|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от добрый скорп
+1
Вот про такой минус хлебопечки вообще не думала, зато могу поделиться другим минусом
Я вот после хлебо-булочных экспериментов поправилась и еле скинула вес обратно, так что теперь хлеб пеку только гостям, а сама не ем
а мы похудели...
-
Космонавт
Сообщение от тётя Полли
Здравствуйте.
Панасоников-257 нет нигде, а подарок свекрови уже обещан. Как мне показалось, аналогичная модель - MOULINEX OW 6002. Но есть вопросы.
1. Как они (Мулинексы) вообще? Хороши, или не очень?
2. У Мулинекса есть программа "Пресное тесто для макарон". Это то же самое, что "Программа для замеса крутого пресного теста (ПЕЛЬМЕНИ)" и "Программа для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы"?
3. У Мулинекса есть программа "Цельнозерновой хлеб". Это то же, что ржаной хлеб?
В Медиа Маркте есть, сегодня видела в "ЛЕТО" на Пулковском.
-
Элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
Кста, заинтересовалась рекламой Борк, у них нивая хлебопечь Х800, выяснилось, что у нее складывается лопасть непосредственно пред процессом выпечки, поэтому дырка минимальна)) Но цена... (( почти 13тыщ...
Последний раз редактировалось Cati; 19.08.2011 в 18:53.
-
Космонавт
Сообщение от Cati
Кста, заинтересовалась рекламой Борк, у них нивая хлебопечь Х800, выяснилось, что у нее складывается лопасть непосредственно пред процессом выпечки, поэтому дурка минимальна)) Но цена... (( почти 13тыщ...
почитала описание, ничего особенного
-
Мега-элита
Сообщение от Cati
Кста, заинтересовалась рекламой Борк, у них нивая хлебопечь Х800, выяснилось, что у нее складывается лопасть непосредственно пред процессом выпечки, поэтому дурка минимальна)) Но цена... (( почти 13тыщ...
У Электролюкса какая-то модель тоже со складывающейся лопаткой, только вот жалуются люди на нее, что быстро перестает нормально работать.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Froggie
а мы похудели...
как???
-
Хранитель
наверное печка сломалась
других способов не придумать. Я тоже с приобретением ХП набрала 3 кг за зиму, за лето еле-еле их сбросила, но это потому что сейчас в разлуке с печкой
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Девочки подскажите пожалуйста, у кого панасоник 256 - там точно есть без глютена? Данные в интернете разнятся, где-то написано, а где-то нет
И еще - какая принципиальная разница между 256 и 257? Стоит ли гонятся за 257 - ее нигде нет в продаже.
Спасибо