Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5749 из 7552 « Первая 4749524956495699573957455746574757485749575057515752575357595799584962496749 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Теперь хочу хотя бы месяц-два... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    и со мной по быстрому познакомилась) правдо я была в неадеквате после всего своего
    Да, было приятно познакомиться)

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Позвонила уже.. толку
    Можно только детский панадол и парацетомол, все в детских дозах.
    отчитали, что с утра врача не вызыала
    Поняла

Что опаснее для ребенка : парацетомол или темпа?
    температура
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    На большом сроке часто гинипрал назначают, лучше, как говорится, перебдеть!
    Оля, напиши потом, пожалуйста, про анализы на аллергопробы на лекарства (что по стоимости и как записываться). Кожные пробы вроде не страшно, у моей дочки в октябре запланировано, она помнит, как ей 4 года назад делали, не боится
    Да , напишу конечно
    А я боюсь что на малыше может отразиться эта проба кожная, лучше конечно бы просто кровь сдать
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

А представляете у меня вывалилась плобма на 6 ке, ну как пломба , вообще от зуба почти ничего не осталось, такое дупло. Надеюсь моя стоматолог что-то завтра придумает. Это вообще много многострадальный зуб с 2 кистами в прошлом)

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Теперь хочу хотя бы месяц-два... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    )) мне кажется, скорее спокойные тихие дети это как-то не очень нормально)
    Кашель сезонный у вас или круглый год? У нас насморк почти весь год( вот счас опять к аллергологу отправили. Не знаю куда дти. Не нашли мы своего аллерголога. А вы куда ходите ели не секрет?
    У меня сложилось впечатление, что кашель у нас уже круглогодичный с небольшими затиханиями на 2-3 недели. Ходим мы по ОМС в аллергоцентр Моск р-на, который в Детском пер. находится, ходим к Ше*пеленко, врач нравится, спокойный, не залечивает, там в принципе все есть: иглотерапия, галатерапия, лфк, бос, ...

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    А и еще у меня новость есть, я в понедельник заявление написала, 5 октября последний рабочий день)) Теперь такое спокойствие на душе)
    Катя, теперь появится время все спокойно обдумать, удачи @@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    у меня два кота и тоже гадят, собаки ,достали уже...я уже думаю про то ,как бы их того ,сил нет
    только аквариумные рыбки !!!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    да уж. сегодня ей сказала, что видимо у меня сресс оч влияет, она сказала, что раньше гинек считали что стресс только на картизон(?) влияет, а сейчас пришли к выводу что на все горм, только вот точных данных пока нет. буду почетным статистом, посоветовала что-то покрепче пустырника..хгтя я даже и его так и не пила.
    Катя, мне для восстановления после всего этого стресса Ник сказала пропить магне В6 2табл х 2 р/д - 1 месяц. Может тебе тоже стоит попробовать? Почитай инструкцию, мне кажется, это то что надо!
    Я - Оля

4. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Спасибо)) А какой у вас кот?? Он... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    у меня два кота и тоже гадят, собаки ,достали уже...я уже думаю про то ,как бы их того ,сил нет
    Ох..((( я уже бешусь честно говоря. Когда гормоны сильно накрывали, плакала пару раз... А собаки что? Собаки хоть на улицу этоделают...

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    А какой у вас кот?? Он раньше в лоток ходил, а теперь стал гадить??Он кастрированный у вас? Сколько ему??
    У моих родителей кот,дворянин, он летом постоянно на даче живет, а когда холода, его домой привозят, первое время дома ходит в лоток, а потом начинает ссать под дверь...не знаю почему...Хотя раньше такое было очень редко, всегда ходил в лоток...Сейчас ему уже около 10 лет,если не вру...

У нас котенок в лоток ходит, с первого дня, как домой привезли...надеюсь и дальше так будет))
    Я тут делилась как-то, девочки-кошатницы дали пару рекомендаций, но они не помогли(((
    В общем кот - живет у нас два года. Все два года одно и то же - то ходит куда надо, то неделями гадит... Гадит так - по большому на пол рядом с лотком, иди просто на пол в другом помещении (это новшество), или писает в ванную кабину или в раковину. Он кастрированный, но изредка продолжает метить. Недавно я привезла со старой квартиры целый мешок своих вещей (хороших), не знаю как но он забрался внутрь и душевно пометил((((( очень обидно и противно, надо как-то стерилизовать ванну каждый раз, и г-но его убирать каждый день задолбались уже(((( извините, наболело.
    Да, порода - скоттиш страйт, по всем описаниям миляга должен быть.

