Страница 575 из 953 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Помогите с выбором фотоаппарата!!!

1. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, фотоаппарат. Снимать надо ребенка, ребенка в движении (на разных праздниках), пейзажи (в том числе листики, например, осеннние с прожилками), птиц (например, сидящих высоко на деревьях) и зверей Часто бываем на спектаклях и в музеях, там тоже хотелось бы получать хорошие снимки при плохом освещении. Бюджет до 25т.р. Я имела в своем пользовании пока только мыльницы, поэтому с фототехникой на Вы. Но надоело после важных в нашей жизни событий удалять 98% плохих снимков.Буду весьма признательна за помощь.

2. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Здравствуйте! Посоветуйте, пжл,... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте, пжл, фотоаппарат. Снимать надо ребенка, ребенка в движении (на разных праздниках), пейзажи (в том числе листики, например, осеннние с прожилками), птиц (например, сидящих высоко на деревьях) и зверей Часто бываем на спектаклях и в музеях, там тоже хотелось бы получать хорошие снимки при плохом освещении. Бюджет до 25т.р. Я имела в своем пользовании пока только мыльницы, поэтому с фототехникой на Вы. Но надоело после важных в нашей жизни событий удалять 98% плохих снимков.Буду весьма признательна за помощь.
    Это фантастика. Для Ваших задач, если строго говоря, один объектив не укладывается в бюджет. Листики с прожилками - это не пейзаж, а макросъемка.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

3. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »
    Небожитель Аватар для Кураре

Купить за 25 зеркалку с 18-105, а потом решить что нужнее и докупить либо телевик для птичек на деревьях, либо макрик для прожилок... либо и то и другое...

4. ответ для Туя* , на сообщение « Помогите с выбором фотоаппарата!!! »

Китовый объектив максимально универсальный, встроенная вспышка желательна, съемка видео высокого качества, ну и максимально компактный.
    Либо такой, но зум у него не оч. кратный. Либо такой. Но здесь компактность сомнительна.

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Это фантастика. Для Ваших задач, если строго говоря, один объектив не укладывается в бюджет. Листики с прожилками - это не пейзаж, а макросъемка.
    А если листики отложить до лучших времен?
    Есть еще один момент, который меня убивает в моем фотоаппарате сейчас - когда на праздниках я фоткаю ребенка, нажимаю на затвор, проходит пара секунд, получается снимок - и на нем либо моя дочь размытая, либо спиной, либо вообще не мой ребенок.

6. ответ для Кураре , на сообщение « Купить за 25 зеркалку с 18-105, а потом... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Купить за 25 зеркалку с 18-105
    Например, какую?

7. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « А если листики отложить до лучших... »

А если листики отложить до лучших времен?
    Есть еще один момент, который меня убивает в моем фотоаппарате сейчас - когда на праздниках я фоткаю ребенка, нажимаю на затвор, проходит пара секунд, получается снимок - и на нем либо моя дочь размытая, либо спиной, либо вообще не мой ребенок.
    Значит Вам показана именно зеркалка.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

8. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Например, какую? »
    Небожитель Аватар для Кураре

Например, какую?
    Которая в бюджет поместится. Nikon d3100 или d5100
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Значит Вам показана именно зеркалка.
    Клевый!!! А что к нему потом докупить для листиков, птичек?

10. ответ для Кураре , на сообщение « Которая в бюджет поместится. Nikon... »

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Которая в бюджет поместится. Nikon d3100 или d5100
    а я в теме почитала предварительно, 3100 как-то не очень вы здесь хвалите...

Страница 575 из 953 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »