|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Nepogoda
Нам Наташа совершенно точно сказала,что ванн на Леснозаводской нет, к сожалению 
Интересно, а надувной бассейн можно будет с собой взять?)
-
Участник
 Сообщение от Lemonmenth
Мдя( грустно
Вы не знаете, официальный сайт у них есть?
Сайт не знаю, группа вконтакте есть http://vk.com/club4623644.
Я Настя и на "ты"

-
с Луны
Интересно на сколько лет это? Мне то в тысячу раз выгоднее рожать на Леснозаводской - она в 5 минутах ходьбы оооочень медленным шагом.
А я планировала года через два только беременеть 
Я на вторые то роды с юга на север боялась опоздать. А с третьми так вообще - то ли срочно сейчас третьего делать, то ли еще есть время .
-
Участник
 Сообщение от Уйма
Интересно на сколько лет это? Мне то в тысячу раз выгоднее рожать на Леснозаводской - она в 5 минутах ходьбы оооочень медленным шагом.
А я планировала года через два только беременеть
Я на вторые то роды с юга на север боялась опоздать. А с третьми так вообще - то ли срочно сейчас третьего делать, то ли еще есть время  .
Да вроде на несколько лет закрывают: там все под снос, будут строить новое здание и в нем пренатальный центр
-
А в "Екатерининском" занятия будут?Или они там больше не будут вести занятия?
-
Участник
Что-нибудь уже известно об открытии радуги на леснозаводской? Цены, условия и пр
-
Наш человек
 Сообщение от Lemonmenth
Что-нибудь уже известно об открытии радуги на леснозаводской? Цены, условия и пр
тоже жду....
На сайте пока информации нет.
Акушерке тоже пока не звоню - не дергаю, у них там наверное всё "вверх дном" пока...
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Аналогично)) Акушерке не звоню пока, не дёргаю и тоже очень жду здесь информацию! Девчонки, кто владеет инфой, делитесь
Я Даша 
-
Активный участник
 Сообщение от Moomy
Аналогично)) Акушерке не звоню пока, не дёргаю и тоже очень жду здесь информацию! Девчонки, кто владеет инфой, делитесь 
Из нашей группы девочкам, у кого срок вот-вот, говорят, что можно ехать рожать, но по стоимости пока неизвестно, то есть счет получишь после родов:
Умничка и красавица 
-
Участник
 Сообщение от vasyatkina
тоже жду....
На сайте пока информации нет.
Акушерке тоже пока не звоню - не дергаю, у них там наверное всё "вверх дном" пока...
вроде,там будетРадуга,точно 24 решат-подтвердят.Уже на крнсультацию к врачу который допустит до заключения контракта идет полным ходом