Результаты опроса: Голосования за новое название топика

Проголосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Королевский клуб

26 13.20%
  • Передай твой король мой пламенный привет

9 4.57%
  • Royal club

20 10.15%
  • На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич...

21 10.66%
  • Королевства мира

5 2.54%
  • Королевская вселенная

1 0.51%
  • Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы

69 35.03%
  • Монархи: будни и праздники

30 15.23%
  • Приключения титулованных особ

6 3.05%
  • Вся королевская конница, вся королевская рать

10 5.08%
Страница 575 из 2000 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ

Небожитель Аватар для Tvilling

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Видно же, что бабка ненавидит всех,
    Мне так не кажется. Для этого, кстати, тоже стилисты есть. Имиджмейкерами называются.
    Что ни говори, а от покойной Дианы они многому научились, Царство ей небесное.
    Как в фильме "Король говорит" было сказано: "с приходом радио мы все теперь артисты", диана указала на важность визуального ряда. Одно фото на фоне Тадж-Махала чего стоит, или с кампании против противопехотных мин.
    А вообще цирк всё это. С конями. В буквальном смысле
    Но красиво, занятно, освящено многолетней традицией. Видно, за что деньги плочены. Поэтому я отношусь в целом положительно.

2. ответ для Tvilling , на сообщение « Мне так не кажется. Для этого, кстати,... »

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    Мне так не кажется. Для этого, кстати, тоже стилисты есть. Имиджмейкерами называются.
    Что ни говори, а от покойной Дианы они многому научились, Царство ей небесное.
    Как в фильме "Король говорит" было сказано: "с приходом радио мы все теперь артисты", диана указала на важность визуального ряда. Одно фото на фоне Тадж-Махала чего стоит, или с кампании против противопехотных мин.
    А вообще цирк всё это. С конями. В буквальном смысле
    Но красиво, занятно, освящено многолетней традицией. Видно, за что деньги плочены. Поэтому я отношусь в целом положительно.
    Да, про Диану я так же еще при ее жизни думала. (Как и про Джоли. Хотя вот Путина такого мнения почему-то у меня не вызывала. ) Там все, конечно, друг дружку стоили. Но Камилла, кстати, хорошеет, на мой взгляд.
    Просто никакие имиджмейкеры злобу из глаз не вытравят. Они только постановочные фоты могут сделать с нужным взглядом. Впрочем, у королевы положение не приведи господи в демократическом государстве, поэтому не мне судить, конечно.
    С уважением

3. ответ для nikolale , на сообщение « Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

В фильме "Король говорит" было показаны добрые отношения внутри семьи, в т.ч. как маленькая Елизавета с родителями нежно обнимается. И после этого не совсем понятна рассказы самого пр. Чарлза про то, что ему было в детстве не разрешено к маме подбежать и обнять.... Странно - сама же была ребенком и своему же ребенку нежности не дала... Или в фильме идеализированы внутрисемейные отношения и на самом деле всё было не так...

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Да, про Диану я так же еще при ее жизни думала. (Как и про Джоли. Хотя вот Путина такого мнения почему-то у меня не вызывала. ) Там все, конечно, друг дружку стоили. Но Камилла, кстати, хорошеет, на мой взгляд.
    Просто никакие имиджмейкеры злобу из глаз не вытравят. Они только постановочные фоты могут сделать с нужным взглядом. Впрочем, у королевы положение не приведи господи в демократическом государстве, поэтому не мне судить, конечно.
    угу, возраст ей к лицу, как и Чарлзу. А у королевы, мне кажется, просто тип лица такой, сурьезной кажется даже в хорошем настроении. Я и в жизни таких людей знаю - выражение лица кажется злобным (не побоююсь этого слова), а на деле добрейшей души человеки
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Мадам Ольга , на сообщение « Я понимаю,принцу... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от Мадам Ольга Посмотреть сообщение
    Я понимаю,принцу девяносто,возраст,генетика.Но в сравнение с королевой..... .Королева выглядит великолепно в свои 85-ть.Вот они плоды "бурной" жизни принца.Смотрела про него передачу.Такого наслушалась.А королева молодец!Всю жизнь терпела,и делала вид,что не в теме.
    Ну знаете... Для 90 лет он выглядит замечательно. Многие в его возрасте уже на кладбище.

6. ответ для Скумбрия , на сообщение « Ну знаете... :010:Для 90 лет он... »

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Ну знаете... Для 90 лет он выглядит замечательно. Многие в его возрасте уже на кладбище.
    кмк, тут несравнимо образ жизни не тот, что был у ровесников, которые уже на кладбище там за его здоровьем следит целый штат врачей

Мега-элита Аватар для Самоша

Да и гены огого какие))

Цитата Сообщение от ja`Lake Посмотреть сообщение
    В фильме "Король говорит" было показаны добрые отношения внутри семьи, в т.ч. как маленькая Елизавета с родителями нежно обнимается. И после этого не совсем понятна рассказы самого пр. Чарлза про то, что ему было в детстве не разрешено к маме подбежать и обнять.... Странно - сама же была ребенком и своему же ребенку нежности не дала... Или в фильме идеализированы внутрисемейные отношения и на самом деле всё было не так...
    Мне кажется, что ей просто не до того было - вся ж в трудах и заботах: балы, приемы, важные решения... Георг ведь рассказывает, как это происходило у него, я думаю, что так же было и в семье Елизаветы: "Когда приходило время нас отводить к родителям, моя няня так больно меня щипала, что я горько плакал и родители меня быстро возвращали ей". И что-то тут говорили, что муж Елизаветы вообще на детей внимания не обращал, в частности на Чарльза, поэтому он такой и вырос...
    Цитата Сообщение от Травень Посмотреть сообщение
    угу, возраст ей к лицу, как и Чарлзу. А у королевы, мне кажется, просто тип лица такой, сурьезной кажется даже в хорошем настроении. Я и в жизни таких людей знаю - выражение лица кажется злобным (не побоююсь этого слова), а на деле добрейшей души человеки
    Я тоже так раньше думала, а сейчас что-то все больше склоняюсь к тому, что лицо все же отражает характер. По крайней мере, у меня нет таких знакомых, которых я более-менее хорошо знаю, чтоб у них не соответствовало лицо поступкам.
    С уважением

9. ответ для Мадам Ольга , на сообщение « Вот,теперь понятно с... »

[QUOTE=Indeed;63010186]Гости и шляпки

Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение

Дресс-код королевской ложи предписывает дамам носить шляпы, прикрывать плечи и одевать юбки не короче, чем на 2 дюйма выше колен.
    не по дресс-коду

Цитата Сообщение от Черная жемчужина Посмотреть сообщение
    кмк, тут несравнимо образ жизни не тот, что был у ровесников, которые уже на кладбище там за его здоровьем следит целый штат врачей
    В Король говорит Георг 6 рассказывает, что ему врачи-логопеды рекомендовали курить, чтобы перестать заикаться... Он и умер от рака легких... Но вообще я с Вами согласна, тогда просто врачи не знали связи курения с раком.
    С уважением

Страница 575 из 2000 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »