| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lil
Да, все говорят про эти 2-3 часа до сна. Но активность уже снижена.. Я часто валяюсь просто после ужина и почти не двигаюсь. Поэтому если мы поели в 22-23 часа, а легла я в 1-2 ночи, это всё равно не гуд!( и я знаю, что именно наши поздние ужаны плохо влияют на мою фигуру.((
Значит надо после ужина заниматься прикладываем 😊😄
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Значит надо после ужина заниматься прикладываем 😊😄
Ой,аш два раза написалось))))))
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от _Мари_
Оля (lil) не поверишь, спать легла и вспомнила что ты писала что Алекс кидается игрушками и бывает что кусается и бьет по лицу. Вот что хотела написать ( все забывала), Елисей тут вспомнил что он умеет кусаться если что ни по его ( хотя давно этого не было) и так получилось что пытаясь укусить меня он укусил сам себя, немного обалдел от того что так получилось и как-то сразу понял что это больно, больше пока попыток укусить меня не было. А сегодня решил швырнуть игрушку и кинул её вверх а она аккурат ему в лоб прилетела, похоже тоже понял что так лучше не делать )))) попробуй чтоб Алекс сам понял на себе что дергать за волосы и кусать-это больно.
Попробуй, может вам поможет ( мне это свекровь посоветовала, нам помогло)
Встаешь позади ( правильно надеюсь выразилась  ) ребенка, даешь ему в руки ложку правильно, своей рукой берешь её руку с ложкой и кормишь её таким образом , те ложка в руке ребенка зафиксирована твоей рукой. ( ох, надеюсь понятно написала). Нам понадобилось всего 2 кормления чтоб научить
Я так же делала, это логично!)
Потом я слегка помогаю набрать еду и при этом комментирую- набирай еду в ложку и отправляем в рот)
Сначала помогала рукой делать движения, теперь только проговариваю эти шаги, когда он забывает че делать с ложкой и едой))))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Вот мне, например, большинство овощей просто напросто невкусно. По разному пыталась их готовить, но вкусно мне их есть только в сочетании с чем-нибудь совсем недеетическим. Ничего с собой поделать не могу. А раз невкусно, то и продержаться на здоровом питании ооочень сложно. Откуда это? Из семьи, где ели мало овощей? Но я помню, как в детстве отбивалась от салата из морковки, например. Или суп только бульон похлебать, а всю гущу оставить (и до сих пор так супы ем, кстати). То есть пытались меня овощами кормить все-таки. Значит, личный вкус? Старшая у меня такая же. Из овощей ест салат из огурцов и помидоров, остальное дома эпизодически с кривой физиономией. В садике говорят, что там все ест. Младшая пока, тьфу-тьфу, хорошо овощи ест. Надеюсь, не переклинет потом.
Мне кажется, вкусовые пристрастия очень сильно из семьи идут,ага. У меня обычно сама готовит с майонезом, с томатом... То есть вкусы всякие сильно выраженные, чего нет в правильной пище обычно. Вот это очень для меня было сложно. Хотя сейчас потихоньку мама приучается к более правильной пище. Но все же до идеала ох как далеко...жаль все-таки, что я сорвалась. Сейчас никак не вернуться :-( но мы стали гораздо правильнее все равно питаться...но вкусняхи к чаю вернулись с утроенной силой... Печаль
Катерина
Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
-
Хранитель
 Сообщение от _Мари_
Оля (lil) не поверишь, спать легла и вспомнила что ты писала что Алекс кидается игрушками и бывает что кусается и бьет по лицу. Вот что хотела написать ( все забывала), Елисей тут вспомнил что он умеет кусаться если что ни по его ( хотя давно этого не было) и так получилось что пытаясь укусить меня он укусил сам себя, немного обалдел от того что так получилось и как-то сразу понял что это больно, больше пока попыток укусить меня не было. А сегодня решил швырнуть игрушку и кинул её вверх а она аккурат ему в лоб прилетела, похоже тоже понял что так лучше не делать )))) попробуй чтоб Алекс сам понял на себе что дергать за волосы и кусать-это больно.
Попробуй, может вам поможет ( мне это свекровь посоветовала, нам помогло)
Встаешь позади ( правильно надеюсь выразилась  ) ребенка, даешь ему в руки ложку правильно, своей рукой берешь её руку с ложкой и кормишь её таким образом , те ложка в руке ребенка зафиксирована твоей рукой. ( ох, надеюсь понятно написала). Нам понадобилось всего 2 кормления чтоб научить
Кусаться перестал слава богу, как-то само прошло, после того как зуб вылез.
А волосы беда, он себя дергает иногда, но видать ему не больно..( я стараюсь произносить слово больно, когда ему больно и начинает реветь, чтобы ассоциировал, но пока бесполезно(( волосы для него, как игра(
Сегодня катался на моей спине, потом как схватит и потянет, это был капец, как я орала, пока муж не спас(( ну прядь в его в руке осталась(((
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Мне кажется, вкусовые пристрастия очень сильно из семьи идут,ага. У меня обычно сама готовит с майонезом, с томатом... То есть вкусы всякие сильно выраженные, чего нет в правильной пище обычно. Вот это очень для меня было сложно. Хотя сейчас потихоньку мама приучается к более правильной пище. Но все же до идеала ох как далеко...жаль все-таки, что я сорвалась. Сейчас никак не вернуться :-( но мы стали гораздо правильнее все равно питаться...но вкусняхи к чаю вернулись с утроенной силой... Печаль
Да-да, все от семьи.. Мама любила готовить жаренное все, особенно свинину с луком, картошку вареную с маслом, все очень жирное, мясо под майонезом и так далее, все очень соленое. Сейчас мне очень сложно все это есть у них.. Но я перестроилась. Пельмени, колбасу, сосиски, всякие творожки сладкие с наполнителями, сырки у них частые гости. Я же такое вообще не покупаю никогда.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Значит надо после ужина заниматься прикладываем [emoji4][emoji1]
Каким еще прикладываем?))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Ой у меня щас как в лучших мультиках было)))))
Моюсь в душе и лейка отвалилась от шланга,и шланг начал летать,лить везде и его хрен поймаешь))))стояла ржала,пищала ,ловила)))))поймала,но вся ванна в воде))))вот нет что б выключить воду и спокойно взять шланг в руки))))где ж мозгов то взять)))
Ахаха, ну ты красотка!)) поржала))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
привет, Настенька!!
