|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Кочегарка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Duseniza
Ну не всеросс.... В 366 95 - 99% поступают на бюджет по другим олимпиадам...олимпиадники там почти все к 11 классу, даже самые отсталые...)))
К 11 классу отсталых там не остается. Отсталых там не держат.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Про олимпиадников Вы как-то преувеличиваете ))
Ну да, пожалуй погорячилась, моя дочь давно заканчивала. Прослушала информацию от учителей про закончивших в этом году 8 класс. Это трындец конечно, по другому не скажешь. Правда в том году от учителя математики 239 про их учеников слышала то же самое. Так что тенденция не радует.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Хранитель
Ну да, пожалуй погорячилась, моя дочь давно заканчивала. Прослушала информацию от учителей про закончивших в этом году 8 класс. Это трындец конечно, по другому не скажешь. Правда в том году от учителя математики 239 про их учеников слышала то же самое. Так что тенденция не радует.
По-моему, вообще не очень хорошая тенденция((((.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с орбиты
Качество и уровень знаний?
Но сейчас же все стараются развивать детей аж с пелёнок
-
Хранитель
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allo!
А в чем трындец?
Поведение и учёба. Даже не знаю, чем больше впечатлилась. Ну, собственно, это дети, набранные по микрорайону.
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVpU3pTTllTTp1p13p3UU1p3pl2hWrThhr3hihhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYpp3TYprrXXTTpZpWp2TTZp3pllhThihYharlhdhhhU2ThrrThVharXhYr3r3hYp.gif)
-
Хранитель
Я почему-то считала, что там довольно быстро всех "нежелательных" сливают. Может, просто класс такой подобрался? У нас тоже дети из микрорайона))) но все очень и очень прилично в классе (мы не в 366, если что)
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
а не знаете, там уже точно будет 525 для старшекласников?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Julika_
а не знаете, там уже точно будет 525 для старшекласников?
да по слухам там будут старшеклассники, в старом здании началка
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lsav
По математике результата не нашла. В целом все логично. 366 по информатике, физике, астрономии. 373 по экономике. и т.д.
Нет в 373 экономики. В рамках обществознания, как у всех.