|
|
Помогите с выбором фотоаппарата!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, фотоаппарат. Снимать надо ребенка, ребенка в движении (на разных праздниках), пейзажи (в том числе листики, например, осеннние с прожилками ), птиц (например, сидящих высоко на деревьях) и зверей Часто бываем на спектаклях и в музеях, там тоже хотелось бы получать хорошие снимки при плохом освещении. Бюджет до 25т.р. Я имела в своем пользовании пока только мыльницы, поэтому с фототехникой на Вы. Но надоело после важных в нашей жизни событий удалять 98% плохих снимков. Буду весьма признательна за помощь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vanill@
Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, фотоаппарат. ![10](images/smilies/008.gif) Снимать надо ребенка, ребенка в движении (на разных праздниках), пейзажи ( в том числе листики, например, осеннние с прожилками![050](images/smilies/050.gif) ), птиц (например, сидящих высоко на деревьях) и зверей ![1](images/smilies/033.gif) Часто бываем на спектаклях и в музеях, там тоже хотелось бы получать хорошие снимки при плохом освещении. Бюджет до 25т.р. Я имела в своем пользовании пока только мыльницы, поэтому с фототехникой на Вы. Но надоело после важных в нашей жизни событий удалять 98% плохих снимков. ![5](images/smilies/001.gif) Буду весьма признательна за помощь. ![6](images/smilies/006.gif)
Это фантастика. Для Ваших задач, если строго говоря, один объектив не укладывается в бюджет. Листики с прожилками - это не пейзаж, а макросъемка.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Небожитель
Купить за 25 зеркалку с 18-105, а потом решить что нужнее и докупить либо телевик для птичек на деревьях, либо макрик для прожилок... либо и то и другое...
-
Хранитель
Китовый объектив максимально универсальный, встроенная вспышка желательна, съемка видео высокого качества, ну и максимально компактный.
Либо такой, но зум у него не оч. кратный. Либо такой. Но здесь компактность сомнительна.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от и́нок
Это фантастика. Для Ваших задач, если строго говоря, один объектив не укладывается в бюджет. Листики с прожилками - это не пейзаж, а макросъемка.
А если листики отложить до лучших времен?
Есть еще один момент, который меня убивает в моем фотоаппарате сейчас - когда на праздниках я фоткаю ребенка, нажимаю на затвор, проходит пара секунд, получается снимок - и на нем либо моя дочь размытая, либо спиной, либо вообще не мой ребенок.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Купить за 25 зеркалку с 18-105
Например, какую?
-
Хранитель
А если листики отложить до лучших времен?
Есть еще один момент, который меня убивает в моем фотоаппарате сейчас - когда на праздниках я фоткаю ребенка, нажимаю на затвор, проходит пара секунд, получается снимок - и на нем либо моя дочь размытая, либо спиной, либо вообще не мой ребенок. ![048](images/smilies/048.gif)
Значит Вам показана именно зеркалка.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Небожитель
Например, какую?
Которая в бюджет поместится. Nikon d3100 или d5100
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от и́нок
Клевый!!! А что к нему потом докупить для листиков, птичек?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
Которая в бюджет поместится. Nikon d3100 или d5100
а я в теме почитала предварительно, 3100 как-то не очень вы здесь хвалите...