|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Объяснить вам кратенько шо чекисты робют?
Це ж не бином Ньютона, тоже мне загадка
Тоже могу про "НЕ бином", а в частности - у кого онЕ научились. Нада?
-
Сообщение от Розмарин12
Тоже могу про "НЕ бином", а в частности - у кого онЕ научились. Нада?
Давайте, будьте ласка
-
Хранитель
Сообщение от peskov
Роз если не будет лозунгов с Первого Канала и слов про омериганский идол (которого у Вас тоже много ), а так же будет конструктивная критика хотя бы тезисно (что в итоге мы с Вас смогли вытянуть) не просто Вы не правы и картинки непонятные, то и не будут нападать.
Не навязывайте мне свою волю, мировосприятие, стереотипы, фобии и т д. У нас в стране свобода слова!
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Давайте, будьте ласка
У буржуев научились в напёрстки играть. Рыночные типо отношения, регулирование курса, колличественные смягчения, игра ставочками и т п.
-
Сообщение от Розмарин12
У буржуев научились в напёрстки играть. Рыночные типо отношения, регулирование курса, ко л личественные смягчения, игра ставочками и т п.
Не, ну это понятно - абамка-абизьянка и всё такое...
Хотелось бы конкретики с пояснениями: что, для чего и как.
-
Сообщение от Папаня
(с)
Г.Бегларян.
Можете тыкнуть в первоисточник?
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Не, ну это понятно - абамка-абизьянка и всё такое...
Хотелось бы конкретики с пояснениями: что, для чего и как.
На банках ру тома этого всего, по темам и с изрядным штатом пЕсателей на любой вкус. Теперь и тут надо эту мутотень разводить по каждому определению/манипуляциям?
-
-
Космонавт
Сообщение от savchonok
Сообщение от Pablo Escobar
СИЛУАНОВ ИСКЛЮЧИЛ СНИЖЕНИЕ СТАВКИ ПО СУБСИДИРУЕМОЙ ИПОТЕКЕ НИЖЕ 12%
По словам главы Минфина, ипотечные кредиты являются привлекательными и при ставке в 12%
Ниже 12% предельную ставку по субсидируемым из казны ипотечным кредитам государство опускать не будет даже в случае нового снижения ключевой ставки ЦБ, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» глава Министерства финансов России Антон Силуанов.
«На наш взгляд, 12%, и по оценкам банков самих, это вполне доступная ставка, по которой ипотечные кредиты являются привлекательными», – пояснил министр (цитата по РИА Новости). Он особо подчеркнул, что годовая инфляция в России сейчас превышает 16%, а потому приобретение квартиры за счет субсидируемой государством ставки в 12% это «во всех случаях выгодное вложение».
По словам Силуанова, о готовности принять участие в программе льготной ипотеки с господдержкой заявили уже 11 банков, а общий объем кредитов, которые банки готовы выдать, превышает 400 млрд руб.
«Программа будет действовать до 1 марта 2016 года, поэтому всем желающим, кто хочет приобрести новые квартиры в новых домах, нужно быстрее думать, пользоваться такой возможностью», – отметил Силуанов.
А вот желающим приобрести квартиру на вторичном рынке на низкие ставки рассчитывать не стоит. Субсидировать ставки по ипотеке для «вторички» власти, по словам Силуанова, не собираются.Превед бетону и Жоре Конкретному.
Я за вторичку не отвечаю....
Сообщение от Розмарин12
Не навязывайте мне свою волю, мировосприятие, стереотипы, фобии и т д. У нас в стране свобода слова!
Да вас тупо троллят...
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Ну вы же сами взялись за этот труд - силком вас никто не тянул, не так ли?
На будущее - посылание на банкиру расцениваю как посыл на три буквы. Мы с вами на этом форуме не для того, чтобы тянуть сюда пердь с другой площадки, чай своя голова на плечах имеется
НапЕсала же "буржуи" (то бишь онЕ и научили) Коротко и должно быть ясно. Ну эта.. если что, ясно тем, у кого голова таки имеет место быть.
Сообщение от Сoncrete
Да вас тупо троллят...
Похоже на то.. А с виду вроде такие серьёзные/приличные парни.. Странное хобби, однако.