|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KittyGill
Девочки, всем привет!
Я тут на УЗИ сходила помониторить ситуацию... Намеряли фолликул 16 мм (и это на 11 ДЦ) при нулевом эндометрии Странно мой организм из ИК вышел - по идее если есть фолликул, то эстрогены должны вырабатываться и эндометрий должен расти, а он не растет почему-то Пью теперь Прогинову, но в этом цикле не надеюсь ни на что уже.
Привет)
Катюша,надейся всегда!Никогда не знаешь ,когда произойдёт чудо
Хотя саму часто посещают приступы отчаяния и становится это всё чаще и чаще.
И всё же наша надежда не умрёт никогда!
-
Мега-элита
Сообщение от Marusya Klimova
Лариса, с твоим позитивным настроем все пройдет легко и хорошо!
не переживай) @@@@@@@@@@ на удачную гистеру !
Яна, спасибо за кулачки
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Катя, как о, совсем о, получается его нет? а по слоистости он как?. ты главное не переживай, я знаю, что эндик умеют подращивать сейчас хорошо, поэтому ты немного его вырастишь и все получится, может ещё твой организм от ИК не совсем очухался...и такое бывает....ИК не простая штука, и всем хочется идеального варианта...но он случается у счастливых единиц....
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
Привет)
Катюша,надейся всегда!Никогда не знаешь ,когда произойдёт чудо
Хотя саму часто посещают приступы отчаяния и становится это всё чаще и чаще.
И всё же наша надежда не умрёт никогда!
Спасибо я все понимаю и в целом верю, что все будет хорошо в конечном итоге
Сообщение от Alshbetik
Катя, как о, совсем о, получается его нет? а по слоистости он как?. ты главное не переживай, я знаю, что эндик умеют подращивать сейчас хорошо, поэтому ты немного его вырастишь и все получится, может ещё твой организм от ИК не совсем очухался...и такое бывает....ИК не простая штука, и всем хочется идеального варианта...но он случается у счастливых единиц....
Да, она написала даже в УЗИ "эндометрий тонкий", раньше обычно мм писала... сказала "как на 2й ДЦ". И это при фолликуле 16 мм. Да он у меня и раньше, до лапары был очень тонкий, но тогда и фолликулы не росли - всегда ставили СПКЯ пока киста не вылезла.
Сейчас пью Прогинову, потом Утрожестан буду.
Ну я надеюсь на следующий цикл - буду Прогинову пить с 6 ДЦ по 2 таблетки. Главное чтобы Прогинова овуляцию не задавила.
Если честно, я не особо понимаю, как в таких условиях организм очухается, если я только и делаю, что гормоны принимаю.
-
Мега-элита
Девульки, привет!
Ира! Ну как ты? Сколько клеточек в итоге взяли?
Сообщение от Marusya Klimova
так так уже готовим малышу тапочки! все правильно ! счастье не за горами!
Жанна, может в этом цикле уже получится ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на этот цикл!!
Стараемся Кулачками запаслась Скоро раскулачивать уже можно будет! Чемоданы складывать некуда
Сообщение от KittyGill
Девочки, всем привет!
Я тут на УЗИ сходила помониторить ситуацию... Намеряли фолликул 16 мм (и это на 11 ДЦ) при нулевом эндометрии Странно мой организм из ИК вышел - по идее если есть фолликул, то эстрогены должны вырабатываться и эндометрий должен расти, а он не растет почему-то Пью теперь Прогинову, но в этом цикле не надеюсь ни на что уже.
Как это нулевой??? Так бывает разве? Нулевой - это его совсем нет что ли?
Офигеть как бывает Мдяяя....
Но то, что его растят хорошо, это точно! Так что терпение, мой друг, у все будет!
Сообщение от Alshbetik
на всех остальных тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
ЮЛЯ!!!! Я верю, что твои чихи мне помогут! Чихай почаще и позаразительней!!!!!
-
Ветеран
Ира! Ну как ты? Сколько клеточек в итоге взяли?
Ничего хорошего....сегодня более менее отошла.. вчера был просто траур и истерики... прям в клинике
Взяли всего 1 клеточку... больше я не вырастила
не знаю даже какого она качества, меня врач побыстрому посмотрела и отпустила..
если до вторника доживет, будут подсаживать. Если нет - не знаю...
Будем дальше биться
почитала статьи... при Э, оказывается так практически всегда.. очень мало ооцитов и они плохого качества... ( http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36998.php ) надеюсь врач подкорректирует мое лечение и будем снова пробовать... но лучше ЭКО+ИКСИ. Вобщем пока жду..завтра посмотрим
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от IrinaZim
Ничего хорошего....сегодня более менее отошла.. вчера был просто траур и истерики... прям в клинике
Взяли всего 1 клеточку... больше я не вырастила
не знаю даже какого она качества, меня врач побыстрому посмотрела и отпустила..
если до вторника доживет, будут подсаживать. Если нет - не знаю...
Будем дальше биться
почитала статьи... при Э, оказывается так практически всегда.. очень мало ооцитов и они плохого качества... ( http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36998.php ) надеюсь врач подкорректирует мое лечение и будем снова пробовать... но лучше ЭКО+ИКСИ. Вобщем пока жду..завтра посмотрим
Подержу кулачки, чтобы чудо произошло и все сложилось с клеточкой этой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Жанэтта
Как это нулевой??? Так бывает разве? Нулевой - это его совсем нет что ли?
Офигеть как бывает Мдяяя....
Но то, что его растят хорошо, это точно! Так что терпение, мой друг, у все будет!
Это все потому, что я ангелочков так и не начала вот закончу с халтурой своей, которая все время свободное отнимает... и как начну вышивать и все будет