроение!
Еще б на сам новый год был снег, было б здорово!)
-
Элита
Почему только Новый но. По мне сохранить бы погоду до февраля)))) я уже с удовольствием хожу покалена в снегу на участке(не чистят совсем), и даже на вчерашний ветрище согласна, только бы не слякоть....
Борьке лучше. Последний раз нурофен дала в 4 утра. Но теперь жалуется на боль во рту(раньше видать нурофен обезболивал). Хотя и там все много лучше визуально. Но такой капризный стал. Сил моих нет. С рук не слазит. Делать ничего не дает(есть тоже). Причем не просто сидит на руках, а я носить должна.....ух...дожить бы до понедельника и всех в сад/школу сдать
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
А я прям в восторге от погоды, сегодня ещё много ходила пешком утром, муж без машины оставил, снег метет, супер. Прям новогоднее настроение.
Только вот с садом опять печаль, неделю отходил и сопли выдал, зеленые, надоело уже. Сидим дома опять.
и мне тоже нравится погода.Пусть м етет,зато так по-зимнему..пришла в голову мысль,что в нашем климате надо нг справлять,когда погода соответствует,а не календарь))
 Сообщение от polinamama
Не знаю про кризис, но сегодня Боря меня вывел за ночь. Сначала я не спала, ждала пока Т снижаться начнет(3й день 39), в 2уснула. А в 4началось шоу: Мама дай пить. Принесла компот.
Нет, хочу молоко.
Принесла подогретое молоко(те еще подогрела)
-не та кружка.
Сходила за большой крукой.
-дай трубочку
Принесла
-нет дай черную
Принесла. сделал 2глотка и спать. Но мама рядом ляг так , а не эдак и все с нытьем. Так до 5-30. А в 6-30 на работу вставать.... Но это всех не кризис, а вредность, умноженная на болезнь....типичный мужской характер...
ой..Бедняга..поправляйтесь!@@@@@
 Сообщение от polinamama
У Бори оказался стоматит. сходили к стоматологу. Температурим дальше((((
ты на больничном?малыш бедный(((
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну и мы туда же. Позвонили из сада в 16.30 (вот, блин, я чувствовала, что надо в 16.00 забирать), что 38.5. Пришла, перемерили, 37.7, но всё равно. Короче смотрим, что будет.
Саша,как вы сейчас?
ты такая милая  

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
и мне тоже нравится погода.Пусть м етет,зато так по-зимнему..пришла в голову мысль,что в нашем климате надо нг справлять,когда погода соответствует,а не календарь))
ой..Бедняга..поправляйтесь!@@@@@
ты на больничном?малыш бедный(((
Саша,как вы сейчас?

нее. Я работаю в поте лица...хотя не напряжео, если честно. Я к 15 всегда свободна...роме среды, когда наоборот с 15 до 20 работаю. Муж с Борькой. А они не ладят(борьбы за территорию). Может по этому мелкий -конючмт
-
Счастливый человек
Маруся, спасибо, лучше. Утром было 39.2, сбили, через 8 часов 38.7, сбили. Перед сном, т.е. со сбитой температурой 36.7. должна пойти на снижение. Врача не вызывала, потому что считаю, что ничего нового она мне не скажет.
Пойду сразу на выписку. Скачет бодрым лосиком.
Маша, интересно, а твои дети у тебя на балансе в пк или ты вызываешь участкового?
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
нее. Я работаю в поте лица...хотя не напряжео, если честно. Я к 15 всегда свободна...роме среды, когда наоборот с 15 до 20 работаю. Муж с Борькой. А они не ладят(борьбы за территорию). Может по этому мелкий -конючмт
У мужа с работой не наладилось?
-
Элита
Маруся, спасибо, лучше. Утром было 39.2, сбили, через 8 часов 38.7, сбили. Перед сном, т.е. со сбитой температурой 36.7. должна пойти на снижение. Врача не вызывала, потому что считаю, что ничего нового она мне не скажет.
Маша, интересно, а твои дети у тебя на балансе в пк или ты вызываешь участкового?
У мужа с работой не наладилось?
нее. Потому он и сидит.
Не на моем балансе. Но я не вызываю. Если больничный нужен -звоню и договариваюсь. Запись в карте сама делаю и на выписку прихожу...но я лет 6-7 не брала больничные. Последней в 6Полиных лет -она руку ломала -я неделю с ней в больнице лежала....потом мама приезжала на 2 недели и неделя у свекров. Я работала. Как я участок брошу? ))))это болезнь.
Боря первый раз заболел. Надеюсь последний до нг.....
-
Ветеран
Леониду скорейшего выздоровления!@@@@
Всем остальным здоровья!
Оля, мамаАвроры, печально с сестрой мужа как сочувствую.
Оля,полосатик, улачи с поиском работы! Смотрю, как у нас сейчас набор идёт и убеждаюсь какая это всё таки лотерея...
-
Элита
Вот у Бори группа. О подарках детям не договорится. Поздравлять персонал сада не хотят, только воспитателей. ИМХО не правильно. но у меня сейчас тоже денег на подарки от себя нет. А е поздравить стыдно. Я не права?. Теперь надеюсь, что мне надарят конфет и я их передарю....а если не надарят...то мне будет очень стыдно...хотя от Улиной группы мы поздравим. ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Вот у Бори группа. О подарках детям не договорится. Поздравлять персонал сада не хотят, только воспитателей. ИМХО не правильно. но у меня сейчас тоже денег на подарки от себя нет. А е поздравить стыдно. Я не права?. Теперь надеюсь, что мне надарят конфет и я их передарю....а если не надарят...то мне будет очень стыдно...хотя от Улиной группы мы поздравим. ...
А кого еще надо? Я нашим еле внушила, что зав надо поздравить.