Страница 575 из 1041 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Крым-2013

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Птиzа Посмотреть сообщение
    Девочки еще раз спрошу: есть ли разница в цене на жилье (частный сектор), если выбирать у нас ч/з агентов или на месте у хозяев?
    разницы обычно нет, но если вы пришли САМИ то 10% хозяева вам точно скинут если поторговаться, а если через агента то вряд ли потому что эти 10% получает он.

2. ответ для VikiKir , на сообщение « Спасибо всем:-)21 июня будем месте,там... »
    Элита Аватар для VikiKir

Кстати,по поводу одежды детской так в Украине она всегда стоила дешевле,чем в России.моя мама живет недалекоотграницы с украиной,так люди ездят в Харьков за одеждой.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Добил сегодня таксист на жд вокзале в Симферополе. Приставучие - жуть. -Куда едете? - Спасибо, мне ничего не надо. -Ну скажи, за спрос-то денег не берут. -В Ялту. -А там куда? -в Гаспру. -Триста гривен. -нет, спасибо, мы на автобусе. -А знаешь, что этот автобус до Гаспры не везет? -Знаю. -А на чем поедешь? -так на 26-ом автобусе. .... Пауза.... И контраргумент: -Так сейчас 26-ой на автовокзал в Ялте не ходит, на набережной у него кольцо, как вы с детьми и чемоданами туда доберетесь? Бери такси прям щас!
    Ага, разбежался... Наглость просто редкая
    Ой, они всегда такие наглыееее, я всегда им говорю сквозь зубы: мы к родственникам на все лето они нас встретят и отвезут. Хоть отвязываются. Впрочем почти всегда получается, что меня реально встречают друзья поэтому они видят что нас местные с поезда радостно встречают.

4. ответ для VikiKir , на сообщение « Кстати,по поводу одежды детской так в... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от VikiKir Посмотреть сообщение
    Кстати,по поводу одежды детской так в Украине она всегда стоила дешевле,чем в России.моя мама живет недалекоотграницы с украиной,так люди ездят в Харьков за одеждой.
    Я думаю это потому что в тамошних городах таких сладких распродаж как у нас не бывает. В той же призме на распродаже зимой можно было набрать детских финских футболок от новорожденных до роста 174 по 9, 19 и 49 рублей, замечательные футболки. С зимы ношу и я и ребенок не полиняли не порвались не пошли катышами. Разве можно в Харькове купить за 12.5 гривен финскую футболку? И наверняка в приграничных городах нигде нельзя поэтому понятно что для них там дешевле.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Enni

Скушно то каак.... все собрано сто раз перепроверено и пр. Час до прихода такси... уже не знаю чем заняться со скуки. Кто поменял расписание этого чудного поезда. Я точно помню он отходил в 22 с чем-то, как это было прекрасно

6. ответ для Enni , на сообщение « Я думаю это потому что в тамошних... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я думаю это потому что в тамошних городах таких сладких распродаж как у нас не бывает. В той же призме на распродаже зимой можно было набрать детских финских футболок от новорожденных до роста 174 по 9, 19 и 49 рублей, замечательные футболки. С зимы ношу и я и ребенок не полиняли не порвались не пошли катышами. Разве можно в Харькове купить за 12.5 гривен финскую футболку? И наверняка в приграничных городах нигде нельзя поэтому понятно что для них там дешевле.
    да ладно харьковчане у меня тоже нет таких футболок

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « да ладно харьковчане:042: у меня тоже... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    да ладно харьковчане у меня тоже нет таких футболок
    напрасно, я нахожу распродажу в призме весьма приятной я и в следующем году на нее непременно пойду и всем советую

8. ответ для Enni , на сообщение « Я думаю это потому что в тамошних... »
    Элита Аватар для VikiKir

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Да ладно,в местном детском мире есть все тебе финские бренды,что и в спб,и скидкиесть,просто ездят люди в украину за вещами и

И качество нормально,

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для lenaskazka

впервые слышу"заказ детского питания"-я летала с детьми 6мес и 4 года. старшего кормили, никаких пюрешек не было. правда на внутреннем рейсе,никто не предложил его покормить. нужно заранее заказывать?когда билет покупаешь?

10. ответ для VikiKir , на сообщение « Да ладно,в местном детском мире есть... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от VikiKir Посмотреть сообщение
    Да ладно,в местном детском мире есть все тебе финские бренды,что и в спб,и скидкиесть,просто ездят люди в украину за вещами и

И качество нормально,
    я говорила про призму и про футболки финские за дешево, в детском мире такие ценнички, что пусть они сами носят Я про качество ничего не говорю я не имею привычки говорить о том чего не видела я про цены говорю. В Питере можно купить намного дешевле чем в Фео.

Страница 575 из 1041 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »