Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5746 из 7552 « Первая 4746524656465696573657425743574457455746574757485749575057565796584662466746 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    В общем рассказываю что сегодня было:
    Кошмар... А как его фамилия?

Наш человек Аватар для LetoNatali

Меня эти микроскопические дозы не берут. 37,8(
    Выпила пол -таблетки

3. ответ для LetoNatali , на сообщение « Меня эти микроскопические дозы не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня темп лезет вверх...уже 38,5
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Ох.. друх
    Девочки поправляйтесь
    Наташа если что звони в скорую
    Я - Оля

Хранитель Аватар для Solnishko84

Девочки привет
    Долго была в Отта с нашей Алёной Фортунато
    В общем была у заи ( анализы приличные, но сказала что у меня матка быстровозбудимая, я так поняла типо тонус) из -за этого может быть излитие вод, поэтому не терпеть когда каменеет и сразу пить веропамил и гинипрал
    И ходила к анастезиологу, теперь надо в первом меде делать анализы на аллергопробы на лекарства( он сказал сдавать кровь) , а зая кожные пробы. Я надеюсь на сдачу крови
    В общем в пераом меде сказали что не факт что на эти лекарства проверяют. Буду "пробивать" эту тему дальше
    Я - Оля

5. ответ для LetoNatali , на сообщение « Меня эти микроскопические дозы не... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Прикиньте, а ведь кто-то не разбирается..доктор сказал, значит надо. Жесть. Главное, что все назначили. Наташа, а нельзя на стац перевестись?
    ты имеешь ввиду не дневной а залечь туда? мне не выгодно так будет мне же на раб.сказали что если лягу только копеечный оклад дадцт... они не знают что я по утрам на капельницы езжу. у меня разездная раб.поэтому легко все скрыть. утро капельницы, вечер офис и клиенты
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Наталек, ты- Молодец, врача надо менять, сначала пусть ординатуру у нас тут пройдет, потом экзамен сдаст, а потом мы решим, где ему работать
    да уж он у нас тут не сможет....
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Слава Богу, Наташа его раскусила) а ведь он же ведет палаты!! Представляете сколько у него пациенток!
    он мне от насморка назначил капельки у которых в инструкции написано что они для лечения эрозий. трещин сосков и т.д. но никак не для носа и там еще написано- при берем.применять только проконсультир.с врачом.... я не стала такими капать... Блин девочки мне его жалко.... он может и старается, может кому то это все помогает а я тут его ругаю....
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Кошмар... А как его фамилия?
    хоть убей не помню. сегодня Лене говорила а сейчас не могу вспомнить(( на П. как то...

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки привет Долго была в Отта с... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки привет
    Долго была в Отта с нашей Алёной Фортунато
    В общем была у заи ( анализы приличные, но сказала что у меня матка быстровозбудимая, я так поняла типо тонус) из -за этого может быть излитие вод, поэтому не терпеть когда каменеет и сразу пить веропамил и гинипрал
    И ходила к анастезиологу, теперь надо в первом меде делать анализы на аллергопробы на лекарства( он сказал сдавать кровь) , а зая кожные пробы. Я надеюсь на сдачу крови
    В общем в пераом меде сказали что не факт что на эти лекарства проверяют. Буду "пробивать" эту тему дальше
    и со мной по быстрому познакомилась) правдо я была в неадеквате после всего своего

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду не дневной а залечь туда? мне не выгодно так будет мне же на раб.сказали что если лягу только копеечный оклад дадцт... они не знают что я по утрам на капельницы езжу. у меня разездная раб.поэтому легко все скрыть. утро капельницы, вечер офис и клиенты

да уж он у нас тут не сможет....

он мне от насморка назначил капельки у которых в инструкции написано что они для лечения эрозий. трещин сосков и т.д. но никак не для носа и там еще написано- при берем.применять только проконсультир.с врачом.... я не стала такими капать... Блин девочки мне его жалко.... он может и старается, может кому то это все помогает а я тут его ругаю....

хоть убей не помню. сегодня Лене говорила а сейчас не могу вспомнить(( на П. как то...
    Что значит старается? Он же не гончар- получилось не получилось. тут кроме старания нужно знания иметь и мне кажется если врач не знает, то всегда должен паузу взять и узнать. Он же не в реанимации работает. Мы периодически ходим к кардиологу в МЧС клинику, врач глубоко пожилая. Она когда назначения делает всегда-всегда смотрит справочники лекарст- противопоказания и тп. никогда не стесняется стянуть этот громадный толмут и ищет разные таблы выписывает на бумажку, а потом только говорит что и как.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки поправляйтесь
    Наташа если что звони в скорую
    Позвонила уже.. толку
    Можно только детский панадол и парацетомол, все в детских дозах.
    отчитали, что с утра врача не вызыала

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Что опаснее для ребенка : парацетомол или темпа?

у меня было 37,6 сейчас вроде 37,3. я наполоскалась, напилась малины с чаем, грипферон и еще аджики с чесноком наелась)

Страница 5746 из 7552 « Первая 4746524656465696573657425743574457455746574757485749575057565796584662466746 Последняя »