| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 12
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kru
насчет право- не знаю, но если ничего не поменялось за последнее время, то не платили, но сообщали в налоговую о доходе и не удержании
сообщать тоже нет такой обязанности. и тем более о неудержании
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
сообщать тоже нет такой обязанности. и тем более о неудержании
дааа?
т.е.могу купить имущество какое то, не сообщаю ничего. Физик тоже сидит молчит. В какой момент его прихватывают? если выездная будет и увидят что физик доход получил? или банк капнет?
кто-нибудь покупал у физиков что нибудь?
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
дааа?
т.е.могу купить имущество какое то, не сообщаю ничего. Физик тоже сидит молчит. В какой момент его прихватывают? если выездная будет и увидят что физик доход получил? или банк капнет?
кто-нибудь покупал у физиков что нибудь?
мы покупали раньше, очень много и ничего не сообщали.
-
Наш человек
Всем,здравствуйте,ХЭЛП, справка 182-н, указываю ли я дни очередного отпуска? или только больничные и декретные там указываются? и для предоставления расчета БИР, справка за предшествующие 2 года ипо настоящее время делается ?
-
с Марса
девочки
знакомый пишет
ему нужен бухгалтер
требование одно что бы вовремя все делала. Контора купи-продай ОСНО (с)
есть желающие?
удаленно
-
Активный участник
 Сообщение от Александрия
если юрик что то купит у физика, то с ндфл физик сам разбираться будет?
организация не имеет право удержать и уплатить налог?
Обязанность уплачивать и отчитываться возлагается на самого физика при продаже имущества( сейчас точно не скажу номер статьи ... что то с 9-кой на конце) ближе к концу про ндфл. Если нужно, то найду:-)
Соловей умолкает, когда начинают орать ослы
-
Активный участник
 Сообщение от Ли29
девочки
знакомый пишет
ему нужен бухгалтер
требование одно что бы вовремя все делала. Контора купи-продай ОСНО (с)
есть желающие?
удаленно
Конечно есть :-)
Соловей умолкает, когда начинают орать ослы
-
Наш человек
-
 Сообщение от Babucya
Обязанность уплачивать и отчитываться возлагается на самого физика при продаже имущества( сейчас точно не скажу номер статьи ... что то с 9-кой на конце) ближе к концу про ндфл. Если нужно, то найду:-)
228 статья НК.
Статья 228. Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога
2) физические лица - исходя из сумм, полученных от продажи имущества, принадлежащего этим лицам на праве собственности, и имущественных прав, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 17.1 статьи 217 настоящего Кодекса, когда такие доходы не подлежат налогообложению;
2. Налогоплательщики, указанные в пункте 1 настоящей статьи, самостоятельно исчисляют суммы налога, подлежащие уплате в соответствующий бюджет, в порядке, установленном статьей 225 настоящего Кодекса.
-
с Марса
 Сообщение от Babucya
Конечно есть :-)
в личку