Страница 575 из 1370 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. Цитата Сообщение от Мамусенька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, сейчас после рождения деток осматривает травматолог на предмет дисплазии и делают ли УЗИ ГМ?
    Травматолог не осматривал, а УЗИ ГМ делали и заключение с собой давали при выписке. Рожала в ноябре 2011)

Цитата Сообщение от Холодный воздух Посмотреть сообщение
    Травматолог не осматривал, а УЗИ ГМ делали и заключение с собой давали при выписке. Рожала в ноябре 2011)
    Травматолог не смотрит. В роддоме осматривает детский врач, а потом невролог в мес.в поликлинике. Это на дисплазию. Если рожаете платно, то УЗИ делают сразу, а если бесплатно предложат за деньги. (Рожала в октябре 2011)
    Ты что, с единорога упала?(с)

Мега-элита Аватар для Шифрующийся тунеядец

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    нам не делали
    это в любом случае около месяца в пол-ке посмотрят
    Цитата Сообщение от Кисса Посмотреть сообщение
    Когда я лежала УЗИ ГМ делали всем малышам. Проехали по отделению забрали всех малышей на узи. Ещё каким то приборам проверяли слух у малышей тоже всем. Это уже в палату девушка приходила.
    Для детей каждый день утром обход их малышкового врача, если возникнуть проблемы я думаю вызовут ещё специалиста.
    Цитата Сообщение от Холодный воздух Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Травматолог не смотрит. В роддоме осматривает детский врач, а потом невролог в мес.в поликлинике. Это на дисплазию. Если рожаете платно, то УЗИ делают сразу, а если бесплатно предложат за деньги. (Рожала в октябре 2011)
    Спасибо. Нам 5 лет назад и УЗИ ГМ, и слух, и травматолог-всё осмотрели. В пол-ке были очень удивлены, что на первых днях жизни это всё было. Смотрели всех малышей без исключения.
    Все хорошее рано или поздно заканчивается. Хорошая я тоже закончилась!

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

нас 3.5. года назад смотрела ортопед и узи мозга делали
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

Наш человек Аватар для Мама Егоза

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Подскажите, пжл, по такому вопросу.
    ПДР - 29-30 августа (по 1-му узи).
    Из-за краевого предлежания плаценты (как указано в 3-м узи) планируется кесарево.
    Если я поеду заключать договор на кесарево в 37 недель, будет кто-то из врачей так сказать "в доступе"?
    или все врачи уже будут расписаны на роды?
    и по идее при ПКС должны будут за неделю до ПДР положить на ДО? тем более если договор заключен будет (хоть и устный понятно).
    тоже начала метаться между 17 РД на Вавиловых и Снегиревкой.
    Я была на этой неделе, у меня спросили, а где вы раньше были? так что чем раньше, тем лучше
    Я - Оля и ко мне на ТЫ!

девочки,а щипание за сосок после родов во всех роддомах в обязательном порядке?помню, все кому не лень щипались(( можно ли как то этого избежать? помню,ребенок разгрыз грудь.а тут еще и врач кадждый день давит на сососк
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Цитата Сообщение от Лапунькина Посмотреть сообщение
    девочки,а щипание за сосок после родов во всех роддомах в обязательном порядке?помню, все кому не лень щипались(( можно ли как то этого избежать? помню,ребенок разгрыз грудь.а тут еще и врач кадждый день давит на сососк
    ужасы какие вы рассказываете не помню такого

Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
    Я была на этой неделе, у меня спросили, а где вы раньше были? так что чем раньше, тем лучше
    Но я так понимаю, что Вы "договорились" в 38 недель. и места значит были.
    ну это все равно меня как-то обнадеживает... учитывая, что везде аншлаги.

Цитата Сообщение от Новая Зеландия Посмотреть сообщение
    ужасы какие вы рассказываете не помню такого
    ну как же? проверяют выделяется ли молозиво,молоко.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Активный участник Аватар для IrОК

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Но я так понимаю, что Вы "договорились" в 38 недель. и места значит были.
    ну это все равно меня как-то обнадеживает... учитывая, что везде аншлаги.
    мы с дочей пришли в 39 недель, тоесть у нас предварительня дата родов 23 июЛЯ
    и то нас очень любезно приняли и врача подобрали Норицину Н.В. посоветовали.
    Мы с ней пообщались и остались довольны будем рожать с ней.
    Только один минусик палату послеродовую платную не обещают, возможно будет только бесплатная свободна.

Страница 575 из 1370 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »