Страница 575 из 931 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Bалерия , на сообщение « Ранейр видит российские карты как... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Ранейр видит российские карты как кредитные, в основном, где-то в топе была ссылка, где можно проверить свою карту)
    Попробуйте снова дойти до оплаты, при вводе номера карты выскакивает строчка с доп.сбором
    точнее рос банки любят регистрировать карты как кредитные, тут уж не в райнаире дело

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Смушка

Ryanair ужесточил условия регистрации на рейсы (Delfi.lv)

Авиакомпания Ryanair ужесточила сроки регистрации на рейсы. Изменения коснуться пассажиров, которые не платят за выбор места.
    Как пишет портал 34travel.by со ссылкой на travel.ru, с 1 ноября 2016 года регистрация для пассажиров, которые не платят за выбор места, будет доступна за 4 суток до вылета, вместо прежних 7. Пассажиры, оплатившие выбор места, могут зарегистрироваться еще за месяц до вылета.

Так как Ryanair обязывает самостоятельно распечатывать посадочные талоны, за 4 дня до вылета сделать это может оказаться проблематично. С другой стороны, находясь в чужом городе, за помощью можно обратиться в любую гостиницу – отели обычно не отказывают тем, кто просит распечатать посадочные талоны. Пассажиры, прибывшие на посадку без посадочных талонов на руках, заплатят дополнительные € 15.

Срок окончания онлайн-регистрации остался прежним – 2 часа до вылета. Все, кто не успел пройти онлайн-регистрацию, будут вынуждены заплатить € 45 в аэропорту (кроме пассажиров тарифа Business Plus).

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для Цветы вкуса

А как можно сейчас купить билет и не платить за выбранное место?Я когда выбирала место, мне даже не предложили бесплатные места, самые дешёвые были 4 евро.

Цитата Сообщение от Цветы вкуса Посмотреть сообщение
    А как можно сейчас купить билет и не платить за выбранное место?Я когда выбирала место, мне даже не предложили бесплатные места, самые дешёвые были 4 евро.
    Регистрация на рейс начинается за 7 дней до вылета (с 1.11 будет за 4 дня). При этом бесплатные места даются автоматически, выбрать их нельзя. Я регистрировалась два дня назад, все три места дали рядом, в середине салона.
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

Мега-элита Аватар для Nesenka Yaroslavna

Мы тоже, бесплатные взяли, все 3 рядом, летим завтра, а вы когда?

Хранитель Аватар для golopron

Цитата Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
    Регистрация на рейс начинается за 7 дней до вылета (с 1.11 будет за 4 дня). При этом бесплатные места даются автоматически, выбрать их нельзя. Я регистрировалась два дня назад, все три места дали рядом, в середине салона.
    Мои регистрации были за 7 дней до вылета (Милан-Порту (30.10)-Лиссабон (02.11). А я начитавшись новостей высчитывала эти 4 дня.

Цитата Сообщение от Nesenka Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Мы тоже, бесплатные взяли, все 3 рядом, летим завтра, а вы когда?
    Рига - Милан
    Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Подскажите,если места выбраны,за деньги,то регистрация все равно нужна?

в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Тигруленька Посмотреть сообщение
    Подскажите,если места выбраны,за деньги,то регистрация все равно нужна?
    да, конечно, и посадочный должен быть распечатан для виза - чек, если вы не граждане ЕС

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    да, конечно, и посадочный должен быть распечатан для виза - чек, если вы не граждане ЕС
    Спасибо,что такое виза чек?

Страница 575 из 931 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »