Страница 575 из 852 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Цитата Сообщение от Захаровна In Love Посмотреть сообщение
    Моя мама узнала про собаку. И теперь она меня ненавидит(((
    Крепитесь!
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

со звезды Аватар для Нетания

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Приехала ? Да ну брось ты-из-за собаки ненавидит(
    В скайпе увидела. Не успели спрятать((
    Что может сравниться с ласкающим морем?
    Медлительный плеск бирюзовой волны,
    Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
    О грёзах любви романтичные сны…

Мега-элита Аватар для Блум

Моя мама узнала про собаку. И теперь она меня ненавидит(((
    она не любит собак? живет она не с Вами я так понимаю, какая ей тогда разница?
    Просто мама

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    она не любит собак? живет она не с Вами я так понимаю, какая ей тогда разница?
    Она считает, что я своим зверьем приношу вред здоровью ее внуку - сыну, то есть, моему. С кошками она с трудом смирилась. А собаку может не простить. Грозится не приехать.
    В следующем учебном году собиралась гостить у нас и чаще, и дольше. Внуком заниматься. Любит его до беспамятства. Порой на полном серьезе заявляет, что заберет его у меня
    Мои родители работают на севере, внука видят раз в году 2 летних месяца. А мама в мае уходит на пенсию, собиралась пару месяцев жить у нас, пару - с папой, он еще работает.
    Она НЕ не любит собак. Сама собирается завести, но в загородном доме.
    Собаку в квартире - категорически не воспринимает. С детства мне запрещала. Хотя, собаки у нас были. Правда, один прожил всего 6 месяцев, а со второй я потом уехала из дома в 16 лет.

5. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Каким образом собака может приносить вред здоровью внука ? У ребенка аллергия ?

Цитата Сообщение от Бабушка с Кексом Посмотреть сообщение
    Каким образом собака может приносить вред здоровью внука ? У ребенка аллергия ?
    Пищевая аллергия. На животных нет, проверяли. Да и с возрастом аллергия проходит. Например, до года от яиц и молока у него мог случиться шок. Отек однажды случился на глазах у родителей. Мама деревенским яйцом накормила Яиц никогда не давали до этого, про аллергию не знали. Папа так на меня орал, мол, понарожают от не пойми кого муж до сих пор припоминает.
    Лет до 5 высыпания, зуд.
    Сейчас уже ничего нет. На молоко и яйцо уже даже аллергии нет, хотя, последние пробы показали, что может быть реакция на курицу, гречку и овсянку. Хотя и это все ест, ттт, не чешется.

Но дело не совсем в этом. Если, например, она узнает про... кхм.. клещей))) Она меня родительских прав лишит.
    У нее стойкое мнение, что от животных грязь, а от грязи все болезни. Медик она у нас. То, что я за ними убираю, и что посторонних запахов сама не терплю, ее не успокаивает.
    Сложно все, в общем))

7. ответ для Нетания , на сообщение « Она считает, что я своим зверьем... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Она считает, что я своим зверьем приношу вред здоровью ее внуку - сыну, то есть, моему. С кошками она с трудом смирилась. А собаку может не простить. Грозится не приехать.
    В следующем учебном году собиралась гостить у нас и чаще, и дольше. Внуком заниматься. Любит его до беспамятства. Порой на полном серьезе заявляет, что заберет его у меня
    Мои родители работают на севере, внука видят раз в году 2 летних месяца. А мама в мае уходит на пенсию, собиралась пару месяцев жить у нас, пару - с папой, он еще работает.
    Она НЕ не любит собак. Сама собирается завести, но в загородном доме.
    Собаку в квартире - категорически не воспринимает. С детства мне запрещала. Хотя, собаки у нас были. Правда, один прожил всего 6 месяцев, а со второй я потом уехала из дома в 16 лет.
    Ну не наю Оксана( Прости,может я жестока ,груба ИмХО - у вас своя семья ,вы живете своей жизнью,и вам решать заводить собаку,кошку,хомячка,крокодила и т.д.
    Я тебе рассказывала про то как было у меня- родители мои были так сказать против,чтобы мы заводили собаку,хотя жили на тот момент уже отдельно от них,и к собакам они нормально относятся У нас был ротвейлер,когда мы жили с родителями.Т.е. отношение к собакам у них нормальное.На первую собачку-мопса,они посмотрели ,руками махнули-типа дело ваше.Вторая,третья- Вы с ума сошли совсем?В особенности папа-вообще в шокеНо я им сразу сказала- у нас своя семья,я же не к вам своих собак привела и заставила вас с ними гулять,кормить и т.д.В конце концов мне не 15 лет,и не 20 Я нашла себя ,мне это интересно и нравится заниматься собаками- это моя жизнь и только мне решать ,чем я хочу заниматься в этой жизни ,главное МОЕЙ семье нравится и в частности моему мужу.
    Когда появились другие собаки- папа покрутил у виска Мама похоже "смирилась",даже приезжала на роды и на операцию,помогать. Папа сейчас занимает нейтральную позицию-делайте что хотите.
    Так что,я думаю и у вас будет все нормуль.Нужно время.Главное до мамы донести свою позицию.
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Пищевая аллергия. На животных нет, проверяли. Да и с возрастом аллергия проходит. Например, до года от яиц и молока у него мог случиться шок. Отек однажды случился на глазах у родителей. Мама деревенским яйцом накормила Яиц никогда не давали до этого, про аллергию не знали. Папа так на меня орал, мол, понарожают от не пойми кого муж до сих пор припоминает.
    Лет до 5 высыпания, зуд.
    Сейчас уже ничего нет. На молоко и яйцо уже даже аллергии нет, хотя, последние пробы показали, что может быть реакция на курицу, гречку и овсянку. Хотя и это все ест, ттт, не чешется.

Но дело не совсем в этом. Если, например, она узнает про... кхм.. клещей))) Она меня родительских прав лишит.
    У нее стойкое мнение, что от животных грязь, а от грязи все болезни. Медик она у нас. То, что я за ними убираю, и что посторонних запахов сама не терплю, ее не успокаивает.
    Сложно все, в общем))
    Ооо,у меня мама тоже медик с 33 летним стажем,на пенсии правда уже года 3-4.Но такого она мне не заявляла)))
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Я отошла уже. И все понимаю. Моя семья, мой ребенок, о котором я в состоянии позаботиться. Мои собаки и кошки))) Квартира, правда, мамина))) Но она мне ее подарила.
    Но и маму я не люблю расстраивать. Она много для нас делает.
    Но блиннн... ну ХОЧУ. Так давно мечтала я именно о собаке. Компенсировала это желание количеством кошек)).
    То жилья не было, то ребенок маленький, то муж против, то времени для уходи нет. А теперь вроде все совпало. Ребенок подрос, квартира своя, муж сам барбосика теперь тискает больше меня))) Работу сменила, время появилось.
    А мама стала.. не моложе.. ранимей, категоричней.
    Ладно, разрулим, наверное. Надеюсь, приедет.
    Она сама понимает, что я уже давно живу своей жизнью, и что она на меня влиять не может и не должна. Но от этого еще больше бесится, по-моему)))

10. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

Не переживайте, все будет хорошо! А маме нужно спокойно,НО ТВЕРДО,еще раз объяснить свою позицию))
    Лучшее, что есть у человека, – это собака. Туссен Шарле
    - А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. - И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения. © Москва слезам не верит.
    В зоопарке. Все животные ведут себя пристойно - кроме обезьян.Чувствуется, что это уже без пяти минут люди.– СИОРАН Эмиль Мишель

Страница 575 из 852 « Первая 75475525565571572573574575576577578579585625675 Последняя »