|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Наталек
В общем рассказываю что сегодня было:
Кошмар... А как его фамилия?
-
Наш человек
Меня эти микроскопические дозы не берут. 37,8(
Выпила пол -таблетки
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, у меня темп лезет вверх...уже 38,5 
 Сообщение от LetoNatali
Ох.. друх
Девочки поправляйтесь
Наташа если что звони в скорую
-
Хранитель
Девочки привет
Долго была в Отта с нашей Алёной Фортунато
В общем была у заи ( анализы приличные, но сказала что у меня матка быстровозбудимая, я так поняла типо тонус) из -за этого может быть излитие вод, поэтому не терпеть когда каменеет и сразу пить веропамил и гинипрал
И ходила к анастезиологу, теперь надо в первом меде делать анализы на аллергопробы на лекарства( он сказал сдавать кровь) , а зая кожные пробы. Я надеюсь на сдачу крови
В общем в пераом меде сказали что не факт что на эти лекарства проверяют. Буду "пробивать" эту тему дальше
-
Старожил
 Сообщение от Катенька-Доченька
Прикиньте, а ведь кто-то не разбирается..доктор сказал, значит надо. Жесть. Главное, что все назначили. Наташа, а нельзя на стац перевестись?
ты имеешь ввиду не дневной а залечь туда? мне не выгодно так будет мне же на раб.сказали что если лягу только копеечный оклад дадцт... они не знают что я по утрам на капельницы езжу. у меня разездная раб.поэтому легко все скрыть. утро капельницы, вечер офис и клиенты 
 Сообщение от Tatata2510
Наталек, ты- Молодец, врача надо менять, сначала пусть ординатуру у нас тут пройдет, потом экзамен сдаст, а потом мы решим, где ему работать  
да уж он у нас тут не сможет....
 Сообщение от Lileya
Слава Богу, Наташа его раскусила) а ведь он же ведет палаты!! Представляете сколько у него пациенток!
он мне от насморка назначил капельки у которых в инструкции написано что они для лечения эрозий. трещин сосков и т.д. но никак не для носа и там еще написано- при берем.применять только проконсультир.с врачом.... я не стала такими капать... Блин девочки мне его жалко.... он может и старается, может кому то это все помогает а я тут его ругаю....
 Сообщение от KoshkaNatashka
Кошмар... А как его фамилия?
хоть убей не помню. сегодня Лене говорила а сейчас не могу вспомнить (( на П. как то...
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Долго была в Отта с нашей Алёной Фортунато
В общем была у заи ( анализы приличные, но сказала что у меня матка быстровозбудимая, я так поняла типо тонус) из -за этого может быть излитие вод, поэтому не терпеть когда каменеет и сразу пить веропамил и гинипрал
И ходила к анастезиологу, теперь надо в первом меде делать анализы на аллергопробы на лекарства( он сказал сдавать кровь) , а зая кожные пробы. Я надеюсь на сдачу крови
В общем в пераом меде сказали что не факт что на эти лекарства проверяют. Буду "пробивать" эту тему дальше
и со мной по быстрому познакомилась ) правдо я была в неадеквате после всего своего
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
ты имеешь ввиду не дневной а залечь туда? мне не выгодно так будет мне же на раб.сказали что если лягу только копеечный оклад дадцт... они не знают что я по утрам на капельницы езжу. у меня разездная раб.поэтому легко все скрыть. утро капельницы, вечер офис и клиенты
да уж он у нас тут не сможет....
он мне от насморка назначил капельки у которых в инструкции написано что они для лечения эрозий. трещин сосков и т.д. но никак не для носа и там еще написано- при берем.применять только проконсультир.с врачом.... я не стала такими капать... Блин девочки мне его жалко.... он может и старается, может кому то это все помогает а я тут его ругаю....
хоть убей не помню. сегодня Лене говорила а сейчас не могу вспомнить  (( на П. как то...
Что значит старается? Он же не гончар- получилось не получилось. тут кроме старания нужно знания иметь и мне кажется если врач не знает, то всегда должен паузу взять и узнать. Он же не в реанимации работает. Мы периодически ходим к кардиологу в МЧС клинику, врач глубоко пожилая. Она когда назначения делает всегда-всегда смотрит справочники лекарст- противопоказания и тп. никогда не стесняется стянуть этот громадный толмут и ищет разные таблы выписывает на бумажку, а потом только говорит что и как.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Девочки поправляйтесь
Наташа если что звони в скорую
Позвонила уже.. толку
Можно только детский панадол и парацетомол, все в детских дозах.
отчитали, что с утра врача не вызыала
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Что опаснее для ребенка : парацетомол или темпа?
-
Старожил
у меня было 37,6 сейчас вроде 37,3. я наполоскалась, напилась малины с чаем, грипферон и еще аджики с чесноком наелась )