дела хорошо, но времени маловато в сутках))))
давайте встретимся как-нить? можно в цпкио погулять, можно в ЕСОДе потусить)
а нотариус нужен(((
У нас сопли, так что встреча не про нас пока
 Сообщение от mukesha
Не.Не моё
Он вам не понравится)))Да и как то неудобно личные данные разглашать .
А че не понравится? Наглый? Страшный?
 Сообщение от RusskajaKukla
если 99 процентов называют гражданским браком сожительство то тут уже проблема знаете ли...
отруби не толстят
а я по утрам ем заваренную овсянку на воде. вот это весчь!!
согласна что ограничения это не айс. надо учитывать что мы разные. я вот не могу как Катришка себя ограничивать сдержанно ждать целые сутки ! да я через сутки уже другое буду хотеть! и вобще успею перехотеть много чего за эти сутки.
а вот ограничивать себя вобще мне лично необходимо. у меня был период что жрала все подряд и посреди ночи и по всякому. но недавно опять стала контролировать и сами сошли пару килограмм. грудь опять стала плоская не ухватиться. я даю Вале пососать ночью мяско вместо соска, так этой девочке стало не за что ухватиться
чтото не пишется мой диплом 
Вдохновения на диплом тебе!
 Сообщение от Kseniasha
Оля, вот очень спорный вопрос.
Я на разные ситуации насмотрелась за годы работы с невестами...
Как невеста покупает платья подружкам, да не полиэстер по тысяче на Апрашке, а по 12 тысяч, а они ей мозг едят чайной ложечкой и выкобениваются. Доводили мою невесту до слез, она звонила мне и рыдала в трубку.
Как в конце праздника, пара гостей подходили к молодоженам и говорили:"Все было круто, конечно, но незачем было так тратиться". WTF???
Как на церемонии планировали, что друзья жениха и подружки невесты будут стоять по сторонам арки, как в американской традиции, парней попросили прийти в синих костюмах с белой рубашкой, а один из них приперся в джинсах, поло (да, белом, молодец) и б...ть ШЛЕПАНЦАХ. И как вся моя команда бегала, как олени, и искала этому мудаку хотя бы синий пиджак, чтоб это не было совсем уж катастрофой на фото церемонии.
На самом деле, бывают пары с закидонами (слава богу, у нас таких почти не было). Но глобально - близкие люди оказали нам честь, пригласив присутствовать при рождении их семьи, так давайте играть по правилам, которые устанавливают хозяева праздника. Они постарались для нас, придумали и воплотили, чтоб нам было вкусно, интересно и хорошо, так давайте и мы тоже чуть-чуть постараемся для них.
Сорри, просто наболело. Гости как могут "сделать" праздник, так и полностью испортить любую классную задумку.
Так написала хорошо.
Я могу залипнуть в планшете, Даша подходит и книгу мне тянет или руки, я сразу испытываю острое чувство вины, бросаю все и занимаюсь ее потребностями.
😍😍😍
А я тут гуляла с Дашей, она копошилась в песочнице, рядом мальчик играл постарше. И мы уже познакомились, Миша, 4 года, и бла-бла, "Миша, возьми большую лопатку, а совочек дай Даше, Даша, не сыпь песком Мише на голову, Миша, давай Даше покажем, как в ведерко насыпать песок".. И я просто представила, что это не Даша и чей-то Миша, а Даша и мой ребенок, и так тепло мне стало... Надо второго рожать срочно. Все-таки двое детей это правильно. Правильнее, чем один 
Так в чем загвоздка? Делала тест еще раз?
 Сообщение от Kseniasha
И я к вам, девочки 
Как Дашу уложу (на два дневных, да на ночной) - всееееооооо, полетела душа в рай, чай-кофе да вкусняхи, так я и прибавила СЕМЬ КИЛО!!!
Но. Муж поправился тоже и теперь устроил мне холокост - запрещает покупать вкусняхи и следит за всем, что я ем, кошмар!!!
Пару раз я даже покупала вкусное и прятала, ела без него. Ужас. Но с 1 апреля я все, в жесткой завязке и возвращаюсь в группу похудения )
Не согласна вообще, "правильная" еда готовится очень просто и быстро. Что там долго? Овсянку запарить? Запечь или на пару приготовить куру или рыбку? Салат порубить?
Физически и эмоционально я бы и больше смогла, я думаю. Но финансово не готова. Знаю твои взгляды, но дискутировать не готова, Аня
Поэтому же и у меня была свадьба на 12 человек, только самые близкие.
А если бы мы поженились до того, как я начала заниматься свадьбами, стопудово был бы первый дворец (теперь ненавижу его и никому не советую) и классический банкет человек на 50...
Но я уже была опытная и смогла понять, чего на самом деле я хочу 
Я сама себе холокост устроила, минус 2,5кг за месяц
Я Настя, ко мне на ТЫ