|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Фисташки с мясной начинкой Фууу
Над было обратно в Стокманн отнести и сдать.
-
Активный участник
Какое то позорище - мясо воняет аммиаком, фисташки гнилые, на вещах переклеенные ценники с ценой выше, чем они раньше стоили, хорошего дешевого товара очень мало. Мягко говоря - какое неуважение к нам, покупателям. Обидно.
-
Элита
Сообщение от Frosia B.
Фисташки с мясной начинкой Фууу
Над было обратно в Стокманн отнести и сдать.
Если бы я жила в доме напротив, то отнесла бы.А так пришлось в мусор, вдруг кто из коконов вылупится.
Сообщение от Lisichka-sestrichka
Какое то позорище - мясо воняет аммиаком, фисташки гнилые, на вещах переклеенные ценники с ценой выше, чем они раньше стоили, хорошего дешевого товара очень мало. Мягко говоря - какое неуважение к нам, покупателям. Обидно.
Я тоже разочарована, гастроном всегда радовал. А после фисташек чувство будто я в Народный сходила, а не в Стокманн. Переклеенные ценники - вижу не в первый раз, я прямо в магазе снимаю верхний ценник.
Кто-нибудь покупал вчера флисовые штаны детские (были серые и розовые)? За сколько брали? Я только дома увидела что у меня одни за 300 с чем-то, а вторые за 600 с чем-то. Теперь придется ехать.
-
Наш человек
Только из Стокманна вернулась. Людей на открытии было мало, я спокойно везде прошла, все посмотрела, практически все, что хотела купила, торт от Севера правда передумала брать, почитав состав. На коробке написано, что крем на основе натуральных сливок и даже в составе указаны сливки, но дальше есть такая фраза - крем на растительных маслах. Вот и как это понимать - крем из натуральных сливок или на растительных маслах? И еще не оказалось мужских футболок с длинным руковом eds by Esprit, их не завезли.
-
все сама
Сообщение от зелзел
как думаете шампунь сильно пользуется с просом завтрашний, долежит до вечера, или опять утром идти выходит что я каждый день иду в стокманн за какой-нить фигней
Сообщение от Diamanta
Если речь о L'OCCITANE, то я тоже его хочу , а еще торт северный мед и сыр Old Amsterdam
Я это шампунь покупаю каждые СД.. Всегда их было полным-полно и я спокойно покупала вечером. Год назад я, как обычно, приехала после работы, шампуня не оказалось в наличии. Продавец сказала, что его было очень мало и разобрали все еще утром. В апреле поехала уже с утра, шампуня было достаточно, но брали хорошо. Вот сегодня поеду наудачу после работы.
Девочки, посоветуйте хорошую тушь, которая сегодня в продаже должна быть..
-
Наш человек
Сообщение от Praskovja
Я это шампунь покупаю каждые СД.. Всегда их было полным-полно и я спокойно покупала вечером. Год назад я, как обычно, приехала после работы, шампуня не оказалось в наличии. Продавец сказала, что его было очень мало и разобрали все еще утром. В апреле поехала уже с утра, шампуня было достаточно, но брали хорошо. Вот сегодня поеду наудачу после работы.
Девочки, посоветуйте хорошую тушь, которая сегодня в продаже должна быть..
Да, шампуни народ активно брал, практически все на кассе с шампунями, но это и понятно, цена на них Вроде хвалят тушь HR, я ее сегодня в наборе со смывалкой и кремом видела.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально
-
Элита
Буду сдавать куртку NOOM за 1990, черную, 38 р-р, идет на 46, мне большевата, если кому нужна, пишите
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Интересно, а Киваты каждый день будут выкладывать? смотрю их постоянно из закромов выносят. Жить что ли там теперь?
Мне вот нужны 2 шлема: 1-ца на девочку любой расцветки и на мальчишку (серо-сине-желтый) 2-ку.
А в субботу еще есть шанс купить или бесполезно уже ловить?
сегодня в 9 утра на своем месте лежало всего 2 шлема - 1 на мальчика зеленого цвета и 3 на девочку (цвет фиолетовый, поперек шлема светоотражающая полоска, заканчивающаяся цветочком на лбу). первый видела и в среду и в четверг, а вот второй сегодня первый раз увидела! мне кажется это кто-то взял рано утром в среду, а сегодня сдал
-
Небожитель
зеленый с коричневыми разводами? их вчера 2 было размера 1
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk