|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Forbrain
Мы тоже про Канаду думали, но нашей профессии давно нет в списке.
а кто вы по профессии?
в провиницальной программе вообще нет списка профессий, но на этот год квота уже практически выбрана, на визиты они не зовут, выезд в киев офицеров уже был. единственная возможность встретиться с офицерами это ярмарка вакансий в париже или брюсселе в ноябре, если они (офицеры провинции) там будут.
федералка канадская возобновится после нг, схема подсчета баллов будет приближена к австралийской, в списке будут технические професии скорее всего. списка пока нет. на вход минимум 6 по иелтс по каждому блоку.
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
а кто вы по профессии?
в провиницальной программе вообще нет списка профессий, но на этот год квота уже практически выбрана, на визиты они не зовут, выезд в киев офицеров уже был. единственная возможность встретиться с офицерами это ярмарка вакансий в париже или брюсселе в ноябре, если они (офицеры провинции) там будут.
федералка канадская возобновится после нг, схема подсчета баллов будет приближена к австралийской, в списке будут технические професии скорее всего. списка пока нет. на вход минимум 6 по иелтс по каждому блоку.
Странно, про провинции первый раз слышим Наверное просто поленились искать информацию, когда увидели список профессий из 20 штук (или типа того). Специальность мужа - инженер-механик.
Я - Ира!

-
Хранитель
 Сообщение от Forbrain
Странно, про провинции первый раз слышим  Наверное просто поленились искать информацию, когда увидели список профессий из 20 штук (или типа того). Специальность мужа - инженер-механик.
Там только в одной провинции такая программа, и мы тоже не сами нашли, тут на ЛВ добрые люди подсказали.
Кстати, а вам для подтверждения инженера нужны 7 ки? Мне казалось, инженерам 6 к достаточно.
-
Активный участник
А я нашла-таки рейтинг праймари школ для Перта Это для паблик - http://bettereducation.com.au/school...y_schools.aspx
Но там можно выбрать и прайват и вообще все школы сразу. Вообще очень интересный и полезный сайт, хотя безоговорочно этим рейтингам я бы доверять не стала.
Еще я нашла карту Перта со средней стоимостью жилья по всем районам, у меня в свое время такая была, очень наглядная штука, но она у меня только в виде img картинки. Если кому надо, киньте email в личку, отправлю.
"Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
Там только в одной провинции такая программа, и мы тоже не сами нашли, тут на ЛВ добрые люди подсказали.
Кстати, а вам для подтверждения инженера нужны 7 ки? Мне казалось, инженерам 6 к достаточно.
А что это за провинция? У вас какая специальность?
Наверняка туда нужны будут нефтяники и горные инженеры
С прошлого лета нужны 7-ки((( Подаваться можно и с 6-ми, на самом деле, но шансы уменьшаются, теперь ведь специальная программа выбирает.
Я - Ира!

-
Хранитель
 Сообщение от Forbrain
А что это за провинция? У вас какая специальность?
Наверняка туда нужны будут нефтяники и горные инженеры
С прошлого лета нужны 7-ки((( Подаваться можно и с 6-ми, на самом деле, но шансы уменьшаются, теперь ведь специальная программа выбирает.
я знаю про 7ки, нам они в силу возраста нужны, но у нас их нет. но подтверждаться можно начинать с 6ками, это раньшне 3 мес занимало.
нефтянники и горные инженеры как раз туда не нужны, там равнина и сельское хозяйство. нефтяники нужны в соседнюю провинцию, где нефть есть. вы если из нефтяной сферы, то поищите джоб оферы, с джоб офером быстро процесс идет. и я думаю, эти профессии будут в федералке с января.
мы по программе манитобы идем (те пытаемся, они проверяют наши иелтсы уже второй месяц) - http://www.immigratemanitoba.com/ программа strategic initiative.
еще знаю, что саскачеван кажется так пишу, активно джоб оферы раздает. а нефть кажется в альберте есть и по-моему в саскачеване тоже недавно нашли.
и если вы из этой сферы, то вам наверно в париж или брюссель на ярмарку можно съездить.
http://destination-canada-forum-empl...il.php?lang=en
а мой муж инженер-электронщик
-
Активный участник
 Сообщение от Irina_
я знаю про 7ки, нам они в силу возраста нужны, но у нас их нет. но подтверждаться можно начинать с 6ками, это раньшне 3 мес занимало.
нефтянники и горные инженеры как раз туда не нужны, там равнина и сельское хозяйство. нефтяники нужны в соседнюю провинцию, где нефть есть. вы если из нефтяной сферы, то поищите джоб оферы, с джоб офером быстро процесс идет. и я думаю, эти профессии будут в федералке с января.
мы по программе манитобы идем (те пытаемся, они проверяют наши иелтсы уже второй месяц) - http://www.immigratemanitoba.com/ программа strategic initiative.
еще знаю, что саскачеван кажется так пишу, активно джоб оферы раздает. а нефть кажется в альберте есть и по-моему в саскачеване тоже недавно нашли.
и если вы из этой сферы, то вам наверно в париж или брюссель на ярмарку можно съездить.
http://destination-canada-forum-empl...il.php?lang=en
а мой муж инженер-электронщик
Да, про нефть в Альберте знаю, у меня одноклассник там живет, именно в Альберте работает на нефтяной вышке.
Не нефтянники мы)) муж инженер-конструктор в области машиностроения. Муж к тому же не хочет в Канаду... но я ему про новости рассказала Посмотрим, как будет продвигаться дело с Ау... Будем думать
Я - Ира!

-
Хранитель
 Сообщение от Forbrain
Да, про нефть в Альберте знаю, у меня одноклассник там живет, именно в Альберте работает на нефтяной вышке.
Не нефтянники мы)) муж инженер-конструктор в области машиностроения. Муж к тому же не хочет в Канаду... но я ему про новости рассказала  Посмотрим, как будет продвигаться дело с Ау... Будем думать 
имхо, лучше параллельно, если получается, что б выбор был.
-
Активный участник
Я - Ира!

-
Хранитель
 Сообщение от Forbrain
Там, наверное, английский нужен будет не только от мужа  Я по английски даже говорить толком не умею))) Не то что бы IELTS сдавать 
в провинциальной не нужен, в федералке за это дадут +5 баллов, если он будет, а в австралии вы должны будете заплатить, если не сдадите.
а учить-то в любом случае надо.