Страница 575 из 735 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Forbrain , на сообщение « Мы тоже про Канаду думали, но нашей... »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Forbrain Посмотреть сообщение
    Мы тоже про Канаду думали, но нашей профессии давно нет в списке.
    а кто вы по профессии?

в провиницальной программе вообще нет списка профессий, но на этот год квота уже практически выбрана, на визиты они не зовут, выезд в киев офицеров уже был. единственная возможность встретиться с офицерами это ярмарка вакансий в париже или брюсселе в ноябре, если они (офицеры провинции) там будут.

федералка канадская возобновится после нг, схема подсчета баллов будет приближена к австралийской, в списке будут технические професии скорее всего. списка пока нет. на вход минимум 6 по иелтс по каждому блоку.

2. ответ для Irina_ , на сообщение « а кто вы по профессии? в... »
    Активный участник Аватар для Forbrain

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    а кто вы по профессии?

в провиницальной программе вообще нет списка профессий, но на этот год квота уже практически выбрана, на визиты они не зовут, выезд в киев офицеров уже был. единственная возможность встретиться с офицерами это ярмарка вакансий в париже или брюсселе в ноябре, если они (офицеры провинции) там будут.

федералка канадская возобновится после нг, схема подсчета баллов будет приближена к австралийской, в списке будут технические професии скорее всего. списка пока нет. на вход минимум 6 по иелтс по каждому блоку.

Странно, про провинции первый раз слышим Наверное просто поленились искать информацию, когда увидели список профессий из 20 штук (или типа того). Специальность мужа - инженер-механик.
    Я - Ира!

3. ответ для Forbrain , на сообщение « Странно, про провинции первый раз... »

Странно, про провинции первый раз слышим Наверное просто поленились искать информацию, когда увидели список профессий из 20 штук (или типа того). Специальность мужа - инженер-механик.
    Там только в одной провинции такая программа, и мы тоже не сами нашли, тут на ЛВ добрые люди подсказали.

Кстати, а вам для подтверждения инженера нужны 7 ки? Мне казалось, инженерам 6 к достаточно.

4. ответ для Irina_ , на сообщение « Там только в одной провинции такая... »
    Активный участник Аватар для July72

А я нашла-таки рейтинг праймари школ для Перта Это для паблик - http://bettereducation.com.au/school...y_schools.aspx
    Но там можно выбрать и прайват и вообще все школы сразу. Вообще очень интересный и полезный сайт, хотя безоговорочно этим рейтингам я бы доверять не стала.
    Еще я нашла карту Перта со средней стоимостью жилья по всем районам, у меня в свое время такая была, очень наглядная штука, но она у меня только в виде img картинки. Если кому надо, киньте email в личку, отправлю.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

5. ответ для Irina_ , на сообщение « Там только в одной провинции такая... »

Там только в одной провинции такая программа, и мы тоже не сами нашли, тут на ЛВ добрые люди подсказали.

Кстати, а вам для подтверждения инженера нужны 7 ки? Мне казалось, инженерам 6 к достаточно.
    А что это за провинция? У вас какая специальность?
    Наверняка туда нужны будут нефтяники и горные инженеры

С прошлого лета нужны 7-ки((( Подаваться можно и с 6-ми, на самом деле, но шансы уменьшаются, теперь ведь специальная программа выбирает.
    Я - Ира!

6. ответ для Forbrain , на сообщение « А что это за провинция? У вас какая... »

А что это за провинция? У вас какая специальность?
    Наверняка туда нужны будут нефтяники и горные инженеры

С прошлого лета нужны 7-ки((( Подаваться можно и с 6-ми, на самом деле, но шансы уменьшаются, теперь ведь специальная программа выбирает.
    я знаю про 7ки, нам они в силу возраста нужны, но у нас их нет. но подтверждаться можно начинать с 6ками, это раньшне 3 мес занимало.

нефтянники и горные инженеры как раз туда не нужны, там равнина и сельское хозяйство. нефтяники нужны в соседнюю провинцию, где нефть есть. вы если из нефтяной сферы, то поищите джоб оферы, с джоб офером быстро процесс идет. и я думаю, эти профессии будут в федералке с января.

мы по программе манитобы идем (те пытаемся, они проверяют наши иелтсы уже второй месяц) - http://www.immigratemanitoba.com/ программа strategic initiative.
    еще знаю, что саскачеван кажется так пишу, активно джоб оферы раздает. а нефть кажется в альберте есть и по-моему в саскачеване тоже недавно нашли.

и если вы из этой сферы, то вам наверно в париж или брюссель на ярмарку можно съездить.
    http://destination-canada-forum-empl...il.php?lang=en

а мой муж инженер-электронщик

7. ответ для Irina_ , на сообщение « я знаю про 7ки, нам они в силу возраста... »

я знаю про 7ки, нам они в силу возраста нужны, но у нас их нет. но подтверждаться можно начинать с 6ками, это раньшне 3 мес занимало.

нефтянники и горные инженеры как раз туда не нужны, там равнина и сельское хозяйство. нефтяники нужны в соседнюю провинцию, где нефть есть. вы если из нефтяной сферы, то поищите джоб оферы, с джоб офером быстро процесс идет. и я думаю, эти профессии будут в федералке с января.

мы по программе манитобы идем (те пытаемся, они проверяют наши иелтсы уже второй месяц) - http://www.immigratemanitoba.com/ программа strategic initiative.
    еще знаю, что саскачеван кажется так пишу, активно джоб оферы раздает. а нефть кажется в альберте есть и по-моему в саскачеване тоже недавно нашли.

и если вы из этой сферы, то вам наверно в париж или брюссель на ярмарку можно съездить.
    http://destination-canada-forum-empl...il.php?lang=en

а мой муж инженер-электронщик

Да, про нефть в Альберте знаю, у меня одноклассник там живет, именно в Альберте работает на нефтяной вышке.
    Не нефтянники мы)) муж инженер-конструктор в области машиностроения. Муж к тому же не хочет в Канаду... но я ему про новости рассказала Посмотрим, как будет продвигаться дело с Ау... Будем думать
    Я - Ира!

8. ответ для Forbrain , на сообщение « Да, про нефть в Альберте знаю, у меня... »

Да, про нефть в Альберте знаю, у меня одноклассник там живет, именно в Альберте работает на нефтяной вышке.
    Не нефтянники мы)) муж инженер-конструктор в области машиностроения. Муж к тому же не хочет в Канаду... но я ему про новости рассказала Посмотрим, как будет продвигаться дело с Ау... Будем думать
    имхо, лучше параллельно, если получается, что б выбор был.

9. ответ для Irina_ , на сообщение « имхо, лучше параллельно, если... »

имхо, лучше параллельно, если получается, что б выбор был.
    Там, наверное, английский нужен будет не только от мужа Я по английски даже говорить толком не умею))) Не то что бы IELTS сдавать
    Я - Ира!

Там, наверное, английский нужен будет не только от мужа Я по английски даже говорить толком не умею))) Не то что бы IELTS сдавать
    в провинциальной не нужен, в федералке за это дадут +5 баллов, если он будет, а в австралии вы должны будете заплатить, если не сдадите.
    а учить-то в любом случае надо.

Страница 575 из 735 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »