Страница 575 из 1699 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Спасибо. Помнится мы вместе начинали эпопею расселения. У вас , наверное, дело уже к концу подходит, а я год на одном месте топталась. Вам тоже удачи.!
    Спасибо! У нас вроде да, конец виден ) Уже получили доки на соседкину комнату (которая теперь наша ) Теперь надо перевести денежку, дождаться регистрации соседкина нового жилья и разъехаться. ) Надеюсь самое страшное и глобальное уже сделано и подвохов ждать ни где не надо. ) т-т-т

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Если вы являетесь очередником можете... »

Большое спасибо за ответ. Можно еще спросить? В какой момент нужно объединять субсидии? Правильно ли я понимаю, что нужно встать одновременно на субсидию по расселению, и на МДЖ, а потом отказываться от субсидии по расселению? Можете написать поподробнее? Большое спасибо!

Элита Аватар для marina_il

Цитата Сообщение от father_mckenzie Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ. Можно еще спросить? В какой момент нужно объединять субсидии? Правильно ли я понимаю, что нужно встать одновременно на субсидию по расселению, и на МДЖ, а потом отказываться от субсидии по расселению? Можете написать поподробнее? Большое спасибо!
    Как я помню, наш молодой сосед вообще не вставал на субсидию по расселению, а сразу только на молодежку.

Но когда квартира попадает в список на расселение, это же видимо означает, что ты встаешь на субсидию по расселению?

все сама Аватар для Praskovja

Но когда квартира попадает в список на расселение, это же видимо означает, что ты встаешь на субсидию по расселению?
    На денежную выплату надо приходить отдельно писать заявление посемейно.

Наш человек Аватар для Kalicso

Мы сначала написали заявление в реестр, получили письмо, встали на очередь(вам это не надо вы и так там), заявление на субсидию по расселению мы не писали, сразу вставали на молодежку. Поставить квартиру в список и встать в программу на расселение это разные вещи. Просто в некоторых районах, очередники сразу пишут заявление и туда и сюда.

спасибо! А потом в какой момент уже можно объединять субсидии?

Мега-элита Аватар для мама Алена

спасибо! А потом в какой момент уже можно объединять субсидии?
    Сейчас нет такого понятия - объединения субсидий. Просто в ДКП пишете, что используются средства субсидии такой-то, субсидии такой-то, и все.
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

9. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Я очень внимательно изучила закон о... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Я очень внимательно изучила закон о содействии и то. что считается ухудшением жилищных условий и на 100% была уверена в своей правоте. поэтому и пошла в суд.
    Но если бы не Ваш топик, то вряд ли я бы занялась расселением коммуналки. А этот процесс у меня еще впереди.
    Я смотрю Вы опять перебрались на Ваську. А что с квартирой на Петроградке?
    На Петроградке - это совсем другая квартира, временно жили в расселенном доме, а сейчас его окончательно расселили. Перебрались обратно ко мне в коммуналку... теперь живу и мечтаю об ипотеке
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

10. ответ для Kalicso , на сообщение « Спасибо! У нас вроде да, конец виден )... »
    Частый гость Аватар для natuzzy1
    г. Санкт-Петербург, ст.м. Гражданский проспект

Kalicso,вечер добрый! расскажите пожалуйста свой алгоритм действий с продажей комнаты, просто мы с соседкой тоже получили субсидии и я незнаю с чего начать весь процесс нашего расселения((( буду признательна за ответ

Страница 575 из 1699 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »