| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от маматони
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...49804731442473 Вот так, летом 2010г. мы попали на яндекс-карту Евпатории. Да-да, в розовой шляпке спиной к окну сидит моя дочка и жадно пьёт лимонад. У неё привычка была, пить из бутылки всегда в пол-оборота. Меня не видно, я сижу слева. А муж стоит у двери, вглубине, видно немного. Возвращались с пляжа-бывший буревестник, домой на Полупанова, ост Мойнаки. 
Ой,как здорово)))))прям звезда!
-
с орбиты
 Сообщение от MaxLena
Ой,как здорово)))))прям звезда! 
сейчас тоже ностальгировала.. 
любимы аттракционы и оранжевый магазин в Заозёрном.. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D...49804731442473
-
Элита
Ничего-ничего,уже скоро поедем))))))Я так тороплю время,всё дни отсчитываю.....
-
Лягушка-путешественница
Девочки, кто летал уже Аэросвитом на Симферополь через Киев. Багаж в Киеве надо забирать или он транзитом на второй рейс перекидывается?
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
Прогулялась по аллее Дружбы в Заозёрном и сделала вывод. Расстояние до морей большое. Посмотрела на оранжевый магазинчик и аттракционы, далеко! В евпатории тоже далеко. Но! отовсюду можно подъехать трамваем или автобусом прямо к пляжам. А в Заозёрке - топать ножками от жилища далековато. Хоть и по прямой. Вот к примеру искала дырку в сплошном длииинном заборе напротив ул. Гайдара. И не нашла. Значит те, кто там жил, выходили на улицу, шли влево до Камышовой, и только потом поворачивали к морю. По карте это 700 метров от Аллеи Дружбы. А если дом вглубине по ул.Гайдара, то ещё энное кол-во метров. Вот тебе и километр с гаком. Вывод: если снимать в Заозёрке, но прямо напротив прохода в санаторском заборе .
-
Наш человек
 Сообщение от lechat
вот спасибо, добрый человек!  очень полезно послушать того, кто реально был.
Пожалуйста
Спрашивайте, если еще что-то интересует
-
Активный участник
 Сообщение от маматони
Прогулялась по аллее Дружбы в Заозёрном и сделала вывод. Расстояние до морей большое. Посмотрела на оранжевый магазинчик и аттракционы, далеко! В евпатории тоже далеко. Но! отовсюду можно подъехать трамваем или автобусом прямо к пляжам. А в Заозёрке - топать ножками от жилища далековато. Хоть и по прямой. Вот к примеру искала дырку в сплошном длииинном заборе напротив ул. Гайдара. И не нашла. Значит те, кто там жил, выходили на улицу, шли влево до Камышовой, и только потом поворачивали к морю. По карте это 700 метров от Аллеи Дружбы. А если дом вглубине по ул.Гайдара, то ещё энное кол-во метров. Вот тебе и километр с гаком. Вывод: если снимать в Заозёрке, но прямо напротив прохода в санаторском заборе .
Ух и балованные же Вы, мы когда ездили в "отпуск" на 4 дня, жили в Заозёрке в 5ти этаках , так вот дорога совсем не напрягала, на обратном пути можно в магазинчик зайти или в кафе посидеть. Ходить пешком тоже полезно. Дорога занимала мин 10-15, смотря до какого пляжа идти.
-
с орбиты
 Сообщение от маматони
Мы в Заозёрное ездим на развлекушки и в Оранжевый магазин за молочкой...
Жить там мне не хочется, пожила уже..
есть 2 бесплатных пляжа. Один напротив Якоря, недалеко от оранж магазина. Идти по бетонной аллее, по бокам которой растут полувысохшие Акации.. Тени нет..
Второй куда-то дальше в сторону сан Маяк.
Все остальные пляжи санаторские... Мне не нравится ограждения на пляжах.. чувствую себя в клетке после диких Солдатских пляжей. (юбк не в счёт.. там в другом кайф))
До моря самое минимальное 700м . В первой полосе санатории.. За ними - после 700м - частный сектор.
мне милее ходить на пляж по грунтовке... в степи... в жару обдуваемой ветром... и вдыхать запах моря... а не раскалённого бетона.
-
с орбиты
 Сообщение от seregka
Ух и балованные же Вы, мы когда ездили в "отпуск" на 4 дня, жили в Заозёрке в 5ти этаках , так вот дорога совсем не напрягала, на обратном пути можно в магазинчик зайти или в кафе посидеть. Ходить пешком тоже полезно. Дорога занимала мин 10-15, смотря до какого пляжа идти.
ходили в солнцепёк с малолетними детьми??? 
10 минут пешком с ребёнком - это расстояние от Аллеи Дружбы до моря. Т е 700м
от пятиэтажек мы гораздо дольше шли...
-
Хранитель