Страница 575 из 927 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Фисташки с мясной начинкой Фууу
    Над было обратно в Стокманн отнести и сдать.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Lisichka-sestrichka
    Красногвардейский район, м. Новочеркасская

Какое то позорище - мясо воняет аммиаком, фисташки гнилые, на вещах переклеенные ценники с ценой выше, чем они раньше стоили, хорошего дешевого товара очень мало. Мягко говоря - какое неуважение к нам, покупателям. Обидно.

3. ответ для Lisichka-sestrichka , на сообщение « Какое то позорище - мясо воняет... »
    Элита Аватар для Реактивный двигатель

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Фисташки с мясной начинкой Фууу
    Над было обратно в Стокманн отнести и сдать.
    Если бы я жила в доме напротив, то отнесла бы.А так пришлось в мусор, вдруг кто из коконов вылупится.
    Цитата Сообщение от Lisichka-sestrichka Посмотреть сообщение
    Какое то позорище - мясо воняет аммиаком, фисташки гнилые, на вещах переклеенные ценники с ценой выше, чем они раньше стоили, хорошего дешевого товара очень мало. Мягко говоря - какое неуважение к нам, покупателям. Обидно.
    Я тоже разочарована, гастроном всегда радовал. А после фисташек чувство будто я в Народный сходила, а не в Стокманн. Переклеенные ценники - вижу не в первый раз, я прямо в магазе снимаю верхний ценник.

Кто-нибудь покупал вчера флисовые штаны детские (были серые и розовые)? За сколько брали? Я только дома увидела что у меня одни за 300 с чем-то, а вторые за 600 с чем-то. Теперь придется ехать.

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Только из Стокманна вернулась. Людей на открытии было мало, я спокойно везде прошла, все посмотрела, практически все, что хотела купила, торт от Севера правда передумала брать, почитав состав. На коробке написано, что крем на основе натуральных сливок и даже в составе указаны сливки, но дальше есть такая фраза - крем на растительных маслах. Вот и как это понимать - крем из натуральных сливок или на растительных маслах? И еще не оказалось мужских футболок с длинным руковом eds by Esprit, их не завезли.

5. ответ для Diamanta , на сообщение « Если речь о L'OCCITANE, то я тоже его... »
    все сама Аватар для Praskovja

Цитата Сообщение от зелзел Посмотреть сообщение
    как думаете шампунь сильно пользуется с просом завтрашний, долежит до вечера, или опять утром идти выходит что я каждый день иду в стокманн за какой-нить фигней
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Если речь о L'OCCITANE, то я тоже его хочу , а еще торт северный мед и сыр Old Amsterdam
    Я это шампунь покупаю каждые СД.. Всегда их было полным-полно и я спокойно покупала вечером. Год назад я, как обычно, приехала после работы, шампуня не оказалось в наличии. Продавец сказала, что его было очень мало и разобрали все еще утром. В апреле поехала уже с утра, шампуня было достаточно, но брали хорошо. Вот сегодня поеду наудачу после работы.
    Девочки, посоветуйте хорошую тушь, которая сегодня в продаже должна быть..

6. ответ для Praskovja , на сообщение « Я это шампунь покупаю каждые СД..... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
    Я это шампунь покупаю каждые СД.. Всегда их было полным-полно и я спокойно покупала вечером. Год назад я, как обычно, приехала после работы, шампуня не оказалось в наличии. Продавец сказала, что его было очень мало и разобрали все еще утром. В апреле поехала уже с утра, шампуня было достаточно, но брали хорошо. Вот сегодня поеду наудачу после работы.
    Девочки, посоветуйте хорошую тушь, которая сегодня в продаже должна быть..
    Да, шампуни народ активно брал, практически все на кассе с шампунями, но это и понятно, цена на них Вроде хвалят тушь HR, я ее сегодня в наборе со смывалкой и кремом видела.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для *Звездная*

Буду сдавать куртку NOOM за 1990, черную, 38 р-р, идет на 46, мне большевата, если кому нужна, пишите

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Хранитель Аватар для Тропиканка

А можно фото шампуня?

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Интересно, а Киваты каждый день будут выкладывать? смотрю их постоянно из закромов выносят. Жить что ли там теперь?

Мне вот нужны 2 шлема: 1-ца на девочку любой расцветки и на мальчишку (серо-сине-желтый) 2-ку.
    А в субботу еще есть шанс купить или бесполезно уже ловить?
    сегодня в 9 утра на своем месте лежало всего 2 шлема - 1 на мальчика зеленого цвета и 3 на девочку (цвет фиолетовый, поперек шлема светоотражающая полоска, заканчивающаяся цветочком на лбу). первый видела и в среду и в четверг, а вот второй сегодня первый раз увидела! мне кажется это кто-то взял рано утром в среду, а сегодня сдал

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

зеленый с коричневыми разводами? их вчера 2 было размера 1

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

Страница 575 из 927 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »