|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВЕЙКА
может позвоните по магазинам и забронируйте себе пару.модели на их сайте можно посмотреть
А так можно??? Это было бы здорово!!!
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Хранитель
девочки, вот тут про стирку мембраны заговорили.
А трудновыводимые пятна с Рейма-тэк чем выводить? У меня такой хрю-хрюшка - с прогулки приходим стабильно уделанные все
Это ж невозможно стирать постоянно! Мы наш комбез ни разу еще не стирали - если где была грязь - замывала просто водичкой.
А следы от мокрой травы, грязи чем сводить?
Хотела попробовать мылом типа антипятин (с желчным концентратом) - вычитала, что он может свойства мембраны попортить...
-
Элита
Сообщение от maycat
девочки, вот тут про стирку мембраны заговорили.
А трудновыводимые пятна с Рейма-тэк чем выводить? У меня такой хрю-хрюшка - с прогулки приходим стабильно уделанные все
Это ж невозможно стирать постоянно! Мы наш комбез ни разу еще не стирали - если где была грязь - замывала просто водичкой.
А следы от мокрой травы, грязи чем сводить?
Хотела попробовать мылом типа антипятин (с желчным концентратом) - вычитала, что он может свойства мембраны попортить...
У нас амвеевский спрей для выведения пятен - перд стиркой сбрызнул, и в машинку. Мы с Ласси желтого так вывели пятна. Детёныш обтёр машину, потом по траве прокатился Всё в порядке
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
Подскажите, плз., в фирменных магазинах Экко, сейчас ещё можно купить сапожки зима 27-28р-р?
Не знаю, стоит ли ехать, или там уже ничего не осталось?
Заказала через группу вК, а нам не привезли(((. Точнее, не привезли, именно то, что я просила, есть другая модель и р-р27, а я с усиленым носом 28 заказывала. У нас ножка 15,5, но носим мы минименчики на байке 26(17,5) по стельке. И палец у меня уже не лезет между пяточкой и задником. То ли я ножку не так измерила, то ли в хвасталке с размерами стельки путаница.
Не пойму.
Вот и не знаю, какой размер искать. На сайте экко написано 27-17см, 28-17,5см. А в объявлениях о продаже многие пишут, что 27-17,5
Я меньше 17,5 брать не хочу, но при такой разноречивой информации, склоняюсь к покупке в магазине, с примеркой. Стала побаиваться покупок, без примерки.(У меня дома висит уже лишний,зимний комбез Ленне, кот нам велик оказался )
Кто недавно был в магазине, есть там выбор?
В Меге Парнас выбор очень скромный, а вот в Меркурии открыли новый магазин Экко и там очень много было моделек представлено, а вообще можно позвонить в любой магазин и уточнить по наличию
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna
В Меге Парнас выбор очень скромный, а вот в Меркурии открыли новый магазин Экко и там очень много было моделек представлено, а вообще можно позвонить в любой магазин и уточнить по наличию
Спасибо, сама бы не догадалась позвонить, даже не знала, что есть такая практика
Жизнь прекрасна !!!
И плевать, что это не правда.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Nerv
А так можно??? Это было бы здорово!!!
в "Детях" так делают, и в Carnaby спросите по тел. в магазе.я думаю на часик отложат без проблем
-
Хранитель
Сообщение от ВЕЙКА
в "Детях" так делают, и в Carnaby спросите по тел. в магазе.я думаю на часик отложат без проблем
Рейманика тоже оставляет, причём звонила утром и просила оставить до вечера, муж после работы забрал
-
Небожитель
а о Remu что можете сказать?
-
Активный участник
Сообщение от maycat
можно подробнее?
Ирина, ко мне на "ты"