Страница 575 из 593 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585 Последняя »

Тема: Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.

1. ответ для Sobakovod , на сообщение « Добрый день! Давно не заходил. Но... »
    Banned

Цитата Сообщение от Sobakovod Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Давно не заходил. Но хочется сказать...
    Когда-то я искал здесь репетиторов своим детям, потом знакомым. Не все было гладко, но русиста, литератора, математика и физика нашел таких, которых потом рекомендовал самым близким своим знакомым. И стыдно не было.
    Сейчас - в силу профессии - я узнал много интересного о Profi.ru, которые съели почти все более мелкие "компании". И именно про репетиторство - ко мне обратился клиент с вопросом о соответствии их деятельности правовым нормам. Не могу говорить подробно, но полностью автоматизированная система поиска зачастую не отвечает ожиданиям клиентов, ищущих репетитора. К тому же этот поиск подходит только тем, кто хочет найти репетитора, который поставил дело "на поток" - не менее 20 учеников в неделю, иначе средства, которые требует компания с репетитора за подбор клиентов, не окупаются очень долго. Если же нужен репетитор - "эксклюзивщик", действительно индивидуально подходящий к каждому ученику и поэтому не набирающий минигруппы, не занимающийся с пятью учениками подряд, то скорее всего - это все-таки "литтлван", то есть личный путь проб и ошибок, личный поиск, личное общение.
    А чем вас смущает 5 учеников подряд? У нас дети учатся в первую смену + кружки. У меня сын ходил в субботу после уроков и в воскресенье утром. И ещё двоих детей из своей параллели видел.
    Готовится к урокам в первой половине дня, дети во второй и вечером. Все нормально.

Частый гость Аватар для suricata

Добрый день.
    Порекомендуйте, пожалуйста, сильного физика для подготовки к ОГЭ. Девочка 9 класс, территориально Невский р-н, пр Большевиков.

3. ответ для Mikheyka , на сообщение « Могу порекомендовать отличного... »
    Частый гость Аватар для suricata

Цитата Сообщение от Mikheyka Посмотреть сообщение
    Могу порекомендовать отличного репетитора! Сейчас очень успешно работает с моим ребенком.
    Закончил ФМЛ 30, учится в Политехе, физик, но кроме физики отлично знает математику и информатику. Есть рекомендации. Готов приезжать на дом, удобнее всего в Невском районе. Можно заниматься и по скайпу.
    И вот такое объявление нашла на форуме. поделитесь, плиз

Элита Аватар для Натусечка72

Добрый день! Порекомендуйте репетитора по химии. Желательно север города или по красной ветке.

Пытаюсь найти репетитора по английскому для очень слабого, мало заинтересованного подростка, в Купчино

6. ответ для Ekaterinca , на сообщение « Да, забыла написАть, сын может и сам... »

Друзья, посоветуйте, пжта, высококлассного репетитора по русскому ребёнку 5 класса. Не видит орфограммы, не применяет правила. Нет у вас такого преподавателя, который умеем работать с такими проблемами? Центральный район

7. ответ для ibis76 , на сообщение « Друзья, посоветуйте, пжта,... »

Если не боитесь рекомендации того, кто сам является репетитором, то могу порекомендовать коллегу. Справляется с самыми сложными случаями, в том числе с дисграфией и дислексией, с аутическим спектром и СДВГ. Действительно прекрасный специалист. Другое дело - мало учеников, так как нет времени из-за основной работы в ВУЗЕ и школе. Попробуйте совместиться по времени и месту. Если надо - поделюсь контактами в личке.

Наш человек Аватар для Female

Репетитор по английскому для детей 6 и 3 класс - Приморский район, порекомендуйте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от NataFedB Посмотреть сообщение
    Если не боитесь рекомендации того, кто сам является репетитором, то могу порекомендовать коллегу. Справляется с самыми сложными случаями, в том числе с дисграфией и дислексией, с аутическим спектром и СДВГ. Действительно прекрасный специалист. Другое дело - мало учеников, так как нет времени из-за основной работы в ВУЗЕ и школе. Попробуйте совместиться по времени и месту. Если надо - поделюсь контактами в личке.
    Не боимся. Не могли бы Вы прислать контакт?

Наш человек

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Чернышевская метро будет территориально?
    Нет, Техноложка. Остальных подробностей не знаю. Нужно напрямую вопросы задавать.

Страница 575 из 593 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585 Последняя »