Страница 575 из 963 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для KittyGill , на сообщение « Девочки, всем привет! Я тут на УЗИ... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я тут на УЗИ сходила помониторить ситуацию... Намеряли фолликул 16 мм (и это на 11 ДЦ) при нулевом эндометрии Странно мой организм из ИК вышел - по идее если есть фолликул, то эстрогены должны вырабатываться и эндометрий должен расти, а он не растет почему-то Пью теперь Прогинову, но в этом цикле не надеюсь ни на что уже.
    Привет)
    Катюша,надейся всегда!Никогда не знаешь ,когда произойдёт чудо
    Хотя саму часто посещают приступы отчаяния и становится это всё чаще и чаще.
    И всё же наша надежда не умрёт никогда!

Мега-элита Аватар для Lariska

Цитата Сообщение от Marusya Klimova Посмотреть сообщение
    Лариса, с твоим позитивным настроем все пройдет легко и хорошо!
    не переживай) @@@@@@@@@@ на удачную гистеру !
    Яна, спасибо за кулачки

3. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Ира, тебе и моих кулачков, что б там все клеточки хорошо оплодотворились и росли
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лариса, тебе попозже подкину ты главное не мондражируй пока, все будет хорошо
    это и правда не лапара, ты там пробудешь максимум 2 часа
    апчхи на тебя
    на всех остальных тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ

4. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Катя, как о, совсем о, получается его нет? а по слоистости он как?. ты главное не переживай, я знаю, что эндик умеют подращивать сейчас хорошо, поэтому ты немного его вырастишь и все получится, может ещё твой организм от ИК не совсем очухался...и такое бывает....ИК не простая штука, и всем хочется идеального варианта...но он случается у счастливых единиц....

Наш человек Аватар для KittyGill

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Привет)
    Катюша,надейся всегда!Никогда не знаешь ,когда произойдёт чудо
    Хотя саму часто посещают приступы отчаяния и становится это всё чаще и чаще.
    И всё же наша надежда не умрёт никогда!
    Спасибо я все понимаю и в целом верю, что все будет хорошо в конечном итоге

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    Катя, как о, совсем о, получается его нет? а по слоистости он как?. ты главное не переживай, я знаю, что эндик умеют подращивать сейчас хорошо, поэтому ты немного его вырастишь и все получится, может ещё твой организм от ИК не совсем очухался...и такое бывает....ИК не простая штука, и всем хочется идеального варианта...но он случается у счастливых единиц....
    Да, она написала даже в УЗИ "эндометрий тонкий", раньше обычно мм писала... сказала "как на 2й ДЦ". И это при фолликуле 16 мм. Да он у меня и раньше, до лапары был очень тонкий, но тогда и фолликулы не росли - всегда ставили СПКЯ пока киста не вылезла.
    Сейчас пью Прогинову, потом Утрожестан буду.
    Ну я надеюсь на следующий цикл - буду Прогинову пить с 6 ДЦ по 2 таблетки. Главное чтобы Прогинова овуляцию не задавила.
    Если честно, я не особо понимаю, как в таких условиях организм очухается, если я только и делаю, что гормоны принимаю.

6. ответ для Alshbetik , на сообщение « Катя, как о, совсем о, получается его... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Девульки, привет!

Ира! Ну как ты? Сколько клеточек в итоге взяли?

Цитата Сообщение от Marusya Klimova Посмотреть сообщение
    так так уже готовим малышу тапочки! все правильно ! счастье не за горами!
    Жанна, может в этом цикле уже получится ))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на этот цикл!!
    Стараемся Кулачками запаслась Скоро раскулачивать уже можно будет! Чемоданы складывать некуда

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Я тут на УЗИ сходила помониторить ситуацию... Намеряли фолликул 16 мм (и это на 11 ДЦ) при нулевом эндометрии Странно мой организм из ИК вышел - по идее если есть фолликул, то эстрогены должны вырабатываться и эндометрий должен расти, а он не растет почему-то Пью теперь Прогинову, но в этом цикле не надеюсь ни на что уже.
    Как это нулевой??? Так бывает разве? Нулевой - это его совсем нет что ли?
    Офигеть как бывает Мдяяя....
    Но то, что его растят хорошо, это точно! Так что терпение, мой друг, у все будет!

Цитата Сообщение от Alshbetik Посмотреть сообщение
    на всех остальных тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
    ЮЛЯ!!!! Я верю, что твои чихи мне помогут! Чихай почаще и позаразительней!!!!!

7. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девульки, привет! :flower: Ира! Ну... »

Ира! Ну как ты? Сколько клеточек в итоге взяли?
    Ничего хорошего....сегодня более менее отошла.. вчера был просто траур и истерики... прям в клинике
    Взяли всего 1 клеточку... больше я не вырастила
    не знаю даже какого она качества, меня врач побыстрому посмотрела и отпустила..
    если до вторника доживет, будут подсаживать. Если нет - не знаю...
    Будем дальше биться

почитала статьи... при Э, оказывается так практически всегда.. очень мало ооцитов и они плохого качества... ( http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36998.php ) надеюсь врач подкорректирует мое лечение и будем снова пробовать... но лучше ЭКО+ИКСИ. Вобщем пока жду..завтра посмотрим

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Ой, Ириш, верь в свою клеточку! Читала и не раз о благополучных Б с одной клеткой!
    Хвост пистолетом!

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Ничего хорошего....сегодня более менее отошла.. вчера был просто траур и истерики... прям в клинике
    Взяли всего 1 клеточку... больше я не вырастила
    не знаю даже какого она качества, меня врач побыстрому посмотрела и отпустила..
    если до вторника доживет, будут подсаживать. Если нет - не знаю...
    Будем дальше биться

почитала статьи... при Э, оказывается так практически всегда.. очень мало ооцитов и они плохого качества... ( http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/36998.php ) надеюсь врач подкорректирует мое лечение и будем снова пробовать... но лучше ЭКО+ИКСИ. Вобщем пока жду..завтра посмотрим
    Подержу кулачки, чтобы чудо произошло и все сложилось с клеточкой этой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девульки, привет! :flower: Ира! Ну... »

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение

Как это нулевой??? Так бывает разве? Нулевой - это его совсем нет что ли?
    Офигеть как бывает Мдяяя....
    Но то, что его растят хорошо, это точно! Так что терпение, мой друг, у все будет!
    Это все потому, что я ангелочков так и не начала вот закончу с халтурой своей, которая все время свободное отнимает... и как начну вышивать и все будет

Страница 575 из 963 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »