Страница 575 из 1817 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    мне секретарь сказала только что, что назначат время и ни о каких переносах речи нет. не пришли - до свидания... но ведь у каждого может быть непредвиденная ситуация...
    Наверно, это больше от позиции администрации зависит- идти навстречу или нет.

2. ответ для hamster-06 , на сообщение « СНИЛС Мед.Полис (Копии) »

Цитата Сообщение от hamster-06 Посмотреть сообщение
    СНИЛС
    Мед.Полис (Копии)
    снилс вообще не является обязательным документом для неработающих граждан, а полиса у ребенка может и не быть- например дмс с рождения.

Если заявляя подобное, Вы еще и в школе документы принимаете, то это говорит о некомпетентности, как специалиста приемной комиссии! есть четкий регламентированный список- остальное школа может попросить, но не требовать- и документы примут в любом случае!

Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от Солнышко-Питер Посмотреть сообщение
    мне секретарь сказала только что, что назначат время и ни о каких переносах речи нет. не пришли - до свидания... но ведь у каждого может быть непредвиденная ситуация...
    В каждой школе по-видимому "свои" правила, сталкивались с таким уже не раз. Но если вам назначат даже одно время - разве не бросите все на свете и не поедете в школу?

4. ответ для lana1410 , на сообщение « Девочки, думаю всем будет интересно. ... »
    Активный участник Аватар для Natallishka

Цитата Сообщение от lana1410 Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю всем будет интересно.

У меня такая ситуация-подала заявление в 9,06 через портал, моя сестра подала в 9,10. Сейчас в ЛК стоит плановая дата принятия решения 09,02, а у моей сестры, которая подала позже-06,02. Что это значит очень волнует)))

Позвонила сейчас в комобр, мне сказали следующее: с чем это связано пока не знают, возможно проблемы при загрузке. В любом случае список в школы будет выстраиваться только по времени подачи заявления! 4,5,6 будут приходить приглашения из школ, пока еще списки формируются, удаляются дубли. Если 6,02 ничего не придет, то необходимо позвонить в школу и уточнить свою позицию в очереди, как они у себя в ЛК видят. Если вас там по какой-то причине в нужном месте не окажется, то тогда уже звонить в комобр своего района.

Что касается двойняшек и детей одного года рождения: второго приглашения ждать не нужно, как только получили приглашение на первого дитя, идем в школу и объясняем ситуацию. Они обязаны принять документы на обоих. Даже если в классе 25 чел уже есть, второго возьмут 26.

Уфффф наконец-то, хоть что-то стало понятно
    У мужа в личном кабинете была дата смены статуса 02.06 - отсюда вышла дата принятия решения 09.02. Интересно, как они собираются отсортировывать только по времени...А если человек подал 02.02.15, то куда попадет в этом списке без дат)))

Это я так, рассуждаю... в общем все будут звонить 06.02 в школы и спрашивать в какой позиции заявление

Участник Аватар для hamster-06

[QUOTE=Иришка-птичка;122135430]снилс вообще не является обязательным документом для неработающих граждан, а полиса у ребенка может и не быть- например дмс с рождения.

Если заявляя подобное, Вы еще и в школе документы принимаете, то это говорит о некомпетентности, как специалиста приемной комиссии! есть четкий регламентированный список- остальное школа может попросить, но не требовать- и документы примут в любом случае!

Я просто посоветовала!!!! Это мы просим принести, в других школах может быть по другому!!!

6. ответ для FАНТА , на сообщение « Всем привет! У меня было повторное... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня было повторное заявление через сайт отправлено,после 14 часов,сейчас по этому заяалению пришел отказ,т.е. они как раз сейчас дубли проверяют.
    я ваще не паникую, но у меня второе ГУ-отказ, а более раннего МФЦшного я так нигде и не вижу...
    Но раз был отказ по более позднему, значит они у себя более раннее видят же ))))))) а мне по статусу не положено видимо
    (к вопросу зачем подавала два - когда я таки рванула в 11 в МФЦ, дома сестра мучила ГУ, мой.телеф.звонок не услышала и таки отправила по ГУ в 12-40)

7. ответ для hamster-06 , на сообщение « [QUOTE=Иришка-птичка;122135430]снилс... »
    Элита Аватар для Ю_лька

Цитата Сообщение от hamster-06 Посмотреть сообщение

Я просто посоветовала!!!! Это мы просим принести, в других школах может быть по другому!!!
    а вы подписывайте, что советуете, ведь кто-то может поверить и начнется паника - здесь неоднократно такое уже было.

8. ответ для F r e y a , на сообщение « Нет МФЦ на много познее В 13.12 »
    Наш человек Аватар для Feo

Цитата Сообщение от F r e y a Посмотреть сообщение
    Нет МФЦ на много познее В 13.12
    Тогда плохо.

Ветеран Аватар для JIL11111

[QUOTE=таисия;122133916]Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.

Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.

КУДА бы это отправить Депутатам!!!журналистам!!! Президенту!!! Прокурору! Ну на лицо же уже коррупционная составляющая!!!

Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Это не регламентировано. Школа решает сама. От отдела образования были пожелания "не создавать слишком жесткие условия, например не назначать время 9.00-9.05, но и не размазывать на весь день". Оптимально было бы поделить людей на группы: например все от А до Е назначаются на 07.02 с 10.00 до 11.00, от Ж до Л на 07.02 с 11.00 до 12 .... и т.д.
    По регламенту человеку дается 5 дней на приход в школу с документами. Поэтому хотела бы я посмотреть на школу, которая не возьмет документы просто потому, что человек не смог придти в "свое" время.
    Лучше бы первые 50 человек в списке, и вторые 50 человек в списке. по времени подачи. Фамилия у меня начинается на Я..... не хочется быть совсем в конце Хочется же еще попытаться к конкретному учителю попасть..... (сказали, что можно в заявление это пожелания указать) а если я приду последней...то у этого учителя и мест не окажется(((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Страница 575 из 1817 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »