|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sobakovod
Добрый день!
Давно не заходил. Но хочется сказать...
Когда-то я искал здесь репетиторов своим детям, потом знакомым. Не все было гладко, но русиста, литератора, математика и физика нашел таких, которых потом рекомендовал самым близким своим знакомым. И стыдно не было.
Сейчас - в силу профессии - я узнал много интересного о Profi.ru, которые съели почти все более мелкие "компании". И именно про репетиторство - ко мне обратился клиент с вопросом о соответствии их деятельности правовым нормам. Не могу говорить подробно, но полностью автоматизированная система поиска зачастую не отвечает ожиданиям клиентов, ищущих репетитора. К тому же этот поиск подходит только тем, кто хочет найти репетитора, который поставил дело "на поток" - не менее 20 учеников в неделю, иначе средства, которые требует компания с репетитора за подбор клиентов, не окупаются очень долго. Если же нужен репетитор - "эксклюзивщик", действительно индивидуально подходящий к каждому ученику и поэтому не набирающий минигруппы, не занимающийся с пятью учениками подряд, то скорее всего - это все-таки "литтлван", то есть личный путь проб и ошибок, личный поиск, личное общение.
А чем вас смущает 5 учеников подряд? У нас дети учатся в первую смену + кружки. У меня сын ходил в субботу после уроков и в воскресенье утром. И ещё двоих детей из своей параллели видел.
Готовится к урокам в первой половине дня, дети во второй и вечером. Все нормально.
-
Частый гость
Добрый день.
Порекомендуйте, пожалуйста, сильного физика для подготовки к ОГЭ. Девочка 9 класс, территориально Невский р-н, пр Большевиков.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mikheyka
Могу порекомендовать отличного репетитора! Сейчас очень успешно работает с моим ребенком.
Закончил ФМЛ 30, учится в Политехе, физик, но кроме физики отлично знает математику и информатику. Есть рекомендации. Готов приезжать на дом, удобнее всего в Невском районе. Можно заниматься и по скайпу.
И вот такое объявление нашла на форуме. поделитесь, плиз
-
Элита
Добрый день! Порекомендуйте репетитора по химии. Желательно север города или по красной ветке.
-
Элита
Пытаюсь найти репетитора по английскому для очень слабого, мало заинтересованного подростка, в Купчино
-
Друзья, посоветуйте, пжта, высококлассного репетитора по русскому ребёнку 5 класса. Не видит орфограммы, не применяет правила. Нет у вас такого преподавателя, который умеем работать с такими проблемами? Центральный район
-
Если не боитесь рекомендации того, кто сам является репетитором, то могу порекомендовать коллегу. Справляется с самыми сложными случаями, в том числе с дисграфией и дислексией, с аутическим спектром и СДВГ. Действительно прекрасный специалист. Другое дело - мало учеников, так как нет времени из-за основной работы в ВУЗЕ и школе. Попробуйте совместиться по времени и месту. Если надо - поделюсь контактами в личке.
-
Наш человек
Репетитор по английскому для детей 6 и 3 класс - Приморский район, порекомендуйте, пожалуйста.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataFedB
Если не боитесь рекомендации того, кто сам является репетитором, то могу порекомендовать коллегу. Справляется с самыми сложными случаями, в том числе с дисграфией и дислексией, с аутическим спектром и СДВГ. Действительно прекрасный специалист. Другое дело - мало учеников, так как нет времени из-за основной работы в ВУЗЕ и школе. Попробуйте совместиться по времени и месту. Если надо - поделюсь контактами в личке.
Не боимся. Не могли бы Вы прислать контакт?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
Чернышевская метро будет территориально?
Нет, Техноложка. Остальных подробностей не знаю. Нужно напрямую вопросы задавать.