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А представляете у меня вывалилась... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    А представляете у меня вывалилась плобма на 6 ке, ну как пломба , вообще от зуба почти ничего не осталось, такое дупло. Надеюсь моя стоматолог что-то завтра придумает. Это вообще много многострадальный зуб с 2 кистами в прошлом)
    Нерва там нет уже? Значит завтра нарастит без анастезии @@@@@@@@

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Да, было приятно познакомиться) ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А я боюсь что на малыше может отразиться эта проба кожная, лучше конечно бы просто кровь сдать
    Да уж, страшно, конечно

А еще есть какие-то аллергопробы по методу Фолля, я как-то в это не очень верю, но нас детский стоматолог именно на них направляла, сказала, что там самые надежные результаты.

7. ответ для Lileya , на сообщение « Ох..((( я уже бешусь честно говоря.... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Катя, теперь появится время все спокойно обдумать, удачи @@@@@@@@@@
    Спасибо

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ох..((( я уже бешусь честно говоря. Когда гормоны сильно накрывали, плакала пару раз... А собаки что? Собаки хоть на улицу этоделают...

Я тут делилась как-то, девочки-кошатницы дали пару рекомендаций, но они не помогли(((
    В общем кот - живет у нас два года. Все два года одно и то же - то ходит куда надо, то неделями гадит... Гадит так - по большому на пол рядом с лотком, иди просто на пол в другом помещении (это новшество), или писает в ванную кабину или в раковину. Он кастрированный, но изредка продолжает метить. Недавно я привезла со старой квартиры целый мешок своих вещей (хороших), не знаю как но он забрался внутрь и душевно пометил((((( очень обидно и противно, надо как-то стерилизовать ванну каждый раз, и г-но его убирать каждый день задолбались уже(((( извините, наболело.
    Да, порода - скоттиш страйт, по всем описаниям миляга должен быть.
    Ох, представляю, какая жесть! У нас тоже скоттиш страйт...Даже и не знаю, что сказать,раз даже советы опытных кошатниц не помогли...Родительский кот, тоже промахивается иногда мимо туалета, и назло как мне кажется иногда ссыт под одну и туже дверь...но вот чтоб еще куда-то..Сочувствую(((
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

8. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « А и еще у меня новость есть, я в... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Ну вот, узнаю топик, пришла домой и полчаса читаю

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Спермограмма пришла, показатели -цвет, скорость. колличество и т.д. вроде как в норме, а морфология плохая- патолдогия головы и шеи 88 % мы надеемся, что повлиял стресс- три месяца назад у меня ЗБ как раз обнаружили ( а спермики вроде столько зреют) , нам Асик сказал сдать их 2 , с перерывом 2-3 недели, так что еще будет сдавать
    и еще кровь пришла- на герпес у него все нормально, а на цмв- антител m не обнаружено (это острая стадия), а антитела g (которые показывают что он переболел и есть антитела ) 1:4 , а норма <1:4, не знаю что бы это могло значить
    Инна, мне кажется, нормальная морфология
    второй прием нам в 1000 обошелся, уже легче
    кстати, я читала, в Аве нормы облегченные, для эко, то что у них нормозоо, у других клиник может быть тератозоо

Пью целый день. Даже полоскать некогда.
    можно вроде только парацетомол
    Натуля, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Котики звучит ласково котики-бегемотики

Лен, она не стала делать, типо не оч информативно будет, сегодня 5 дц и вообще прием не оформила и естеств денег не взяла, сказала, что все запишет во вт
    Почему на 5 дц не информативно?
    Наоборот вроде назначают в это время сдавать...

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Наталек, ты- Молодец, врача надо менять, сначала пусть ординатуру у нас тут пройдет, потом экзамен сдаст, а потом мы решим, где ему работать
    И правильно, мы и то больше знаем

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А представляете у меня вывалилась... »
    Элита Аватар для Lja

Да , напишу конечно
    Ох, точно при кожных ведь все в кровь попадает, что-то я тупанула! Конечно лучше сдать кровь, если так можно. Но ведь Зая вряд ли назначит то, что может нести потенциальную опасность для малыша?

Оля, что ж такое, может прочистят и залепят герметизацию как детям делают в 6-7 лет, когда шестерки вырастают, я насколько помню, при этом не сверлят, главное чтобы под выпавшей пломбой кариесных точек не было!

10. ответ для Lja , на сообщение « У меня сложилось впечатление, что... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

У меня сложилось впечатление, что кашель у нас уже круглогодичный с небольшими затиханиями на 2-3 недели. Ходим мы по ОМС в аллергоцентр Моск р-на, который в Детском пер. находится, ходим к Ше*пеленко, врач нравится, спокойный, не залечивает, там в принципе все есть: иглотерапия, галатерапия, лфк, бос, ...
    !
    Ага, ясно, у нас наверно свой районный есть, надо бы узнать... А мы все к платным ходили, но толку не вышло. У нас такой же насморк, как у вас кашель(

Страница 5749 из 7552 « Первая 4749524956495699573957455746574757485749575057515752575357595799584962496749 Последняя »