| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
так всё правильно. Сначала двумя, потом одной.
А я тут решила, что мне пентакисм не нужен)))))))))))))или инфанрикс или АКДС....но с нашими болезнями....
Педиашур всем. Точнее так. Перво-наперво Полине - нифига не ест, как не ругайся. Уже уколами пугаю. плевать она хотела....а так хоть базовая питательная смесь.
второе - Боре - пока болеет и не ест человеческую пищу. Смесь ему тоже поднадоела видать - плохо пьёт.
А Уля за компанию - причём она молочку - только творог ест, пить ничего не любит, а педиашур пьёт, не всю банку, но полина допьёт.
По сыпи - может и то и другое. и сыпь уходит в течении 0-20 дней после отмены аллергена, если не давать антигистаминные+сорбенты.
а если подавать антигистаминные, через дня 2 анализы хорошие будут?
вот я и заинтересовалась педиашуром-старший заделался в вегетарианцы, блин...мясо только в макдональдсе и в котлетах с пельменями....при этом овощи мы тоже не едим "это я не ем-я не козел", молоко пьет, творог только в сырниках...
и младший тоже-за последнюю неделю весь мозг выклевал-ничего толком не ест-смесь хлещит и яблоки грызет с морковкой...суп ест, а все остальное-как его левая пятка захочет-понравится внешний вид-съест, не понравится-развернется и уйдет
-
Мега-элита
 Сообщение от polinamama
Вот не говори - сидеть и смотреть в окно, с иллюзией весны)))
Мы сегодня именно этим и занимались
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а если подавать антигистаминные, через дня 2 анализы хорошие будут?
вот я и заинтересовалась педиашуром-старший заделался в вегетарианцы, блин...мясо только в макдональдсе и в котлетах с пельменями....при этом овощи мы тоже не едим "это я не ем-я не козел", молоко пьет, творог только в сырниках...
и младший тоже-за последнюю неделю весь мозг выклевал-ничего толком не ест-смесь хлещит и яблоки грызет с морковкой...суп ест, а все остальное-как его левая пятка захочет-понравится внешний вид-съест, не понравится-развернется и уйдет 
вот таже песня. Уже вообще ничего не ест. ну йогуртик, сушку, яблочко. А так даже любимую жаренную картошку не ест. а потом ноет,что живот болит... Я согласно что мясо можно не есть, если ешь молочку и бобовые, хоть что-то ешь. Она поститься собиралась, но заболела. А теперь какой ей пост...уже готова В12 вколоть,чтоб задница болела и есть начала(я сазала - не будет еть буду питательные вещества колоть)
а антигистаминные на анализ не влияют
-
Элита
-
Элита
Озаботилась я удалением сосудистой сетки на ногах.отзывы везде не очень.больно ,неэффективно или эффект недолго..дорого..тональник был бы такой..))
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Очень, очень.ОЧЕНЬ холодно. Я зимой так не мерзла....А такое солнышко.....
Сходила в ДМ. Нифига там нет. накупила педиашура и сока - надо же карту реализовывать....
Вот и мы не гуляли и правильно! Добежати вечеррм в гости к маме, я замерзла. Ветер жуть.
 Сообщение от nunemyaka
Адназначна 
Настя, мои все заговорили после двух лет резко. Все, кроме Фили , пока. Но у него еще есть день на обдумывание.
Надеюсь, завтра прорвет. Потому что вчера Филечка подготовился у речевому скачку основательно. Налетел на спинку металлическую кровати, рассек себе рану рядом с глазом, конкретно так рассек. Залил нас кровушкой и слезами. Так что будет красавцем с пластырем на лице в свой День рождения. МужЫк чё
Филечке чтоб все прошло скорее, малыш!@@@@@@
 Сообщение от polinamama
вот таже песня. Уже вообще ничего не ест. ну йогуртик, сушку, яблочко. А так даже любимую жаренную картошку не ест. а потом ноет,что живот болит... Я согласно что мясо можно не есть, если ешь молочку и бобовые, хоть что-то ешь. Она поститься собиралась, но заболела. А теперь какой ей пост...уже готова В12 вколоть,чтоб задница болела и есть начала(я сазала - не будет еть буду питательные вещества колоть)
а антигистаминные на анализ не влияют
Вот и не знаешь, что лучше, моя старшая ест все в подряд, что не приколочено. Мы с ней по весу одинаковые........ Она догнала меня....
Настя ж пьет только молоко, остальное ест как птичка, но в днр полноценных прогулок аппетит точно лучше, еще б погода наконец была нормальной.
-
Счастливый человек
А мы вот гуляли 2 раза Отлично погуляли.
-
Ветеран
И девочки, как вводите детям новые продукьы, моя видит что то новое и даже не пробуя орет бяка.... Вот вообще ни в какую. Пока придумала один способ с овощами подмешмваю новое, а вот как ввести тот же творог иои кефир, вообще не представляю...
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А мы вот гуляли 2 раза  Отлично погуляли.
Вы герои!!!
Вот правда!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
И девочки, как вводите детям новые продукьы, моя видит что то новое и даже не пробуя орет бяка.... Вот вообще ни в какую. Пока придумала один способ с овощами подмешмваю новое, а вот как ввести тот же творог иои кефир, вообще не представляю...
Творог в кашу можно, а вот кефир и молоко в чистом виде вообще никак. Молоко в кашу, кефир не предлагаю.