|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bалерия
Ранейр видит российские карты как кредитные, в основном, где-то в топе была ссылка, где можно проверить свою карту)
Попробуйте снова дойти до оплаты, при вводе номера карты выскакивает строчка с доп.сбором
точнее рос банки любят регистрировать карты как кредитные, тут уж не в райнаире дело
-
Наш человек
Ryanair ужесточил условия регистрации на рейсы (Delfi.lv)
Авиакомпания Ryanair ужесточила сроки регистрации на рейсы. Изменения коснуться пассажиров, которые не платят за выбор места.
Как пишет портал 34travel.by со ссылкой на travel.ru, с 1 ноября 2016 года регистрация для пассажиров, которые не платят за выбор места, будет доступна за 4 суток до вылета, вместо прежних 7. Пассажиры, оплатившие выбор места, могут зарегистрироваться еще за месяц до вылета.
Так как Ryanair обязывает самостоятельно распечатывать посадочные талоны, за 4 дня до вылета сделать это может оказаться проблематично. С другой стороны, находясь в чужом городе, за помощью можно обратиться в любую гостиницу – отели обычно не отказывают тем, кто просит распечатать посадочные талоны. Пассажиры, прибывшие на посадку без посадочных талонов на руках, заплатят дополнительные € 15.
Срок окончания онлайн-регистрации остался прежним – 2 часа до вылета. Все, кто не успел пройти онлайн-регистрацию, будут вынуждены заплатить € 45 в аэропорту (кроме пассажиров тарифа Business Plus).
-
Элита
А как можно сейчас купить билет и не платить за выбранное место?Я когда выбирала место, мне даже не предложили бесплатные места, самые дешёвые были 4 евро.
-
Наш человек
Сообщение от Цветы вкуса
А как можно сейчас купить билет и не платить за выбранное место?Я когда выбирала место, мне даже не предложили бесплатные места, самые дешёвые были 4 евро.
Регистрация на рейс начинается за 7 дней до вылета (с 1.11 будет за 4 дня). При этом бесплатные места даются автоматически, выбрать их нельзя. Я регистрировалась два дня назад, все три места дали рядом, в середине салона.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Мега-элита
Мы тоже, бесплатные взяли, все 3 рядом, летим завтра, а вы когда?
-
Хранитель
Сообщение от Смушка
Регистрация на рейс начинается за 7 дней до вылета (с 1.11 будет за 4 дня). При этом бесплатные места даются автоматически, выбрать их нельзя. Я регистрировалась два дня назад, все три места дали рядом, в середине салона.
Мои регистрации были за 7 дней до вылета (Милан-Порту (30.10)-Лиссабон (02.11). А я начитавшись новостей высчитывала эти 4 дня.
-
Наш человек
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
Мы тоже, бесплатные взяли, все 3 рядом, летим завтра, а вы когда?
Рига - Милан
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Подскажите,если места выбраны,за деньги,то регистрация все равно нужна?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Тигруленька
Подскажите,если места выбраны,за деньги,то регистрация все равно нужна?
да, конечно, и посадочный должен быть распечатан для виза - чек, если вы не граждане ЕС
-
Сообщение от Bалерия
да, конечно, и посадочный должен быть распечатан для виза - чек, если вы не граждане ЕС
Спасибо,что такое виза чек?