|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesolnyshko
Скорее миф. Я в Алмазова в очереди на федералку с сентября 2015 г., сильно сомневаюсь, что попаду раньше лета, это оптимистичный прогноз.
Очередь для девочек СПб, ЛО и регионов - разная!
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Ветеран
Мне кажется это разные очереди. Она вступает в протокол в начале весны
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от Алиса Волкова
Номер и дата приказа? Если правда расхождения с приказом про ЭКО, то можно написать в Минздрав письмо с просьбой дать разъяснения. Ответ в течение 30 дней будет, плюс почта России. Это для тех, у кого есть время 
Но лучше сейчас не ловить их на несоответствие, тк приказа на 2016 год еще нет, чтобы не подправили там ничего))))))
Сначала надо просто попросить основание для отказа. И это должен быть не внутренний документ Жк, подписанный заведующей, а как минимум на уровне города.
Узнаете - пишите сюда. Будем вместе читать))
Как показывает практика - приказ выходит в декабре
Только узнаем мы о нем гораздо позже. И вся движуха начинается в феврале обычно
Приказ надо искать в кокнсультанте
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Т.е. то что девочка с форума вчера отнесла доки в алмазова и ей предложили в протокол этой весной- это миф или она в бреду?  В совсем распиаренных клиника да-очередь на год/два, но такое не везде
Это про меня что ли?))))
 Сообщение от Nesolnyshko
Скорее миф. Я в Алмазова в очереди на федералку с сентября 2015 г., сильно сомневаюсь, что попаду раньше лета, это оптимистичный прогноз.
Это не миф, но я по ОМС. Предложили на выбор март и апрель, чего я никак не ожидала, но обрадовалась.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Ветеран
Ага)))) Говорят, это фантастика=)
Всем привет!! 
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите в какую клинику идти лучше с МФ по ОМС?
-
Старожил
 Сообщение от VsegdaVlublena
Это про меня что ли?))))
Это не миф, но я по ОМС. Предложили на выбор март и апрель, чего я никак не ожидала, но обрадовалась.
Тогда замечательно, поздравляю!
Раньше просто федералка шла быстрее, а что в этом году с отменой квот непонятно. Была надежда, что будут смешивать очереди, тогда может и нас с федералкой с весны начнут звать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nesolnyshko
Тогда замечательно, поздравляю!
Раньше просто федералка шла быстрее, а что в этом году с отменой квот непонятно. Была надежда, что будут смешивать очереди, тогда может и нас с федералкой с весны начнут звать.
Спасибо! Я когда в гцлб сидела в очереди, слышала, как они объясняли по телефону, что ясность насчет федеральной квоты появится скорее всего в феврале-марте, но точно сказать они пока не могут.
Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь)))
-
Ветеран
Мне тоже так сказали.Не раньше 29 января выйдет новое распоряжение
Всем привет!! 
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Волкова
Очередь для девочек СПб, ЛО и регионов - разная!
Кстати да, мне ж вчера в Алмазова сказали, что начали область по ОМС вызывать. А фед квоты пока ещё заморожены и они сами пока не понимают какая длинна очереди теперь по ОМС для городских.