|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от T.Nadin A.
Спасибо. Помнится мы вместе начинали эпопею расселения. У вас , наверное, дело уже к концу подходит, а я год на одном месте топталась. Вам тоже удачи.!
Спасибо! У нас вроде да, конец виден ) Уже получили доки на соседкину комнату (которая теперь наша ) Теперь надо перевести денежку, дождаться регистрации соседкина нового жилья и разъехаться. ) Надеюсь самое страшное и глобальное уже сделано и подвохов ждать ни где не надо. ) т-т-т
-
Гость
Большое спасибо за ответ. Можно еще спросить? В какой момент нужно объединять субсидии? Правильно ли я понимаю, что нужно встать одновременно на субсидию по расселению, и на МДЖ, а потом отказываться от субсидии по расселению? Можете написать поподробнее? Большое спасибо!
-
Элита
 Сообщение от father_mckenzie
Большое спасибо за ответ. Можно еще спросить? В какой момент нужно объединять субсидии? Правильно ли я понимаю, что нужно встать одновременно на субсидию по расселению, и на МДЖ, а потом отказываться от субсидии по расселению? Можете написать поподробнее? Большое спасибо!
Как я помню, наш молодой сосед вообще не вставал на субсидию по расселению, а сразу только на молодежку.
-
Гость
Но когда квартира попадает в список на расселение, это же видимо означает, что ты встаешь на субсидию по расселению?
-
все сама
Но когда квартира попадает в список на расселение, это же видимо означает, что ты встаешь на субсидию по расселению?
На денежную выплату надо приходить отдельно писать заявление посемейно.
-
Наш человек
Мы сначала написали заявление в реестр, получили письмо, встали на очередь(вам это не надо вы и так там), заявление на субсидию по расселению мы не писали, сразу вставали на молодежку. Поставить квартиру в список и встать в программу на расселение это разные вещи. Просто в некоторых районах, очередники сразу пишут заявление и туда и сюда.
-
Гость
спасибо! А потом в какой момент уже можно объединять субсидии?
-
Мега-элита
спасибо! А потом в какой момент уже можно объединять субсидии?
Сейчас нет такого понятия - объединения субсидий. Просто в ДКП пишете, что используются средства субсидии такой-то, субсидии такой-то, и все.
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Мега-элита
 Сообщение от T.Nadin A.
Я очень внимательно изучила закон о содействии и то. что считается ухудшением жилищных условий и на 100% была уверена в своей правоте. поэтому и пошла в суд.
Но если бы не Ваш топик, то вряд ли я бы занялась расселением коммуналки. А этот процесс у меня еще впереди.
Я смотрю Вы опять перебрались на Ваську. А что с квартирой на Петроградке?
На Петроградке - это совсем другая квартира, временно жили в расселенном доме, а сейчас его окончательно расселили. Перебрались обратно ко мне в коммуналку... теперь живу и мечтаю об ипотеке
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Частый гость
Kalicso,вечер добрый! расскажите пожалуйста свой алгоритм действий с продажей комнаты, просто мы с соседкой тоже получили субсидии и я незнаю с чего начать весь процесс нашего расселения((( буду признательна за ответ