|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Не могу терпеть- похвастаюсь 
Моя шестилетняя дочка сегодня стала лауреатом 1-ой степени на международном конкурсе-фестивале искусств "Петербургская весна 2011" 
Поздравляю!!! Молодец дочь
-
курю карандаши
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Моя шестилетняя дочка сегодня стала лауреатом 1-ой степени на международном конкурсе-фестивале искусств "Петербургская весна 2011" 
Поздравляем
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
-
Сын учится в хоровом училище им. Глинки. ( Там обучение с первого класса). Вот попросили по месту жительства повесить плакатики о приеме мальчиков 6-7 лет. А я подумала-может и на ЛВ где написать объявление? Подскажите как это лучше сделать, в каком разделе? Просто первое прослушивание уже 26 марта. Хочется помочь своей любимой школе, а то грозятся, что платить за все придется( если мало мальчиков будет), а сейчас-то там все-все бесплатно.
-
с Марса
 Сообщение от Schrodinger
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Поздравляем 
 Сообщение от oksi222
Поздравляю!!! Молодец дочь 
 Сообщение от mamaolya
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!
Спасибо, очень приятно!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
с Марса
 Сообщение от манки
Обалдеть! Молодцы!!! Здорово!!
А какие произведения играли?
Играли Слонимского "Ябедник" и Рондо из Сонатины фа-мажор Диабелли. Программа очень выигрышная , она нам и помогла в большей мере. В Рондо несколько раз руки перекрещиваются- показатель хорошей координации, мелодия- стаккато на легатных альбертиевых басах, плюс форшлаги - всё это в целом выглядит как цирковой номер, тем более у девочки, которая до педалей ещё не достаёт и все связки делает исключительно пальцами. А "Ябедник" просто классная концертная пьеска, но тоже с техническими трудностями.
 Сообщение от ivo
Поздравляем! Вот бы посмотреть, если где видео есть...
С видео произошёл казус Посадила мужа в зал, сказала на какие кнопочки нажимать, а он от волнения одну кнопочку не дожал и просидел в полной уверенности, что всё снимается. В общем, остались мы без видео
 Сообщение от Virtual72
Выздоравливайте и удачи вам! Там очень доброжелательная атмосфера! И, как сказали участники, которые уже в четвёртый раз на этом конкурсе играли, на удивление очень объективный конкурс! Тем более, что вам больше повезло с площадкой в акустическом плане.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от mar4161
Сын учится в хоровом училище им. Глинки. ( Там обучение с первого класса). Вот попросили по месту жительства повесить плакатики о приеме мальчиков 6-7 лет. А я подумала-может и на ЛВ где написать объявление? Подскажите как это лучше сделать, в каком разделе? Просто первое прослушивание уже 26 марта. Хочется помочь своей любимой школе, а то грозятся, что платить за все придется( если мало мальчиков будет), а сейчас-то там все-все бесплатно.
Если 6-7 лет, то можно здесь и от 3-6
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю!  Как здорово!
-
с Луны
 Сообщение от mar4161
Это, действительно, одно из достойнейших музыкальных учебных заведений. Оно входит в те 27 в стране, которые обещают сохранить в том виде, в каком они есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поздравляю вас
А объясните мне, пожалуйста, что вообще даёт лауреатство, дипломанство, кроме того, что это личные достижения.