|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
У тебя же не скрин,а просто межскрининговое узи?
Если просто узи,то там и доплер и шея,то есть просто платишь за узишку.
При доплере цена одна,независимо от срока.Ты в ЦМП?
не,скрин делали месяц назад, я в Отта.
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
не,скрин делали месяц назад, я в Отта.
ООООО!В отта любят за все деньги брать(((((
Танька
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
ООООО!В отта любят за все деньги брать(((((
Завтра посмотрим
Я Юля,ко мне на ты )))))))))))))))
-
Активный участник
Девочки, привет.
Мамочки, чем Вы от колик спасаетесь? Наш педиатр говорит - хотите плантекс давайте, хотите саб симплекс, хотите эспумизан или боботик. Что лучше выбрать? У нас у Леры проблемы - во время еды начинает сильно плакать, порой до истерики доходит, во время еды несколько раз ставлю столбиком, воздух отрыгивает, но все равно... И спит во второй половине дня плохо. У Лизы таких проблем нет.
-
Ветеран
Я старшему давала сабсимплекс , хотя у него всего раз 10 колики были, но мне рекомендовали именно этот препарат
-
Элита
Сообщение от Клеп
Девочки, привет.
Мамочки, чем Вы от колик спасаетесь? Наш педиатр говорит - хотите плантекс давайте, хотите саб симплекс, хотите эспумизан или боботик. Что лучше выбрать? У нас у Леры проблемы - во время еды начинает сильно плакать, порой до истерики доходит, во время еды несколько раз ставлю столбиком, воздух отрыгивает, но все равно... И спит во второй половине дня плохо. У Лизы таких проблем нет.
У нашей Ани во второй половине дня бывают историки у груди. Спасаемся эспумизаном, если чувствую явные бурления в животике.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Активный участник
Сообщение от prohoronok
Девочки!У кого стоит пессарий,ХЭЛП!!!!
Что-то со вчерашнего дня у меня дискомфорт ТАМ По ходу реакция на силиконовый пессарий.Что запихать можно,чтобы зззззуд снять?
Мне сразу свечки тержинана назначи,зуда нет.
-
Наш человек
Сообщение от Tanyushka^_^
Мне сразу свечки тержинана назначи,зуда нет.
завтра муж купит,а сегодня на стену лезу
а сколько пихать?
Танька
-
Элита
Сообщение от Клеп
Девочки, привет.
Нам врач сказала, что надо перебирать, так как кому что помогает. Мы на куплатоне в итоге остановились
-
Элита
Сообщение от prohoronok
завтра муж купит,а сегодня на стену лезу
а сколько пихать?
Дык одну!
Там особо пихать то некуда ( глубоко не пихай там пессарий упрешься в него вдруг сдвинешь )