Страница 575 из 3813 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Green eyes , на сообщение « собственноручно одевала своему... »
    Активный участник Аватар для Принц

Цитата Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
    собственноручно одевала своему силиконовую шапку таким образом, в ванной баловались
    И мы в ванной оделась но не с первого раза, было весело

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Повороты в таком виде к сожалению я не нашла, если попадется, кидайте сюда, добавлю.
    Сколько времени у юных пловцов уходит на освоение техники поворотов? Мы на НП-2, только-только начали учить, скорее даже присматриваться, как это делать. Мой утверждает, что все понял и получается, я ооочень сильно сомневаюсь, учитывая, что, например, правильно кувыркаться он научился только пару недель назад.
    Илья - 15.09.2006

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    У нас раньше их не было, а сейчас выросли. Вот думаю, на что грешить. То ли из-за бассейна, то ли из-за вирусных болячек (аденовирус перенесли месяц-полтора назад).
    У нас наоборот аденоиды ушли с началом занятий в бассейне (еще на оздоровительном до школы). А до плавания трижды были записаны на операцию по удалению, но даже ту из-за острого состояния аденоидов не могли сделать.
    Илья - 15.09.2006

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Сколько времени у юных пловцов уходит на освоение техники поворотов? Мы на НП-2, только-только начали учить, скорее даже присматриваться, как это делать. Мой утверждает, что все понял и получается, я ооочень сильно сомневаюсь, учитывая, что, например, правильно кувыркаться он научился только пару недель назад.
    Наши начали их делать где-то год назад, после нового года, мой кувырок делает кривова-то, винт получше. Но реально еще работать и работать. В группе кувырок делает прилично 10℅, не больше.
    Говорят на индивидуалках их хорошо отрабатывать, но у нас как-то не пошло, после одного занятия стал делать еще хуже чем до, может тренер не подошел.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

со звезды Аватар для Юдифь

а эти кувырки сначала надо на суше отрабатывать? или это совсем не такие кувырки, как на коврике?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Старожил

Цитата Сообщение от vikilix Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос про УТ, когда вы берете индивидуалки, если занятия 6 р/н?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    можно в воскресенье, можно 2 субботу

7. ответ для ИринаШ , на сообщение « Девушки, может быть я не по теме,... »
    Хранитель Аватар для Tigrik79

Цитата Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
    Девушки, может быть я не по теме, поэтому простите заранее. Мне весной нужно быстро научить 7-ми летнюю дочку плавать, ну или хотя бы держаться на воде, ну или на худой конец -самая программа минимум - хотя бы не бояться опускать лицо в воду (дико боится). Я зашла в Бассейн СДЮШОР №3 на Ушинского, и мне сказали, что индивидуальные занятия с тренером за 4 раза стоят 4800р. Но за такую же цену я могу нанять и персонального тренера в бассейне Фитнесс Хауса, где я сама занимаюсь и вижу как они там с детьми занимаются. Вопрос в том, как вы думаете, какие тренера лучше с детьми управляются с тонкой душевной организацией - из СДЮШОР или с фитнесса? Все таки вы здесь в топике, наверное, все знаете про детей, плавание и тренеров.
    Р.S. Сама я не могу ее научить, меня не слушает совсем.
    Наша история - может поможет
    С 5 лет пробовали ходить на обучение плаванию. Мальчик - абсолютно не воспринимает крик. Впадал в ступор сразу же от крика тренера.
    Итак :
    1. Брянцева - мимо (тренер орет, ребенок тупит).
    2. Ушинского - мимо (тренера было 2. Одна орала - ребенок тупит, вторая адекватная, но они менялись и поэтому весь прогресс насмарку.)
    3. Академия плавания СТАРТ - лучше. Тренер не орет, плавают с "колбасками". В итоге все-равно ходить перестали, потому что абонемент и в садике болел постоянно.
    4. Море и бассейн с мамой 6,5 лет - научила держаться на воде, нырять, плавать "собакой".
    5. Центр плавания на Хлопина, индивидуальные тренировки (1000 руб/занятие) - отлично ! Не орет, плавает, ребенку очень нравится (7,5 лет). На групповые ходить не хочет. Ходит для здоровья и чтобы научиться плавать правильно.

Мега-элита

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение

Повороты в таком виде к сожалению я не нашла, если попадется, кидайте сюда, добавлю.
    http://plavaem.info/ - может быть здесь есть? ( подробно не смотрела)

9. ответ для Принц , на сообщение « И мы в ванной :)) оделась но не с... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Принц Посмотреть сообщение
    И мы в ванной оделась но не с первого раза, было весело
    А по башке таким кол-вом воды разве не больно?

Активный участник Аватар для Принц

Ребенок говорит не больно

Страница 575 из 3813 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »