Страница 5747 из 12135 « Первая 4747524756475697573757435744574557465747574857495750575157575797584762476747 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Ахаха, ну ты красотка!)) поржала)) »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Каким еще прикладываем?))
    Сексом,сексом))))))

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Сексом,сексом)))))) »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Сексом,сексом))))))
    Иногда так обожрешься, что уже не до него)) но мы стараемся))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Сексом,сексом)))))) »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вот мне, например, большинство овощей просто напросто невкусно. По разному пыталась их готовить, но вкусно мне их есть только в сочетании с чем-нибудь совсем недеетическим. Ничего с собой поделать не могу. А раз невкусно, то и продержаться на здоровом питании ооочень сложно. Откуда это? Из семьи, где ели мало овощей? Но я помню, как в детстве отбивалась от салата из морковки, например. Или суп только бульон похлебать, а всю гущу оставить (и до сих пор так супы ем, кстати). То есть пытались меня овощами кормить все-таки. Значит, личный вкус? Старшая у меня такая же. Из овощей ест салат из огурцов и помидоров, остальное дома эпизодически с кривой физиономией. В садике говорят, что там все ест. Младшая пока, тьфу-тьфу, хорошо овощи ест. Надеюсь, не переклинет потом.
    Думаю из семьи и индивидуально тоже.
    Ой у меня щас как в лучших мультиках было)))))
    Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
    😂😂😂😂😂
    Кусаться перестал слава богу, как-то само прошло, после того как зуб вылез.
    А волосы беда, он себя дергает иногда, но видать ему не больно..( я стараюсь произносить слово больно, когда ему больно и начинает реветь, чтобы ассоциировал, но пока бесполезно(( волосы для него, как игра(
    Сегодня катался на моей спине, потом как схватит и потянет, это был капец, как я орала, пока муж не спас(( ну прядь в его в руке осталась(((
    Так и облысеть можно
    Я Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Ой у меня щас как в лучших мультиках... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
    Повеселила :-)
    Катерина

5. ответ для _Мари_ , на сообщение « Вот ты правильно сказала -это не... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вот ты правильно сказала -это не привито с детства. Я тоже вечно все на лету, все на бегу, у мужа в семье всегда ужин -это семейные посиделки, с правильной и вкусной едой, с общением, он меня этому пытался научить, пока вдвоем жили получалось, а сейчас едим на ходу, а ужин в 21.00, после того как Лис спать ляжет что тоже неправильно, а если я одна дома , то ужинаю с планшетом ( вот как сейчас), что тоже не айс. Единственное что торты всегда самодельные и всегда делаем мы их вместе
    Я стараюсь всегда собирать всю семью на ужин. Жду мужа, подгадываю к его приходу. Все ходят ждут))) В какой то момент поймала на мысли, что сидим с мужем за компом\телеком дети тупо в тарелку смотрят, едят. Потому как другово спокойного времени не было. Нафиг все поубирала, идилия ужина вернулась, поболтушки, "приятного аппетита" и т.п. Лешка подрос, уже по-проще.
    А вообще, да, это надо приучать, прививать, чтоб у всех было в порядке вещей. Мальчишки подрастут, вообще не загонишь поговорить\посидеть.

6. ответ для hropa , на сообщение « Думаю из семьи и индивидуально тоже. ... »

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Вот мне, например, большинство овощей просто напросто невкусно. По разному пыталась их готовить, но вкусно мне их есть только в сочетании с чем-нибудь совсем недеетическим. Ничего с собой поделать не могу. А раз невкусно, то и продержаться на здоровом питании ооочень сложно. Откуда это? Из семьи, где ели мало овощей? Но я помню, как в детстве отбивалась от салата из морковки, например. Или суп только бульон похлебать, а всю гущу оставить (и до сих пор так супы ем, кстати). То есть пытались меня овощами кормить все-таки. Значит, личный вкус? Старшая у меня такая же. Из овощей ест салат из огурцов и помидоров, остальное дома эпизодически с кривой физиономией. В садике говорят, что там все ест. Младшая пока, тьфу-тьфу, хорошо овощи ест. Надеюсь, не переклинет потом.
    Я всегда любила, кстати ботву всякую. Закидываю поверх мяса в мультю и вуаля, мы с Каролиной лопаем, а остальные элементы семьи брезгливо морщатся

Да-да, все от семьи.. Мама любила готовить жаренное все, особенно свинину с луком, картошку вареную с маслом, все очень жирное, мясо под майонезом и так далее, все очень соленое. Сейчас мне очень сложно все это есть у них.. Но я перестроилась. Пельмени, колбасу, сосиски, всякие творожки сладкие с наполнителями, сырки у них частые гости. Я же такое вообще не покупаю никогда.
    Один в один как у моих было, и так в 23 ужин

зачем тебе мозги, ты и так красивая)))))

7. ответ для hropa , на сообщение « У нас сопли, так что встреча не про нас... »

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    У нас сопли, так что встреча не про нас пока

А че не понравится? Наглый? Страшный?

Вдохновения на диплом тебе!

Так в чем загвоздка? Делала тест еще раз?

Я сама себе холокост устроила, минус 2,5кг за месяц
    Так покааа мы соберемся))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Я стараюсь всегда собирать всю семью на ужин. Жду мужа, подгадываю к его приходу. Все ходят ждут))) В какой то момент поймала на мысли, что сидим с мужем за компом\телеком дети тупо в тарелку смотрят, едят. Потому как другово спокойного времени не было. Нафиг все поубирала, идилия ужина вернулась, поболтушки, "приятного аппетита" и т.п. Лешка подрос, уже по-проще.
    А вообще, да, это надо приучать, прививать, чтоб у всех было в порядке вещей. Мальчишки подрастут, вообще не загонишь поговорить\посидеть.
    Я тоже хочу так, только не получается пока. Запарилась всё обустраивать, сегодня все голодные, а я нагло приготовила себе, уселась и одна ем )))
    Муж повадился в монитор уткнуться, Катя подглядывая телек ест, ну чего то вообще мне не нравится этот разброд ))

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Я это называю походной кроваткой, лет до 5-6 можно туда укладывать спать, мы в гости и в поездки берём.

Вот у нас, у татамщиков, нет такой проблемы, всё подо всё задвигается.
    везет кому-то..до 5-6 лет. ) Даша уже в 4 не помещалась-упирались ноги. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Я всегда любила, кстати ботву всякую. Закидываю поверх мяса в мультю и вуаля, мы с Каролиной лопаем, а остальные элементы семьи брезгливо морщатся

Один в один как у моих было, и так в 23 ужин

зачем тебе мозги, ты и так красивая)))))
    😊😊😊😂😂😂

Страница 5747 из 12135 « Первая 4747524756475697573757435744574557465747574857495750575157575797584762476747 Последняя »