|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко-Питер
мне секретарь сказала только что, что назначат время и ни о каких переносах речи нет. не пришли - до свидания... но ведь у каждого может быть непредвиденная ситуация...
Наверно, это больше от позиции администрации зависит- идти навстречу или нет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hamster-06
СНИЛС
Мед.Полис (Копии)
снилс вообще не является обязательным документом для неработающих граждан, а полиса у ребенка может и не быть- например дмс с рождения.
Если заявляя подобное, Вы еще и в школе документы принимаете, то это говорит о некомпетентности, как специалиста приемной комиссии! есть четкий регламентированный список- остальное школа может попросить, но не требовать- и документы примут в любом случае!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солнышко-Питер
мне секретарь сказала только что, что назначат время и ни о каких переносах речи нет. не пришли - до свидания... но ведь у каждого может быть непредвиденная ситуация...
В каждой школе по-видимому "свои" правила, сталкивались с таким уже не раз. Но если вам назначат даже одно время - разве не бросите все на свете и не поедете в школу?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana1410
Девочки, думаю всем будет интересно.
У меня такая ситуация-подала заявление в 9,06 через портал, моя сестра подала в 9,10. Сейчас в ЛК стоит плановая дата принятия решения 09,02, а у моей сестры, которая подала позже-06,02. Что это значит очень волнует)))
Позвонила сейчас в комобр, мне сказали следующее: с чем это связано пока не знают, возможно проблемы при загрузке. В любом случае список в школы будет выстраиваться только по времени подачи заявления! 4,5,6 будут приходить приглашения из школ, пока еще списки формируются, удаляются дубли. Если 6,02 ничего не придет, то необходимо позвонить в школу и уточнить свою позицию в очереди, как они у себя в ЛК видят. Если вас там по какой-то причине в нужном месте не окажется, то тогда уже звонить в комобр своего района.
Что касается двойняшек и детей одного года рождения: второго приглашения ждать не нужно, как только получили приглашение на первого дитя, идем в школу и объясняем ситуацию. Они обязаны принять документы на обоих. Даже если в классе 25 чел уже есть, второго возьмут 26.
Уфффф наконец-то, хоть что-то стало понятно ![](images/smilies/010.gif)
У мужа в личном кабинете была дата смены статуса 02.06 - отсюда вышла дата принятия решения 09.02. Интересно, как они собираются отсортировывать только по времени...А если человек подал 02.02.15, то куда попадет в этом списке без дат)))
Это я так, рассуждаю... в общем все будут звонить 06.02 в школы и спрашивать в какой позиции заявление
-
Участник
[QUOTE=Иришка-птичка;122135430]снилс вообще не является обязательным документом для неработающих граждан, а полиса у ребенка может и не быть- например дмс с рождения.
Если заявляя подобное, Вы еще и в школе документы принимаете, то это говорит о некомпетентности, как специалиста приемной комиссии! есть четкий регламентированный список- остальное школа может попросить, но не требовать- и документы примут в любом случае!
Я просто посоветовала!!!! Это мы просим принести, в других школах может быть по другому!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FАНТА
Всем привет!
У меня было повторное заявление через сайт отправлено,после 14 часов,сейчас по этому заяалению пришел отказ,т.е. они как раз сейчас дубли проверяют.
я ваще не паникую, но у меня второе ГУ-отказ, а более раннего МФЦшного я так нигде и не вижу...
Но раз был отказ по более позднему, значит они у себя более раннее видят же ))))))) а мне по статусу не положено видимо
(к вопросу зачем подавала два - когда я таки рванула в 11 в МФЦ, дома сестра мучила ГУ, мой.телеф.звонок не услышала и таки отправила по ГУ в 12-40)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hamster-06
Я просто посоветовала!!!! Это мы просим принести, в других школах может быть по другому!!!
а вы подписывайте, что советуете, ведь кто-то может поверить и начнется паника - здесь неоднократно такое уже было.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F r e y a
Нет МФЦ на много познее В 13.12
Тогда плохо.
-
Ветеран
[QUOTE=таисия;122133916]Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.
![](http://s017.radikal.ru/i413/1502/c9/5d617ff7e6db.png)
Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.
КУДА бы это отправить Депутатам!!!журналистам!!! Президенту!!! Прокурору! Ну на лицо же уже коррупционная составляющая!!!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Это не регламентировано. Школа решает сама. От отдела образования были пожелания "не создавать слишком жесткие условия, например не назначать время 9.00-9.05, но и не размазывать на весь день". Оптимально было бы поделить людей на группы: например все от А до Е назначаются на 07.02 с 10.00 до 11.00, от Ж до Л на 07.02 с 11.00 до 12 .... и т.д.
По регламенту человеку дается 5 дней на приход в школу с документами. Поэтому хотела бы я посмотреть на школу, которая не возьмет документы просто потому, что человек не смог придти в "свое" время.
Лучше бы первые 50 человек в списке, и вторые 50 человек в списке. по времени подачи. Фамилия у меня начинается на Я..... не хочется быть совсем в конце Хочется же еще попытаться к конкретному учителю попасть..... (сказали, что можно в заявление это пожелания указать) а если я приду последней...то у этого учителя и мест не окажется(((
![](http://webdeti.net/lines/47_39_30_31_8_12_2001_0_7_7_2008_0_28_10_2011_0_FFFFFF_993399_%D1%F7%E0%F1%F2%EB%E8%E2%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5_%CB%E8%E7%EE%ED%FC%EA%E5_%C0%F0%E8%F8%E5.png)
Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут![075](images/smail/075.gif)