Страница 575 из 1018 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

Ветеран Аватар для K.arina

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    А если с ребенком надолго идти куда-то, то как, точнее чем его кормить? В ТЦ или вот скоро потеплеет, в парке на прогулке?
    С баночками-то удобнее, наверное?
    Всем привет.
    Что-то отстали мы.... Времени мало ... То бас, то массаж, то ездили велик тоже покупали ))
    Позже покажем ))

А с едой- мы баночное не едим вообще.
    Я сначала готовлю все сама ( овощи, мясо ( сейчас в виде фрикаделек уже); фруктовое пюре, суп).
    На море отлично брали все с собой на прогулку.
    В спец лоточки ( в ВотОнЯ покупала) и в термо сумку ( иногда и без нее носили; за пару часов ничего не пропадало). Ну если на весь день ехать- то да, в термо сумку и все )
    Карина

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Есть такой ортопед Лебедев, так вот он рекомендует детям без ортопедических проблем, ходить дома босиком. Жаль моей это не светит...
    В том же Турнера есть два лагеря врачей- уто За обувь дома, и кто За босиком.
    Но вот наша массажистка ( она в тч и с детками с ДЦП работает), говорит, что даже если нет проблем- то лучше в ботах ( вреда точно не будет). Но вот она ходит по работе ко многим деткам, и просто здоровым массаж делает, и говорит, что видит деток с проблемами со стопами именно тех кто без обуви
    Карина

Цитата Сообщение от Zebra_zzz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы уже купили подарок на ДР- лошадку-качалку. Может ,конечно, рановато для однолетки. Бабушка одна подарит домик с ключиками, уже договорились, ну и одежду. Вторая бабушка- не знаю что.
    Отмечать будем дома, в кругу семьи, или с мужем, или у бабушки, ТК у нас будет там курс массажа, если ничего не изменится, да и день будний.
    Горшок у нас есть тоже, но мои присадки пока не в мою пользу, не могу уловить момент. Пойду изучать икеевский горшок, а то наш видать, неудобный (подаренный)((.
    Мы уже месяца 1,5 как на лошадке качалке катаемся))
    Так что не рано
    Карина

Цитата Сообщение от Julia&K Посмотреть сообщение
    Добрый день. У нас на горшок вообще не хочет садится сразу встаёт, как посажу. Одно время пыталась ловить, но как то безуспешно. Может пару раз поймала. Я ещё не тот горшок купила для девочек . Носика нет. Сразу не догадалась, а когда домой принесла посадила его, а малыш мимо пописал. И штаны обписал. По фотке икеевский горшок очень понравился . Может на горшок из икеи сядет. Читаю, что многие тортики сами пекут. Может кто вкусным рецептом поделится, но простым. Пару раз пекла, но не нравятся как то простой вкус получается. Ну и рецепты не сложные выбрала со сгущёнкой . Все равно другого ожидала посочнее и вкуснее).
    У нас тоже такой горшок с Икеи.
    Сидели по утрам, но безуспешно ( тк это не сразу после сна выходит, а позже. Он то посыпается раньше и играет, а потом уже зовет меня, и тут просыпаюсь я).
    А вот после завтрака сразу посадила- и результат был ))
    Чтоб сидел ( тк раньше убегал тоже с него) даю ему в руки книжечки, или игрушку любимую
    Карина

5. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Девочки, а смысл в таких высаживаниях на горшок? это ж чисто приучение родителей, а не ребёнка. Ребёнок должен понимать связь, хочу писать - иду на горшок. Т.е. сам просится, многие говорят что от высаживания по времени толку нет в этом плане.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Всем привет! Оля, отличного путешествия! А я все что поместилось запихала в 1 чемодан на 10 дней) мы на нашем юге, в среду прилетели. А сюда только зашла... Простите пропащую мать))) У нас все хорошо!

Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет! Напоминаю про завтрашнюю встречу в Токио на Большевиков!
    Полинка сегодня какая-то осипшая встала, если что позову завтра бабушку с ней посидеть, футболки то надо раздать.

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а смысл в таких высаживаниях на горшок? это ж чисто приучение родителей, а не ребёнка. Ребёнок должен понимать связь, хочу писать - иду на горшок. Т.е. сам просится, многие говорят что от высаживания по времени толку нет в этом плане.
    +1
    Катя

8. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Ура! Сегодня пепито 11 мес! Блин, НЕ ВЕРИТСЯ!! Ура ещё и потому, что я дожила, выжила))) не попала в дурку, не покончила с собой и детей не поубивала. Я горда собой неимоверно! И да, после года реально легче, правду говорят. И даже до, уже месяцев с 9-10 разница огромная.
    Всех, кто родился с нами в один день тоже поздравляю!!!

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Наш человек Аватар для ksu08

Всем привет))

10. ответ для ksu08 , на сообщение « Женя, вам @@@@@!!! Мы ж в нидерландцы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Женя, вам @@@@@!!!
    Мы ж в нидерландцы отвалить хотим, муж там работает. Судимся за старшего с его папашей
    Блин,все куда то уезжают.
    А чем бывший мотивирует своё нежелание Тима отпускать? Я так понимаю они не общаются?
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Страница 575 из 1018 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »